ID работы: 5853243

Так красиво!

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
224 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 171 Отзывы 77 В сборник Скачать

Учимся ходить!

Настройки текста

POV.Мария.

Прошло уже больше полугода с той самой премии, на которой мы умудрились поругаться. Сейчас я вспоминаю ту ситуацию с улыбкой, но тогда мне было вообще не весело. Егор, как я и думала, ревновать меня не перестал, но теперь он не наезжает на меня, он просто подходит, обнимает и при всех целует, всем показывая, что он тот ещё собственник. Короче, ведёт себя как ребёнок. Сам Егор только вчера вернулся с тура, который длился больше месяца. Мы конечно же с Никитой и Ваней его очень ждали. Малыши уже совсем взрослые, ну конечно, скоро уже целый годик им будет. Они уже активно ползают, иногда даже слишком активно. Казалось, они только игрались в гостиной на ковре с машинками, а потом они каким-то чудесным образом оказываются в нашей с Егором спальне. Все полки и шуфлядки, до куда могут достать наши дети, пусты, так как один раз они на кухне достали муку и мне потом весь вечер пришлось ползать по кухне, чтобы отовсюду эту муку убрать. Мне конечно это удовольствие не принесло, но нашему папе это зрелище очень понравилось. — Так, малышня, семь утра, а вы тут живой мне концерт устроили. Это что такое? — проснулась я от каких-то странных звуков, поэтому и пошла в детскую. А эти два пузатика стоят в своих кроватках и что-то вдвоём напевают. Знаете, я уже не удивилась. Это в конце концов дети Егора, а эта лохматая зараза, если у него хорошее настроение, может и в шесть утра ходить по квартире и песни напевать, совсем не обращая внимания на то, что ты ещё спишь. — Понятно. Значит всем в папу пошли, да? Ну ладно, тогда идём завтракать. В общем, сначала предисловие. До тура Егор кормил Никиту с Ваней и решил дать им ложки, дабы они сами попробовали. Они попробовали и им очень понравилось, да. Вот только им понравилось при помощи этих ложек раскидывать их питание по всей кухне. И теперь они не едят без своих ложечек. Благо я за месяц сузила их площадь, где они раскидывают еду. Теперь не по всей кухне, а лишь по своим столикам. — Мама, — услышав голос Никиты, я обернулась. Оба были уже в фруктовом пюре, которое я поставила на столик к Никите, а после повернулась, чтобы просто помыть руки. — Ну и? Кто это сделал? Не скажете, да? — в общем, пришлось мне их ещё и искупать. А сейчас я поняла, что на часах уже десять утра, а наш любимый муж и папа до сих пор спит. Как же это так? Мы тут с семи утра серенады поём. — А пойдёмте нашего папу будить, а то он бедный ночью плохо спать будет, — взяв детей на руки, я пошла в спальню, где, как я и думала, спокойно спал Егор. — Прости, Егор, но ты папа двоих сыновей, — тихо сказала я, опуская детей на кровать. Те сразу же поползли к Егору, начиная своими маленькими пальчиками открывать глаза любимому папе, дабы тот быстрее проснулся. Зрелище не для слабонервных. — Видишь, Йогурт, сегодня тебя пронесло, сегодня у нас папа страдает, — сказала я, смотря на собаку, которая в кой-то веки спокойно лежала в кресле и радостно наблюдала за тем, как дети издеваются над Егором, потому что обычно так издеваются над ним. — Ну и кто меня с утра по раньше хочет зрения лишить? — сонно пробормотал Егор, открывая глаза. Мальчики сразу начали улыбаться, так как миссию свою они выполнили. — Твои любимые дети, — с улыбкой сказала я, целуя мужа в губы. — Мы вообще с семи утра не спим, так что скажи спасибо, что проснулся ты не в семь. — И почему мы не спим в такую рань, а, малышня? — спросил Егор у детей, облокачиваясь спиной на спинку кровати. Никита с Ваней уже лежали на Егоре, пальчиками водя по разным татуировкам. — Они показывали, что очень похожи на своего папу. Пели они, ага, дуэтом причём. — Даже так? Ну что, юные певцы, когда на сцену? — посмотрев на двойняшек, я хихикнула. Они спали. Тихо сопели, крепко прижимаясь к Егору. — Маш, по-моему они уснули. — Этим они, кстати, тоже в тебя, — улыбаясь, сказала я, смотря на эту милоту. Мне всегда приходилось укачивать, что Никиту, что Ваню, чтобы они уснули, а вот у Егора всё было просто. Он ложился на кровать, малышня заползала на него и через пять минут они, чаще всего, сопели втроём. Гены, что тут поделаешь.

POV.Егор.

— Да, я всё помню. Через неделю интервью. У меня с памятью нет никаких проблем, перестань мне каждый день названивать. Всё, пока, — сказал я своему менеджеру, а после скинул вызов. И угораздило же взять на роль своего менеджера девушку, а? — Кто звонил? — спросила Маша, сидя рядом. — Угадай с трёх раз. — Неужели твой менеджер Екатерина, которая просто без ума в тебя влюблена, а ты, так бездушно с ней обходишься, просто не обращая на неё внимания? — усмехаясь, сказала Маша. Да, моя жена в курсе всех дел, что творится у меня в офисе. А вот о таких кадрах она ещё и в подробностях всё знает. Мне вот всяких подозрений не надо, я ей сразу сказал, чтобы ничего обо мне такого не думала. — Слушай, может ты к ней подойдёшь, обменяешься пару фразами, так, чисто случайно скажешь, что если что, ты и врезать можешь, а? А то она меня уже достала. — А уволить никак? — У неё испытательный срок закончится только через три месяца, — сказал я, смотря на свою жену, ожидая ответа. Маша делала вид, что совершенно не замечает моего взгляда, но, конечно же, долго не выдержала. — Хорошо, я поговорю! Всё? Доволен? — Ты у меня самая лучшая жена! — улыбаясь, сказал я, целуя Машу в губы. — Кстати, малышня не долго уже спит? — Долговато уже. Надо проверить, а то с их усидчивостью, они и из кроватки вылезут сами, — улыбаясь, сказала Маша, вставая с дивана. Я пошёл за ней. Я почему-то был уверен, что Никита с Ваней уже не спят. И я был прав. — И почему не зовём никого? — спросила у детей Маша. Ей конечно же никто не ответил, но одеяла, которые лежали на полу, давали понять, что нашим детям и без родителей было не очень-то и скучно.

***

— Маша, Маша, иди сюда, быстрее! — крикнул я, когда, играя в гостиной с Никитой и Ваней, увидел, как они сами встали, облокачиваясь на диван, а после, также держась за диван, попытались сделать несколько шажков. — Что случилось? — испуганно спросила Маша, заходя к нам. — Посмотри, малышня пробует ходить, — улыбаясь, сказал я. Вообще, все такие значимые вещи дети делали вместе. Вместе сказали первое слово « мама », а через несколько часов « папа », вместе начали ползать, вместе научились держать разные предметы в своих маленьких ручках. — Никита, иди ко мне, иди к маме, — улыбаясь, сказала Маша, а после протянула руки к сыну. Никиту обернулся к ней и, сделав один шажок, почти упал, но Маша успела его поймать. Я также позвал Ваню. А потом, за одну руку двумя ладошками держался Ваня, а за другую Никита и мы так медленно ходили по комнате, пока Маша снимала нас на видео. Уже вечером Никиту с Ваней даже укачивать спать не пришлось, они так находились, что буквально за минуту оба уснули. В кровати уже лежала Маша, что-то смотря в телефоне. — Ну и что ты там смотришь? Или переписываешься с кем-то? С любовником, да? Мария, Мария, при живом то муже, — Маша лишь закатила глаза, а после повернула телефон экраном ко мне. Она смотрела видео, где мы с малышнёй наматывали круги по гостиной. Их лиц не было видно, только моё, так как Маша снимала со спины сынишек. — Можно я выложу? — спросил я у жены. Если я выложу это видео, то все узнают, кто у нас родился, а также, что родился не один маленький человечек, а два. — Выкладывай, я не против, — сказала Маша, обнимая меня одной рукой и голову кладя ко мне на грудь. Ну ей так удобно было следить за моими махинациями в телефоне, да и она так вечно засыпает.

Каждый из нас когда-то сделал свой первый шаг в этом большом мире. Настал и наш черёд. Не представляете, какое чувство ты испытываешь внутри себя, когда видишь, что твой ребёнок пытается встать и начать ходить. Надеюсь, что когда-нибудь испытаю это чувство ещё раз. Ты же не против, @maria08?

— Ой, как-будто меня кто-то спрашивать будет, — буркнула Маша, отчего я улыбнулся. — Маш, я очень сильно тебя люблю, — сказал я, а после поцеловал Машу в губы. — Я тоже безумно тебя люблю, — ответила мне жена. — Не подлизывайся, дочь ты мне всё равно должна родить, — сказал я, смотря Маше в глаза. Она уже не лежала, она уже сидела на мне. — Будет тебе принцесса твоя, будет, ты только постарайся хорошенько. — То есть, ты хочешь сказать, что сейчас и раньше я не старался? Ну ты у меня сейчас получишь, — сказал я, подминая под себя свою любимую жену, а после целуя. Люблю я эту дерзкую особу, очень люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.