ID работы: 5853243

Так красиво!

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
224 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 171 Отзывы 77 В сборник Скачать

Ты только моя!

Настройки текста

POV.Егор.

Сегодня был расслабленный день. В офисе было не так уж и много работы, да и не было пока концертов, интервью и прочего всего. Поэтому мы в обед решили с пацанами пойти в какое-нибудь кафе, которое было недалеко от офиса. В нашу компанию попали два Миши, мой новый менеджер Артём и звукорежиссёр, которого зовут Паша. — Егор, а это не Машина машина? — спросил у меня Миша, смотря на улицу. На противоположной стороне парковалась очень знакомая мне машина. — Её. Интересно, что она здесь делает? — спросил я сам у себя. — Это не важно. Сейчас мы увидим, как паркуется жена самого Егора Крида, — улыбаясь, сказал Артём. — Ну что, не опозорит ли тебя твоя жёнушка, Егор? — Да она лучше всех вас вместе взятых паркуется. Смотрите и запоминайте, — в общем, как я и ожидал, Маша припарковалась с первого раза, ровно, короче, там вообще не к чему придраться. Припарковавшись, Маша вышла из машины. Ну и тут Паша с Артёмом просто пораскрывали рты, так как в живую они Машу не видели ни разу. Бежевое пальто, чёрные замшевые сапоги на твёрдом каблуке, а под пальто скорее всего какое-то платье. И да, сапоги её я так описал не потому что я в этом разбираюсь, а потому что Маша их очень хотела и пока они шли к нам с какого-то интернет-магазина, я выслушивал их характеристику по несколько раз в день. — Так, рты по закрывали, — сказал я, смотря на парней. — Крид, ты где себе такую красотку нашёл? На такой бы даже я женился, — сказал Паша и все засмеялись. Этот парень вообще женится не думает, оправдывая это тем, что это ему испортит жизнь. — Где нашёл, там уже нет. — Булаткин, к твоей жене подошёл какой-то странный тип, — сказал Артём, заставляя меня вновь посмотреть на улицу. Маша на самом деле стояла с каким-то парнем. После они даже обнялись. Брови от удивления поползли вверх. — Егор, фас, — улыбаясь, сказал Марвин и все заржали как кони. Ну идиоты, что с них взять. — Придурки, — сказал я, наблюдая за Машей. Короче, потом я офигел окончательно. Они вдвоём зашли в кафе, которое было возле них. — А вот это я не понял сейчас. — Так, Булаткин, зная твой характер, просто позвони ей и спроси, где она и с кем, а то накрутишь себя ещё, — сказал Миша. Кивнув, я взял телефон и набрал номер Маши. — Привет, Машунь. Я тебя не отвлекаю? А ты где сейчас? М, а с чего это вдруг ты решила в кафе заглянуть? Ясно. Нет, я не против. Чего звонил я? Да просто так, проверить, что с тобой всё в порядке. Ага, ладно, пока. До вечера. И я тебя, — скинув вызов, я облегчённо выдохнул, а после обратил внимание на своих друзей. Все четыре пары глаз были направлены на меня, явно ожидая подробностей. — Она встретила своего бывшего одногруппника и он предложил ей посидеть в кафе. — Блин, даже не интересно. Я уже ждал, когда мы пойдём избивать того придурка, — сказал Паша, разочарованно вздыхая. — Потом поехали бы в клуб, напились с горя, отожгли бы с какими-нибудь красотками. — Ну извини, Паш, мне попалась верная жена.

POV.Мария.

Забрав нужные мне документы из офиса, в котором с сегодняшнего дня я больше не работаю, я решила купить себе кофе. Припарковавшись возле какого-то кафе, я вышла из машины. Сегодня я прямо сногсшибательно выгляжу. Пальто, мои любимые сапоги, о которых я мечтала неизвестно сколько. В общем, шик и блеск. — Маша? — обернувшись, я увидела своего бывшего одногруппника. — Илья? Привет, — улыбнувшись, сказала я, а после мы обнялись. Неожиданно было его встретить. Столько уже лет прошло после выпуска, обалдеть просто. — Прекрасно выглядишь, — сделал мне комплимент парень. — Ты тоже ничего. — Может посидим в кафе, расскажешь мне, как у тебя дела? — спросил он. Ну в принципе можно, у меня всё равно дел больше нет, а Егор домой вернётся только вечером. Дети сейчас с родителями Егора, поэтому одной мне дома точно делать нечего. — Я не против. Зайдя в кафе, мы сняли верхнюю одежду, а после сели за столик у окна. Я заказала себе горячий шоколад и кусочек торта « Прага ». Я обожаю этот торт. Иногда можно позволить себе такие вольности в питания. В конце концов один раз живём. — Ну рассказывай, как ты? — спросил Илья, смотря на меня. Чую я, сейчас будет допрос с пристрастием. — Да нормально всё, — сказала я, не зная, с чего мне начинать. — До сих пор замужем? — спросил парень, а я усмехнулась. Да, когда в моей группе узнали, что я вышла замуж, то это прям самая обсуждаемая тема была. — Конечно, куда я от своего мужа денусь, — улыбаясь, сказала я, а потом у меня зазвонил телефон. Это был Егор. Лёгок на помине. — Извини, я отвечу. — Да, конечно. — Привет, Егор. Нет, не отвлекаешь. Я сейчас в кафе сижу. Просто одногруппника встретила и он предложил вспомнить учёбу. Ты не против? А ты чего звонишь? Ну ясно тогда, ладно, пока. Люблю тебя, — скинув вызов, я убрала телефон в сумку. Всё ясно, Булаткин где-то по близости. Он звонит мне только в нескольких случаях. Когда в туре и он скучает, когда ему что-то от меня срочно надо, ну и предупредить, если задерживается. А, забыла, когда болею я или дети, то он звонит в час по несколько раз. А вот так вот просто он никогда не звонил. Ох, ревнивец мой, время идёт, а он не меняется. — Прости, муж звонил. — Ничего страшного.

***

Домой я приехала в пять часов вечера. Не то чтобы мне было очень интересно общаться с Ильёй, но мне было очень приятно повспоминать разные истории из академии. Как никак, а пять лет я там проучилась. Как только я вернулась, сразу же начала готовить ужин. В голове уже созрел план по соблазнению моего любимого Егора. Хотя, мне в принципе ничего такого делать и не надо, чтобы его соблазнить, но вот если помучить, то стоит продумать всё. Через полтора часа ужин был готов, стол накрыт, поэтому я пошла красиво одеваться. Выбор пал на короткое чёрное платье на бретельках, которое больше было похоже на сорочку, но это даже и к лучшему. Для Булаткина меньше работы, так как платье не нуждалось в верхней части нижнего белья. — Маш, я дома! — крикнул Егор, а я, улыбнувшись своему отражению в зеркале, вышла из спальни. — Ну привет, мой Шерлок Холмс, — хитро улыбаясь, сказала я, подходя к мужу. — Это ты сейчас к чему? — Это я к тому, что ты просто так без повода мне никогда не звонишь. Колись, где ты был? — Мы с парнями в кафе напротив сидели, вот я и увидел тебя. Кстати, забыл, эти цветы тебе. И да, ты шикарно выглядишь. — Спасибо. Пойдём ужинать? — спросила я у Егора, беря букет цветов в руки. — Пойдём. И как ты всё успеваешь? — спросил Егор, садясь за стол. Поставив цветы в вазу, я села за стол напротив мужа. — Ты забыл чьей женой я являюсь? Милый, я могу всё, ты же знаешь. — Соблазняешь, да? — прищурившись, спросил Егор, а я усмехнулась. — Ничего подобного. Просто решила устроить романтический ужин и на этом всё, — улыбаясь, сказала я, отпивая немного вина. — Просто ужин значит. Хорошо. Тогда я сразу перейду к десерту, — сказал Егор, а после встал из-за стола. Через несколько секунд я уже была у него на руках. Сумасшедший. Каждый раз, каждый чёртов раз я покрываюсь мурашками лишь от его прикосновений. Ему хватает одного взгляда, чтобы возбудить меня. Я понятия не имею, как он это делает. И казалось бы, что меня должно это напрягать, но нет. Мне нравится чувствовать его полный контроль надо мной. Мне кажется, что мы настолько стали близки друг другу, что можем угадать, что каждый из нас сделает в тот или иной момент. Я знаю, что Егор хочет сказать, о чём мечтает, чем живёт. Но, самое главное, я знаю, как сделать его счастливым. Хоть по его словам я уже его таким сделала. Мне иногда кажется, что Егор даже представить себе не может, насколько сильно я его люблю. Я люблю, когда за окном идет дождь, а мы, укрывшись пледом, вспоминаем нашу первую встречу. И хотя каждый из нас знает эту историю наизусть, мы всегда найдем что-то романтическое и смешное в наших воспоминаниях. А потому дождь и слякоть в такие времена никогда не портят нам настроения. Я люблю, когда Егор решает вопросы, которые мне решить не под силу. Очень часто я ощущаю приливы нежности, необъяснимые здравым смыслом. Меня умиляют его порою не смешные анекдоты, попытки приготовить что-нибудь съедобное, учитывая, что Крид абсолютно не умеет готовить, кроме его фирменного омлета и каши для детей. Мне кажется, именно такие моменты могут показать всю многогранность и глубину отношений между нами. — Ты только моя. Люблю тебя, — прошептал Егор, целуя меня в макушку, а после прижимая к себе и тут же укрывая одеялом. Самый лучший мужчина в мире!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.