ID работы: 5853243

Так красиво!

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
224 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 171 Отзывы 77 В сборник Скачать

Серьёзный разговор!

Настройки текста

POV.Егор.

— Точно ничего не забыли? — спросил я у Маши и у детей, когда мы уже почти вышли из квартиры. — Пап, точно, мы даже Йогурта взяли, — сказал Никита, показывая на специальную переноску, где и был Йогурт. — Ладно, тогда выходим. Сегодня пятница и мы договорились с Полиной и Мишей, что приедем к родителям на выходные в загородный дом, в который родители переехали совсем недавно. Плюсов в отдельном доме они нашли много. Во-первых, свежий воздух и нет кучи машин, во-вторых, теперь мы могли приехать вместе: квартира не позволяла нам приехать всей гурьбой. Ну и в-третьих, мои родители всегда мечтали о своём доме. А мечты, как вам всем известно, должны сбываться. — А Полина с Мишей будут? — спросил Ваня, когда мы уже почти подъехали к нужному месту. — Да, конечно, и Ева тоже. — Пап, а мама спит, — сказал мне Никита, а я посмотрел на Машу, которая действительно спала. — Пусть спит, она и так очень устала, — сказал я. Так уж вышло, что Маша практически не спала на протяжении двух недель. Сначала заболел я, а нормально болеть без всяких осложнений я не умею, поэтому ночами Маша следила за мной, чтобы я ненароком не задохнулся. Ну, а после меня вдвоём заболели дети. Хорошо, что без осложнений, но их двое, да и тем более они ещё маленькие, а когда болеют дети, там уж точно не до сна. Ну сейчас все вроде выздоровели и Маша может спокойно выспаться. — Приехали. Только аккуратно и без криков, чтобы маму не разбудить, договорились? — дети в ответ кивнули, а после начали вылазить из машины. Да, именно вылазить, потому что выходить они пока не могут в силу своего возраста и роста, а помогать им они сами запретили, так как они взрослые и самостоятельные. — Привет, сынок. Что с Машей? — спросила мама, когда я зашёл в дом на руках с женой. — Привет. Всё нормально, просто уснула по дороге. Пойду её в комнату положу. — Да, конечно. Пока я укладывал Машу на кровать, приехали Полинка с Мишей. Это я понял, когда посмотрел в окно и увидел их машину, которая стояла рядом с моей. — Егор! — как только меня увидела Ева, так сразу побежала ко мне с дикими визгами. С этой красоткой у нас особые отношения. Она обожает меня, я обожаю её. — Привет, принцесса, — улыбаясь, сказал я, беря её к себе на руки. Ей уже три года, в принципе, также как Ване с Никитой. У них там разницу в неделю или две. — Как у тебя дела? Папа не обижает тебя? — Нет, папа меня любит. Он сам говорил, — да, Марвин в своей дочке души не чает. Вот, кто знал, что из этого оболтуса и бабника выйдет что-то нормальное. — Ну раз сам сказал, то ладно. Ладно, иди гуляй, — как только малышка оказалась на твёрдой поверхности, её будто ветром унесло, в принципе как и моих детей. Их нигде не видно, но очень даже хорошо слышно. — Егорка, ты где Машу потерял? — спросила у меня Полина, когда мы с ней обнялись. — Она спит наверху. Ну рассказывай, систер, когда ты своего любимого мужа радовать будешь? — улыбаясь, спросил я у Поли. — А чем я должна его радовать? — Ну не знаю, чем-нибудь интересным. Не уж то у тебя ничего в жизни нового не произошло? — Маша рассказала, да? — щурясь, спросила Полина. Ага, щас, своих не сдаём. — Нет, по тебе просто заметно. Ты же моя сестра, я знаю тебя как свои пять пальцев. И вижу я в тебе абсолютно все изменения, даже если они практически незаметные. — Ладно, будем считать, что я поверила и на Машу обижаться не буду.

***

Вечером, когда уже проснулась Маша и всё было готово к ужину, мы пошли на улицу, где была большая и очень уютная беседка, где мы собственно и разместились. Покушав, малышня пошла играть в догонялки, играть с мячиком, в общем, дети радовались жизни. За ужином мы много смеялись, разговаривали на всякие разные темы. Люблю, когда мы собираемся всей семьёй. Вот в такой компании лучше всего отмечать любой праздник. А что ещё для счастья надо? Любимая жена рядом, счастливые родители сидят напротив, улыбающаяся сестра тоже сидит рядом, да и дети бегают вокруг. — Кхм, раз уж мы тут все собрались, то я хочу вам всем кое-что сказать, — сказала Полина. Встав, она посмотрела на всех, явно нервничая. Мы с Машей сделали заинтересованные лица, дабы не портить момент. Мы конечно же знали, что сейчас скажет Полина. Момент на самом деле волнительный, даже Маша переживает. Все знают, что все обрадуются, но почему-то говорить всегда страшно. — На самом деле я очень рада, что мы теперь сможем намного чаще собираться всей нашей большой семьёй в одном доме, отмечать какие-то праздники, просто приезжать на выходные. И я очень надеюсь, что вы все будете не против, если через девять месяцев наш состав немного расширится, так как я беременна, — сказала Полина, а после выдохнула. Маша тут же уткнулась мне в плечо, а я, даже несмотря на неё знал, что она расплакалась. Обняв жену двумя руками, я поцеловал её в макушку, а после стал смотреть за реакцией Миши. И знаете, ничего смешнее я в своей жизни не видел. Господи, если бы глаза могли фотографировать, весь мир бы такую ржачную фотку увидел. — Ты серьёзно сейчас? — тихо спросил Марвин. Вообще, все уже всё поняли, родители просто ждали реакции Миши, дабы потом их вместе поздравить. Но Марвин это же отдельный вид человека. Пока до него дойдёт, это же можно до Луны слетать и обратно. — Да. Ты не рад? — ну вот, теперь моя систер плачет. Даю ст процентов, что эту беременность она будет тихо, спокойной и немного плаксивой. Короче, как Машка. Ну пусть Миша и помучается. А то он говорил, что мне легче чем ему пришлось, ну ну. Попробуй за несколько секунд угадать причину слёз, чтобы потом всё не переросло в истерику. — Дурочка что ли? Конечно рад, — Марвин буквально подскочил к Полине, а после её поцеловал. Ну, а потом настал черёд поздравлений. Я конечно же не мог промолчать насчёт того, что узнал всё раньше Миши. Потом мы друг за другом немного побегали по двору. — Ну всё, набегались и хватит. Идите за стол! — крикнула нам мама и мы вернулись к семье. Так как на улице лето, то темнело достаточно поздно, что радовало и нас, и детей. Нам возможность подольше посидеть, а им подольше погулять, а не идти спать.

POV.Мария.

— Мам, пап, у нас к вам серьёзный разговор, — во время нашего очень долгого ужина, который плавно перерос просто в чаепитие с тортом и конфетами, к нам подошли Никита с Ваней. — Что-то случилось? — сразу же спросил у них Егор. У него всегда один и тот же вопрос, когда дело касается нашего « любимого » серьёзного разговора. — Нам с Ваней срочно нужна сестричка, — сказал Никита. Я подавилась. Причем не понарошку, а весьма натурально. Я как раз откусила кусочек торта, а тут вдруг такие требования. Я бы, наверное, точно задохнулась, потому как муж даже не шелохнулся, но, к моему счастью, на помощь пришел Миша, который сидел рядом. Он-то и похлопал подругу по спине. Нет, ну что тут сказать. Удивили так удивили. — Прям очень срочно нужен? — спросил Егор, а у меня глаза чуть на лоб не полезли. Он ещё и уточняет. Да мы даже серьёзно не говорили насчёт третьего ребёнка. — Егор! — А что я?! — тут же возмутился Булаткин, — я только уточняю сроки, — ага, уточняет он. Если бы была возможность, он бы сразу же начал над этим вопросом работать. — Пока не очень, но хотелось бы побыстрее, — ответил Ваня. Все, кроме нас конечно же, сидели и улыбались, явно улыбаясь этой ситуации. Я бы тоже улыбалась, если бы меня хотя бы предупредили ли намекнули, что будут такие запросы. — А зачем вам сестричка? У вас же Ева есть, — сказала я, смотря на детей. — Мам, ну как же ты не поймёшь, Ева же не может с нами всегда жить, а мы хотим, чтобы у нас своя сестричка была. Так можно? — спросили у меня дети. — А что вы у меня спрашиваете? У нас в семье всё папа решает. — Папа, можно? — теперь вопрос задавался Егору, у которого ответ был готов ещё несколько лет назад, когда родились мальчишки. — Если только будете себя хорошо вести. Договорились? — Господи, какая актёрская игра! Да он уже готов от счастья прыгать, но всё равно держит лицо, типа он серьёзный.

***

— Ребят, вам правда нужна сестричка? — спросила я у детей, когда укладывала их спать. Все уже легли спать, кроме нас. Сейчас Егор в душе, а я решила точно всё выяснить у детей. — Да, правда. — Зачем? — Чтобы защищать её. Мы же теперь на борьбу ходим, нам надо кого-нибудь защищать. Тебя защищает уже папа, а нам некого, — сказал Никита. — А ещё мы для папы стараемся. Ты сама говорила, что наш папа самый лучший. А сейчас у Миши будет ещё один ребёнок и он догонит нашего папу. Надо же, чтобы папа всегда был впереди, — о как оказывается всё закручено. — Ты же нам поможешь? — Помогу. А теперь спать. Всё, спокойной ночи. — Спокойной ночи, мам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.