ID работы: 5853243

Так красиво!

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
224 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 171 Отзывы 77 В сборник Скачать

Папин день!

Настройки текста

POV.Мария.

Утром мы по прежнему с Егором не разговаривали. Точнее Егор пытался, а я просто молчала. Я обижена очень сильно, так что имею полное право. Сейчас он поехал к родителям за малышами, а я готовила обед. — Да? — на телефоне высветилось имя моего начальника. Да, я пару месяцев назад устроилась в довольно известную фирму. Так как у меня пока маленькие дети, то меня вызывают по необходимости. Вот например как сейчас. — Добрый день, Мария, — поздоровался с мной мужчина. — Добрый, Пётр Николаевич. Что-то случилось? — Да, тебе на два дня надо улететь в Питер. Мы открываем там свой офис и ты должна проконтролировать постройку офиса. Билет я уже заказал. Вылет через четыре часа. Всё, не опаздывай, — ну вот примерно так у него всегда. Просто тупо поставить перед фактом и всё. Я ещё не оставляла малышей настолько долго. Обычно мне просто надо было уехать на пару часов в офис и всё, но не несколько дней в другой город. Но работа есть работа. Не зря пять лет в академии мучилась. — Через четыре часа, так через четыре, — приготовив до конца обед, я пошла собирать чемодан. Всего два дня, поэтому вещей понадобится не так уж и много. Как только я начала складывать вещи, вернулся Егор с Ваней и Никитой. Я тут же вышла из комнаты. Мы молча раздели детей, я их покормила, а после мы также молча уложили их спать. Идиллия, не правда ли? — А зачем ты собираешь вещи? — спросил у меня Егор. Мда уж, он ведь может всё не так понять. Хотя, это же Егор. Он уже не так всё понял. — Мне нужно уехать на два дня в Питер. Там офис новый у нас открывается и надо всё проверить и проконтролировать. Послезавтра вернусь. Один справишься или лучше родителям детей отвезти? — спросила я у Егора, прекрасно зная ответ. Он хочет помириться, поэтому сделает всё, чтобы показать мне, какой он хороший отец и муж. — Сам справлюсь. — Я так и думала. Расписание детей висит на холодильнике. Питание в холодильнике, как его готовить ты знаешь. Ладно, мне скоро выезжать, а я ещё чемодан не собирался. — Маш, давай поговорим, — сказал Егор, встав прямо передо мной. — Вот послезавтра вернусь, тогда и поговорим. Ты может быть и остыл, но я нет. И да, расслабься уже, разводиться я не собираюсь, а то ты весь день напряжённый ходишь. В общем, за полчаса я до конца собрала чемодан, а после начала собираться сама. Егор предложил подвезти, но я ему напомнила, что у него двое маленьких детей и теперь он может покидать квартиру только с ними, поэтому пришлось вызывать такси. — Удачи. Напиши, когда прилетишь, — сказал Егор, когда я уже обувала туфли. — Хорошо, а ты тогда пиши мне всё про Никиту с Ваней, чтобы я не переживала. Ладно, я пошла. Надеюсь, ты не приведёшь сюда баб. — Маша! — Всё, ухожу.

POV.Егор.

Короче, ребята, это дурдом. Вот реально. Как-то с Машей я справлялся лучше, а теперь просто разрываюсь между двумя сыновьями. Их же одеть невозможно! Ворочаются, ручками и ножками махают, ещё что-то на своём говорят. Вот явно между собой болтают и говорят, какой у них горе-отец. Но ничего, Маша справлялась и я справлюсь. Я же отец, как никак. — Так, а теперь все дружно гуляют с погремушками, договорились? — ночь, на удивление, была спокойной, малыши проснулись по расписанию, покушали и уснули, даже укачивать не пришлось. Ну, а утром начался дурдом. Сейчас мы на кухне, я положил детей в специальные люльки, а сам начал готовить им питание. Маша чередует грудное молоко со всяким питанием, так как на двоих сыновей её не хватает. Ну это и не мудрено. Она знала, от кого рожать собиралась. — Желательно молча, — добавил я, когда услышал, как Никита начал капризничать. И знаете, он послушался. Конечно, а по-другому и быть не может. Я его папа и он должен меня слушаться. — Ну как, съедобно? — мне конечно же никто не ответил, но этого и не надо было. Две бутылочки были пустыми, а это означало лишь одно. Папа с первым заданием справился. Потом я решил, что можно и погулять, но моя идея не понравилась всевышним мирам и на улице пошёл дождь, поэтому пришлось развлекать малышню, дабы они не заскучали. — Где папа? Нет папы? Вот папа! — по сути, идиотская игра, ну для двадцати пятилетнего мужика, но не для детей. Они смеются, им весело, а если им хорошо, то мне тем более. — Идёт коза рогатая, за малыми ребятами. Забодаю, забодаю, — пришлось и из детства что-то вспоминать. Никита с Ваней во всю хохотали, когда я их щекотал. Ну знаете, не так всё и сложно. Я вполне справляюсь со своими отцовскими обязанностями. Вечером, когда дети уже спали, я понял как сильно устал. Вот вроде ничего такого и не делал, но по ощущениям, будто отпахал сразу три концерта подряд, а то и четыре. Вдвоём с Машей как-то по легче. — Вы как там? — спросила Маша. Я позвонил ей, как только вернулся из душа. — Отлично. Малыши уже спят, я их покормил, в пижаму переодел, даже колыбельную спел, но они и без неё быстро уснули. — Ты так их замучил? — Нет, мы просто случайным образом забыли про дневной сон, но завтра всё будет по расписанию. Я гарантирую, — нет, ну, а что? С кем не бывает? Мы заигрались. Погремушки, все дела, потом мы делали вертолётики. Не знаю, Никите с Ваней понравилось. — Да ладно уже, завтра прилечу и твои мучения закончатся. — Я бы не назвал это мучением. Мне нравится. Нет, конечно, утром они мне хорошенько потрепали нервы, когда я пытался их переодеть, но в конце концов справился, да и мои кулинарные способности не подвели. Ладно, ты как там? — Скучно. Я всё разрулила сегодня, поэтому поменяла билет и завтра утром я уже буду дома. — Это хорошо, а то я уже соскучился, — улыбаясь, сказал я. Люблю я эту вредную заразу и знаю, что она тоже меня любит, хоть и называет периодически придурком. Ну, такова семейная жизнь. — Правда? Просто соскучился или уже в мыслях разозлился на меня из-за того, что я тут могу с каким-то мужчинами общаться? — нет, я же говорю, зараза. Ну ладно, пусть задевает, ей это явно удовольствие приносит. — Я просто по тебе очень сильно соскучился, — спокойно сказал я, а в ответ была тишина. сейчас моя малышка в раздумьях, чтобы мне ответить. Правду или хорошенько подколоть. — Я тоже по тебе очень сильно скучаю, — тихо сказала Маша, а я улыбнулся. Моя любовь. — Люблю тебя. — И я тебя. Ладно, пойду ложиться спать, а то вылет рано утром. — Спокойной ночи, малышка.

POV.Мария.

В шесть утра я уже была около подъезда. Поднявшись на нужный этаж, я тихо открыла дверь и вошла в квартиру. Оставив чемодан в коридоре, я сразу пошла в детскую, дабы посмотреть на своих малышей. Никита с Ваней тихо и мило сопели. От такой картины невозможно не улыбаться. Поправив у обоих одеялко, я пошла в спальню. Егор лежал на кровати, развалившись в позе звёздочки. Одеяло было где-то на полу, так как на улице уже июнь и бывает иногда жарковато. Егорка также мило и тихо сопел в подушку. Понятно, в кого пошли наши сынишки. В папу и только. Но я не против. Для этого я и вышла замуж за Егора. Дабы родить его маленькую копию, но так вышло, что копий получилось две. Так даже лучше. Убрав волосы с лица мужа, так как они явно ему мешали, судя по нахмурившемуся лицу, я улыбнулась, а после меня просто повалили на кровать и загребли в крепкие мужские объятия. Он не спал. — Доброе утро, моя любимая жена, — прошептал Егор, а после нежно поцеловал в губы. Вот как на этого чудика можно долго обижаться? Как? Лично я не могу устоять перед его чарами. — Доброе, мой любимый муж. Вчера был папин день, а сегодня будет мамин. Что будешь на завтрак? — Я многого не попрошу. Лишь тебя, — сказал Егор, а после опять начал целовать, но уже с большим напором, чем пару минут назад. И всё же он лучший. Иногда вредный, но другого мне и не надо. Я его и такого люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.