ID работы: 5853243

Так красиво!

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
224 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 171 Отзывы 77 В сборник Скачать

Двойная дата!

Настройки текста

POV.Мария.

Проснулась я в прекрасном настроении, хоть и было шесть утра. И причин для такого прекрасного настроения всего две, но зато какие. Во-первых, сегодня девятое февраля. Именно в этот день мы с Егором познакомились. Господи, как давно это было, а кажется, что вчера. Ну и вторая причина. Со дня на день должны родиться наши малыши. Детская комната для них уже готова. Не знаю, с одной стороны жутко страшно, а с другой хочется, чтобы всё случилось быстрее, так как уже просто нет терпения, так хочется взять малышей на руки, почувствовать их не внутри себя, а снаружи, потрогать за ножки, ручки, поцеловать их в щёчки. Тихо пройдя на кухню, я поставила чайник, чтобы сделать себе чай. Сегодня Егору надо будет на пару часов уехать в студию, чтобы дописать песню и окончательно стать свободным от концертов на несколько месяцев, а точнее до лета. Вставать ему нужно около девяти, поэтому я старалась делать всё тихо, дабы не разбудить мужа. Ну что, наверно пришло время, чтобы я сказала, как прошла моя беременность, ведь до родов осталось буквально два дня, да и мне по хорошему надо было лечь в больницу, но я не могу. Я не люблю больницу, тем более Егор всегда рядом. Так вот, пожалуй начну. Это были очень хорошие девять месяцев, несмотря на какие-то трудности, всё было прекрасно. Сильного токсикоза у меня не было, разве что последние месяца у меня жутко болела спина и отекали ноги, но по сравнению, что я буду ощущать через пару дней, это просто мелочь. каждый день я просыпалась с улыбкой и всё благодаря моему Егору, который старался заботиться обо мне, терпел все мои не очень частые, но всё же психи. Я безумно ему благодарна за всё. Он ни разу не повысил на меня голос, даже когда я перегибала палку. он спокойно пытался меня успокоить, обнять, хотя я бы в этой ситуации прибила бы его за такое поведение, но нет, он всё терпел и за это я люблю его ещё больше, хотя понятия не имею, куда больше. — Машунь, ты чего так рано встала? — спросил Егор, заходя на кухню. На часах уже было почти восемь утра. Не хило я так в мысли погрузилась. — Что-то не спится. Живот немного тянет. — Так может мне не надо никуда ехать? Вдруг что-нибудь случится? — обеспокоенно спросил Егор, а я улыбнулась. Вот за что мне такой идеальный муж? Ну ладно, есть у него косяки, но блин, сейчас он идеальный. — Егор, всё будет хорошо, не переживай. Тем более ты сам говорил, что уедешь не на долго. Со мной за пару часов ничего не случится. — Точно? — Точно. — Смотри мне, Маш. Приготовить что-нибудь? — спросил Егор, открывая холодильник. — Я сама могу всё приготовить, — сказала я, начиная вставать со стула. Да, теперь это продолжительное действие, так как на девятом месяце не так уж и просто это сделать. — Ага, счас. Тебе уже ходить сложно, а ты собираешься у плиты стоять? Садись и жди свой завтрак, поняла меня? — Егор… — Даже ничего слышать не хочу. Надеюсь ты не против, если у нас на завтрак будет омлет? — спросил Егор, доставая из холодильника молоко и несколько яиц. — Если только омлет будет с сыром, — улыбаясь, сказала я. — Понял, — протянул Булаткин, а после достал и сыр. Через час, после того как мы позавтракали, Егор уехал в студии, перед этим тысячу раз напомнив, что если что, то я сразу же должна буду ему позвонить. В общем, сказал кучу слов, половину которых я пропустила мимо ушей, так как там великого смысла не было. Это просто переживания Егора. Лично я вообще не переживаю. Родить то я должна послезавтра, так что можно спокойно пожить два дня, а там спокойно приехать с вещами в роддом, а через неделю уехать, только в придачу ещё и с двумя детьми. У меня всё просто, не то что у мужа. В его представлении, это должно проходить в какой-то суматохе. Фильмов, бедненький, пересмотрел про больницу. Заправив кровать, я пошла в гостиную, дабы посмотреть что-нибудь по телевизору. Включив какую-то передачу, я поняла, что очень хочу сок, поэтому пришлось ещё раз подниматься, а с диваном это сделать в разы сложнее, но я справилась. Взяв с собой кружку и пачку сока, ну чтобы наверняка, я пошла в гостиную. — Ой, — тут по моим ногам начала что-то стекать, а после я почувствовала слабоватую боль внизу живота. Вот Булаткин, зараза, сглазил. Ладно, будем по его плану рожать. С паникой, суматохой и великим страхом. — Егор, ты там не занят, — спросила я у мужа, когда он поднял трубку. — Нет, сейчас у нас перерыв. Ты как там? Всё хорошо? — Ну как тебе сказать, — протянула я, в голове оценивая всю ситуацию. — У меня только что воды отошли, — как можно спокойнее сказала я. Страх поселился в голове и теперь я стала себя накручивать. Ну вот, а ведь мой план был куда лучше. — Что? Я уже еду. Сильно болит? Ты чувствуешь малышей? А кровь идёт? — в общем, как вы поняли, меня завалили вопросами. — Егор, всё в порядке, мне почти не больно. Но будет всё же лучше, если ты приедешь, так как мне очень страшно. — Машунь, я уже в машине. Буду через пятнадцать минут. Постарайся собраться, хорошо? Всё, малыш, не переживай, я с тобой. Всё время, пока Егор ехал до нашего дома, я медленно одевалась, а Егор успокаивал и говорил, что всё будет хорошо. Пока я нагло врала мужу, что мне совсем не больно, я успела одеться и в этот момент Егор сказал, что уже подъехал к дому. — Маш, ты как? — в квартиру буквально влетел Егор, сразу же подбегая ко мне. Он очень волновался и переживал и это было видно невооружённым взглядом. — Немного больно. Мы поедем в роддом или мне в прихожей рожать? — спросила я, смотря на своего мужа. А я ведь предупреждала, что если он будет тупить, то я с ним разведусь. — Да, конечно. Где сумка с документами и вещами? — спросил Егор. — Вон лежит. Через пять минут мы всё же оказались в машине. С каждым разом боль всё усиливалась и усиливалась. Мой врач сразу сказал, что первые роды весьма и весьма длительные. Точнее не сами роды, они то за минут тридцать пройдут, а вот всё, что идёт до родов может длится около восьми часов или больше, там у кого как. Поэтому придётся помучиться. Хотя, наша Анастасия родила всего-то через четыре часа, после того как мы её привезли в роддом. Хотя, блин, четыре часа тоже много. Господи, ну почему мы так долго едем? Наконец-то увидев роддом, я спокойно выдохнула, ну, а теперь можно и рожать. — Сама сможешь идти? — спросил Егор, помогая выйти из машины. — Да, — сказала я, хватая парня за руку. — Я отправили смс Ирине Николаевне, она уже нас ждёт, — сказал Егор, а я мысленно его поблагодарила, так как из головы совсем вылетело то, что надо предупредить своего врача. Как мне без неё рожать-то?

POV.Егор.

Это дурдом какой-то. Машу уже положили в палату, где собственно и будут проходить роды, а меня послали за документами и вещами, которые остались в машине. Нет, я представлял как это будет, тем более у нас был наглядный пример в виде Насти, но сейчас это вообще ни как не помогает. Да хоть я миллион родов видел бы, сейчас рожает моя Маша. А это вообще разные вещи. — Егор, — как только я поднялся на нужный этаж, меня тут же позвала Ирина Николаевна, только что вышедшая из палаты Маши. — Да? — Я забыла, у вас партнёрские роды? — спросила женщина, а я кивнул. Это было договорено ещё на первых месяцах беременности Маши. Моя любимая жена сразу сказала, что одна в роддом не поедет и ей плевать, хочу я или нет, но я буду с ней на родах. Благо я хотел присутствовать на родах, поэтому скандала не было. — Тогда вам надо будет переодеться. — Хорошо. Как там Маша? Всё нормально? — Да, всё отлично. У неё не было никаких проблем во время беременности, поэтому и сейчас их быть не должно. Да не переживай ты так, всё будет хорошо и с Машей, и с детьми. Иди пока переодевайся. Переодевшись, я вернулся в палату. Пока меня не было, Машу успели переодеть, поставить капельницу и прицепить всяких штучек. — Малыш, ты как? — Начинаю тебя ненавидеть, — усмехнувшись, сказала Маша, а я улыбнулся. Эту часть Маша ждала с нетерпением. Она хотела проверить, на самом ли деле она меня начнёт ненавидеть и проклинать, как это делают некоторые женщины при родах. — Помоги мне на мячик сесть, — попросила Маша, а я помог ей подняться с кровати, а после сесть на мячик. Я не знаю, сколько времени прошло, но на улице уже начало темнеть, а вздохи Маши стали намного громче. Когда были очень сильные схватки, я реально не знал, что мне делать. Как же хотелось забрать всю боль себе. Пусть лучше я буду мучиться, но не моя малышка. Знаете, после всего увиденного, наверно каждый мужик начинает смотреть на свою жену по-другому. Лично я стал любить ещё ещё сильнее. Я всегда считал, что она маленькая девочка, за которой нужен присмотр. А сейчас я понимаю, что сейчас вместе с нашими детьми, рождается и Машина взрослость. Пусть и звучит глупо, но это так. Она не жалуется, терпит все схватки. И я понимаю, что как бы она не боялась того, что у неё не получиться стать хорошей мамой, она будет ею, она сделает всё, чтобы наши дети были счастливы, ну, а я с великим удовольствием ей помогу. — Ну что, Маша, пора уже, — сказала Ирина Николаевна и Маше пришлось пересаживаться на специальное кресло. Я встал рядом, а Маша взяла меня за руку. Ну всё, мы без пяти минут родители. Ну не прям без пяти, но это не важно. По сравнению с девятью месяцами, это вообще почти считанные секунды. — На счёт три, готова? Давай. Раз, два, три, тужься! Маша, давай, — я ощущал каждую схватку. И не потому что рядом со мной стоял специальный аппарат, по которому было видно, когда будет схватка, а всё потому что в момент схватки Маша мне сжимала руку так, что было ощущение того, что руки у меня уже в принципе нет. — Ещё раз, давай. Раз, два, три! Молодец, умница, отдохни минутку. В общем, что тут сказать, мероприятие так себе. Смотреть на муки своей жены и понимать, что ты никак ей не можешь помочь, ну это ужасно. Капельки пота стекали с лба моей малышки, волосы уже были мокрыми, но сейчас в таком виде она для меня была эталоном женщины, эталоном самой идеальной женщины в мире. — Маша, давай, уже головка идёт. Давай, раз, два, три, — Маша сильно зажмурила глаза, после я почувствовал, как моя рука перестаёт получать кровь. Но это вообще пустяк. Буквально через две секунды я услышал детский плач. — Маша, молодец! Один есть. Давай, родная, ещё два раза и ваше семейство в сборе. — Егор Николаевич, перережете пуповину? — спросила меня медсестра, а я кивнул. У неё на руках лежал мой ребёнок, мой сын. Как только я перерезал пуповину, я услышал опять детский плач и понял, что моя малышка сделала это. Повернувшись к ней лицом, я увидел, как она плачет. Плачет от счастья. Да я и сам не заметил, что по моим щекам текут слёзы. — Ну что, по второму кругу, — улыбаясь, сказала медсестра, а я перерезал пуповину и второму сыну. После их положили на груди Маши. — Булаткин, я обожаю тебя. — всхлипнув, сказала Маша, а я поцеловал её в лоб. Вы понимаете? Мы стали родителями. Чёрт возьми, это просто нереально круто! А, да, забыл сказать, как зовут наших детей. Одного сынишку будут звать Иваном, так как Маша просто сходит с ума от этого имени, а второго будут звать Никитой. Знаете, что я сейчас чувствую? Я чувствую, что я счастлив!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.