ID работы: 5853243

Так красиво!

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
224 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 171 Отзывы 77 В сборник Скачать

Двойной сюрприз!

Настройки текста

POV.Егор.

На дворе уже конец ноября и сегодня мы с Машей идём на второе УЗИ, где нам скажут, кто у нас всё-таки будет. На первое УЗИ Маша ходила без меня, так как у меня был концерт в другом городе, но ей ничего толком не сказали. В общем, попросили подождать, чтобы на втором УЗИ всё уже было точно. У Маши уже шестой месяц и это капец как круто. Животик уже очень хорошо виден и даже за свободными свитерами его не скрыть, но девушку это не напрягает. Она балдеет от состояния, в котором сейчас находится, а я балдею от неё. Беременность ей очень идёт. Нет, она всем идёт, но моей жене в особенности. На самом деле я ожидал чего угодно. Готов был даже ночью вставать и ездить по магазинам, пытаясь найти то, что захочет моя любимая жена, готов был делать её маникюр, даже себе, если захочет, готов был ходить по всем этим курсам, но вот этого всего не было. Машка попсиховала пару раз и всё. Конечно, сейчас ей сложно, так как болит спина, периодически отекают ноги и из-за этого она становится более раздражительной, быстро устаёт, но вот для этого и нужен муж, который сядет рядом, погладит спинку, обнимет, поцелует, что я, конечно же, и делаю. С Полинкой тоже всё хорошо, правда она немного раздражительней Маши, но у ней и до беременности характер был боевой. Папа так вообще балдеет, когда мы все вместе приезжаем к ним домой. Садиться рядом с Машей и Полиной, ну и начинает разговаривать с будущими внуками. Внуки иногда отвечают ему, толкаясь в животике, что конечно же не может не радовать будущего дедушку. Мама пытается обеих откормить, да так, что девчонки иногда прячутся от неё. Как бы мы не пытались ей объяснить, что девчонкам не надо есть за двоих, так как это даже может навредить, она всё равно считает, что она права. В общем, мы с ней все боремся. — Давай помогу, — сказал я, садясь на колени перед Машей, чтобы помочь надеть ей ботинки, так как они с замочком, а Маша уже не в состоянии так наклоняться. — Егор, вот ответь мне на один вопрос, я единственная девушка, перед которой ты столько раз становился на колени? — улыбаясь, спросила Маша. Я тоже улыбнулся, так как мой ответ её явно обрадует. — Я тебе больше скажу, ты вообще единственная девушка, перед которой я хоть раз становился на колени. Ну что, едем? — Да, вроде ничего не забыла. Ты на кого ставишь? — ну этот спор у нас длится уже больше трёх месяцев. И самое интересное, каждый раз у нас разный варианты. То я говорю, что будет мальчик, то она, ну и наоборот. — Думаю, что мальчик, но ещё очень хочу дочку, так что в роддом ты в любом случаи второй раз поедешь, — улыбаясь, сказал я, помогая Маше сесть в машину. Сейчас самостоятельно ей это очень трудно сделать. Вот опять же, для чего нужен муж. Это не только обеспечение семьи, но и такая мелкая забота, в которой нуждается любая девушка, даже не беременная. — Ну спасибо, успокоил. Мне и так уже страшно, а ты уже второй раз отправляешь. — Я всё равно буду с тобой там, так что не переживай, прорвёмся. Добрались до нужной больницы мы только через полтора часа, так как попали в пробку. Хорошо, что выехали раньше. В Москве всегда надо выезжать по раньше, тогда может быть и приедешь вовремя. Город же большой. Уже перед кабинетом я почувствовал лёгкий мандраж. Мне не важно, кто будет, какая разница? Я всё равно всех наших детей буду любить одинаково. Но всё равно было волнительно как-то. Вроде и понимаешь, что нет ничего страшного, но продолжаешь тревожно смотреть на дверь, за которой делают УЗИ. — Булаткина Мария, пройдёмте, — Машу вызвала медсестра и мы зашли в кабинет. Она тут же села на специальную кушетку, после ложась. — Так, Булаткина Мария. Двадцать седьмая неделя. Ну что, готовы ко второму УЗИ? — спросил мужчина, смотря на мою жену. — Да, конечно. — А папа готов? — теперь он смотрел уже на меня. Люблю профессиональных людей. Не смотря на то, что он меня узнал, он не сделал из этого шоу, он говорил со мной как с обычным человеком. Ну и это не могло не радовать. — Готов. — Так, Мария, поднимите кофту и приспустите чуть-чуть джинсы. Так, салфеточка, — оборудование и Машу подготовили к УЗИ и тут началось. Я мало что в этом понимал, но всё равно смотрел в экран, надеясь, что в скором времени мне покажут где тут ребёнок, где его ручки и ножки. Машка тоже, не отрываясь, смотрела на экран, держа меня за руку, так как я сидел рядом. — Ну что я могу сказать. Поздравляю! У вас тут двойной сюрприз! — улыбаясь, сказал мужчина, а я нахмурил брови. Это он в каком сейчас смысле сказал? Что вот значит этот двойной сюрприз? То, что я думаю или что-то другое? — У вас двойня, два мальчика, — я аж рот от удивления раскрыл. Это два ребёнка получается, да? Нет, это точно два ребёнка. Господи, мозг просто отключился. — Двойня? — тихо переспросила Маша, а я почувствовал, как она сильнее сжала мою руку. Тоже не ожидала. Ну ту уж извиняйте, как получилось. Блин, это же так круто! Два пацана! Это уже в футбол играть интереснее, да и в приставку. Да вообще всё втроём будет круче делаться. Ахринеть, вот это Марвин пророк. Пофиг, что он так тройню пророчил, но изначально он то говорил о двойне. — Да. Малыши развиваются согласно сроку. Сердечко у обоих бьётся хорошо. Никаких проблем я не вижу. Может вам показать всё по подробнее? — врач опять же обратился ко мне. Ну конечно, Машка там всё понимает, в отличии от меня. А я, вообще-то, создатель этих двух шедевров. — Было бы не плохо. — Вот, смотрите, это первый мальчик. Вот его ручка, вот вторая, её плохо видно, потому что он на бочку лежит. Вот ножки, вот головка. А вот второй мальчик. Видите? — Да. Скажите, а можно это как-то в распечатанном виде? — спросил я, всё также продолжая пялиться в экран, но уже с большим интересом, так как своих детей я всё же нашёл. — Да, пока Мария будет одеваться, там всё напечатается. Держите салфетку, — мужчина дал Маше салфетку и она начала вытирать свой живот от этой специальной холодненькой фигни. У моей любимой жены уже чуть не текли слёзы из глаз, но я знал, что как только мы выйдем на улицу, она расплачется, от счастья конечно же. — Вот ваш снимок. — Спасибо. До свидания. — До свидания.

POV.Мария.

Я сейчас просто с ума от счастья сойду. Двойня, понимаете? Это же так… Я даже не могу пояснить, что сейчас чувствую. Что-то необъяснимое, невообразимое. Это такое счастье, что просто поверить очень трудно. — Я тебя люблю. Даже представить себе не можешь, — сказал Егор, когда мы вышли на улицу. Уже хороший мороз сразу же привёл в чувства. Наконец пришло осознание, что сейчас произошло. — Это ты представить не можешь, как я тебя люблю. Во мне наши дети, поэтому я люблю тебя с тройной силой, — улыбаясь, сказала я, обнимая Егора. Вот сейчас просто хотелось остановить время и растянуть именно этот момент. — Тут спорить не буду, — сказал Егор, а после поцеловал меня. Вскоре мы вернулись домой.Вечером, когда Егор уже спал, я сидела на диване и разглядывала снимок, который нам дали в больнице. Они там такие маленькие, такие хорошенькие, так уже хочется взять их на ручки, пожалеть, поцеловать, обнять. Плевать мне на бессонные ночи, я из-за Егора тоже могу ночами не спать. И ничего страшного со мной не происходит, я даже по утрам с улыбкой брожу по квартире. В общем, я готова терпеть всё, лишь бы наши с Егором дети были счастливы. У нас ведь в любом случаи будет большая семья, так что надо изначально ко всему привыкать. Нам же ещё дочка нужна, папина принцесса. Он же без неё жить не сможет. Ему видите ли нужен полный комплект, то бишь мальчик и девочка. — Ну что, малышня, идём спать? — погладив свой живот, я встала с дивана и пошла в спальню. Как только я легла на кровать, меня тут же обнял Егор, во сне укрывая меня одеялом. Обожаю его. — Люблю тебя, — прошептала я, а после закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.