ID работы: 5853243

Так красиво!

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
224 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 171 Отзывы 77 В сборник Скачать

Ну я же обещал!

Настройки текста

POV.Мария.

 — Маша, твою мать, это ненормально! Ты себя в зеркале видела? У смерти и то кожа темнее, — мне уже полчаса выносила мозг Настя. Полина уже ушла в свой декретный отпуск. Правда ушла она практически на первых месяцах, так как вторая беременность ей даётся тяжелее. В связи с этим Миша попросил Егора отправить её в декрет, так как босс Полины именно он. Ну, а что Егор? Две секунды и заявление готово. Сейчас вроде всё лучше, нет никаких угроз, а то Полинка до месяца четвёртого лежала в больнице со всякими угрозами. Короче, творилась жесть, но благо всё обошлось. Осталось два с половиной месяца. Она как раз должна родить в середине февраля или в конце. Видимо Марвину очень понравился этот месяц и он решил, что все дети будут рождаться именно в феврале. Ну, а сейчас вернёмся ко мне. Целую неделю меня ужасно тошнит, от любой еды воротит. Короче, ничего приятного. Егор, конечно же, не в курсе, потому что он и так весь на нервах, потому что вначале марта уже концерт и идёт подготовка, и волновать его я не хочу. А сегодня будто объединились все эти ужасные дни и теперь мне ужасно плохо. Меня уже тошнит от абсолютно всего. Неважно, что это, еда или нет, меня просто тупо тошнит. На что-то съедобное я вообще смотреть не могу. — Господи, чего ты так разоралась? Ну подумаешь, немного плохо. — Немного? Серьёзно? — казалось, что Настя сейчас просто взорвётся. — Егор вообще знает о твоём состоянии? — получив в ответ лишь моё молчание, Настя тяжело вздохнула. Ну бывает, что. — Так, я сейчас зову Булаткина и мне плевать, хочешь ты этого или нет, — не успела я и слова сказать, как подруги не оказалось в кабинете. Лёжа на диване, я прощалась с жизнью. Если Егор узнает о том, что я скрывала от него, что мне плохо, то он меня просто прибьёт. Возьмёт и придушит своими же руками. Это же Булаткин, что вы хотите. Ему всегда важно знать, что со мной, с детьми, с родителями, в общем со всей семьёй всё в порядке. — Мне конец, — сказала я сама себе, когда услышала голос Насти, значит Егор рядом. Если молчит, значит злой. А это значит, что пришёл конец моей не такой уж и долгой жизни. Дверь открылась и вошёл Егор. В общем, всё как я и говорила. Он злой. — Ег… — Просто вот молчи сейчас, иначе точно прибью, — сказал Егор и я замолчала. Знаете, под таким напором заткнётся даже самая болтливая, я уверена. Егор взял меня на руки и понёс куда-то. — Насть, возьми её пальто, — ясно, либо в больницу, либо домой. С учётом того, что я не люблю больницы, то лучше, конечно же, домой, но с ещё большим учётом того, что мой муж сейчас на грани, я не против и в больницу поехать. Когда мы вошли на улицу, я готова была застонать от удовольствия. Холодный воздух, ветер и снег идёт. Вдохнув холодный воздух, мне стало немного легче. Но длилось это не долго. Вскоре меня посадили в машину, а на заднее сидение кинули моё пальто. Ну что же, сейчас будет самое сложное. Один на один со злым мужем. Можно даже шоу такое придумать. Типа, какая женщина сумеет успокоить своего мужа, та и выигрывает. Неплохо, да? — Егор, ты можешь ехать помедленнее? Меня сейчас стошнит, — со мной по-прежнему никто не разговаривал, но скорость всё же уменьшилась. Блин, даже стыдно перед Егором стало. Он ведь волнуется, а я просто скрыла от него всё, прекрасно зная, как ещё больше будет переживать за меня Егор, когда всё узнает. Дура, что тут ещё сказать. Уже дома, закончив себя ругать, я заплакала. Неожиданно даже для самой себя просто взяла и заплакала. Лицо Егора конечно надо было видеть, когда он зашёл в спальню ко мне со сладким чаем, и увидел меня всю в слезах. — Малыш, ты чего? — кружка была быстро поставлена на что-то твёрдое и устойчивое, а после ко мне буквально подлетели и тут же загребли в сильные мужские руки. — Прости меня, — протянула я, начиная плакать ещё больше. — Я не хотела тебе говорить, чтобы ты не волновался. У тебя так сейчас куча мороки с этим концертом, а тут ещё я. — Разве мне концерт когда-нибудь был важнее тебя? Маш, ну что ты как маленький ребёнок? Ладно ты мне не сказала, ты вообще лечиться не собиралась? — Я думала, что оно само пройдёт. — Думала она, конечно. Так, ты сейчас выпиваешь чай и успокаиваешься, договорились? Я врача уже вызвал, чтобы тебя по твоим нелюбимым больницам не таскать. Я пойду пока Мише позвоню, а то я от него с Настей убежал так, он волнуется кстати за тебя тоже. Господи, ну хоть бы раз о ком-нибудь подумала, а? — последнее предложение Егор уже говорил сам себе, когда выходил из комнаты. Сладкий чай, на моё удивление, чуть-чуть успокоил мою тошноту и мне стало немного лучше. Через полчаса приехал врач. Выпроводив Егора из спальни, мужчина начал спрашивать меня о моём самочувствии. — Как долго уже длится тошнота? — Чуть больше недели, — ответила я, пока врач щупал мой живот. — Голова кружилась? Слабость? Сонливость? — на все его вопросы я отвечала положительным ответом. — Ну тут, по-моему, всё понятно, — отлично, а может и о мной стоит поделиться? — Надо конечно убедиться на сто процентов. Девушка, вы беременны. Но для уточнения купите тест и проверьте. Если да, то вот вам название витаминов, которые стоит вам принимать. Когда станет чуть лучше, сходите в больницу и станьте на учёт. У вас есть дети? — Да. — Ну тогда вы уже знаете, что надо делать. Ну всё, поправляйтесь. — Спасибо. О Господи, это так… У меня просто слов нет. Вообще в голове сейчас ничего нет. Я в шоке. Блин, как я сразу не додумалась? Я даже не предполагала, что всё это из-за того, что я беременна. — Ну что? Мне врач вообще ничего не сказал. Что-то серьёзное? Маш, ну ты чего молчишь? — Егор налетел на меня с вопросами, а я просто сидела и улыбалась. Всё же просто. Я счастлива! — Егор, сходишь в аптеку? — Да, конечно. Что покупать? И вообще, что с тобой? — последний вопрос я проигнорировала. — Вот эти витамины и… — сделав небольшую паузу, я поняла, что сейчас Егор просто полетит в аптеку со скоростью ветра. — И? — И ещё тест на беременность. Я, кажется, беременна, — нет, я ожидала многого. И криков радости, и обнимашек, даже обморока, но то, что Егор заплачет. Это просто шок для меня. Нет, я видела его слёзы, когда родились малыши, но я не думала, что он настолько хочет ещё детей, что узнав о моей беременности, заплачет. — Я тебя обожаю, — вот от таких поцелуев хочется летать, правда. — Я быстро в аптеку и обратно.

POV.Егор.

У нас будет ещё ребёнок. Моя Маша беременна. Это прям, Господи, даже не верится. Я думал, что на вторую беременность отреагирую более сдержанно, ну как бы мы это всё уже проходили и по-второму разу будет не та эмоционально. Ага, конечно. Слёзы лились только так. В аптеку я, конечно же, летел с неимоверной скоростью. Очереди не было, поэтому, быстро купив нужные витамины и тест на беременность, побежал домой. Меня кто-то окликал, явно хотя со мной сфотографироваться или взять автограф, но я не реагировал. Сейчас главное Маша и малыш, который внутри неё. — Маш, вот, держи, — моя самая лучшая на свете жена взяла тест и пошла в ванну. Ну что, самые долгие пятнадцать минут настали, да? Тут же начались сомнения насчёт того, что врач мог ошибиться и Машка на самом деле не беременна, я как мог отгонял эти мысли, не очень получалось, но зато время прошло в разы быстрее. Я услышал мелодию из ванны, что означало, что время закончилось. Сейчас всё узнаем окончательно. — Ну? — спросил я у Маши, когда она зашла в спальню. Её слёзы могли подойти и к первому варианту, и ко второму. Она в любом бы случаи заплакала. — Две полоски, — сказала Маша и заплакала ещё сильнее. Моя маленькая. — Люблю тебя, — сказал я, обнимая Машу. — И малышку нашу я тоже очень люблю. — Уверен, что будет девочка? — Я так уверен ещё ни в чём не был. — Да? Тогда обрадуешь детей. Они же просили. — Да, я обещал, а я свои слова всегда держу. Не представляешь, как я счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.