ID работы: 5853243

Так красиво!

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
224 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 171 Отзывы 77 В сборник Скачать

Твоя любовь - это так красиво!

Настройки текста

POV.Егор.

В Москве я уже часа два. За это время я успел отвезти вещи домой, забрать детей от родителей Маши, а также получить ото всех поздравления с рождением дочки. Сейчас мы с Никитой и Ваней стоим у роддома. Не идём мы туда, потому что у Вани развязался шнурок и он пытается его завязать, даже не давая помочь. После того самого разговора мальчишки реально изменились. Знаете, как-будто до них реально дошло, что мама беременна, что ей тяжело, что когда родиться сестра, то им придётся помогать, быть более самостоятельными. И я очень рад, что они всё поняли. И я также ими очень горжусь. — Пап, красиво? — спросил у меня Ваня, выставляя вперёд ногу, и показывая этот завязанный шнурок. — Если не красиво, я перевяжу. Мы же к маме и сестре идём, мы должны быть красивыми. — Красиво, очень красиво. Держи свои шарики. Всё, можем идти? — получив утвердительный кивок от детей, я двинулся ко входу, вперёд пропуская детей. За руки держать их я не мог, так как руки были заняты цветами и подарком для Маши. У детей тоже рук свободных не было. Они мне сегодня заявили, что без подарков для их сестры они к ней не приедут, поэтому пришлось походить с ними по детскому миру. Никита выбрал милую мягкую игрушку, а Ваня выбрал какую-то куклу. Также, увидев, что я покупаю Маше цветы, они сказали, что тоже хотят, в итоге каждый теперь идёт с маленьким букетом. В общем, подготовились мы основательно. — Здравствуйте, извините пожалуйста, в какой палате лежит Мария Булаткина? — спросил я у медсестры за стойкой. Девушка была молодая, поэтому она конечно же меня узнала, что немного её застопорило. — Девушка? Вы мне ответите? — А, да, конечно. Мария Булаткина находится в пятьдесят восьмой палате. Это третий этаж. Марии может не быть, так как ей надо сходить с ребёнком на осмотр к детскому педиатру. Вы можете подождать её в палате, если что. — Хорошо, спасибо. Малышня, идём, — зайдя в лифт, я нажал на нужную кнопку. С каждой секундой становилось волнительно. Я даже чувствовал, как волновались дети. — Ну что, готовы? — спросил я, когда мы остановились возле нужной нам палаты. — Да, — ответили дети, и я открыл дверь. В палате, как и говорила медсестра, никого не оказалось. Положив все подарки на кровать, мы стали ждать. Ну, а что ещё делать? Дети, на удивление, не стали бегать по палате, что обычно у них случалось почти всегда. Они вообще меня сегодня удивляют. Такие серьёзные, волнуются, переживают. Для них это вообще не свойственно. — Ну и чего мы расплакались? Всё же хорошо. Скоро папа приедет, Никита с Ваней. Будут тебя вовсю разглядывать, да? — услышав голос Маши, мы втроём одновременно обернулись к двери. В палату зашла Маша, в руках держа нашу малышку. — Мама! — конечно дети тут же рванули к Маше, обнимая её. — Покажи сестричку! — Мальчишки, давайте потише, а то она может испугаться, хорошо? — и знаете что? Эти два карандаша чуть ли не шёпотом начали говорить. Да чтобы они так тихо разговаривали, да никогда такого не было. — Ну что, красивая? — улыбаясь, спросила Маша, когда сидя на кровати, также держала Делю, а дети с обеих сторон сидели рядом. — Очень. Пап, она такая маленькая, — сказали дети, а я понимал, что я и шага сделать не могу. У меня полнейший ступор. Маша видимо поняла, что моё волнение на грани, поэтому подошла с дочкой сама. — Ну что, бери на руки свою принцессу. Как я и обещала, между прочим, — улыбаясь, сказала Маша, аккуратно передавая мне на руки эту кроху. Это…Господи, просто непередаваемое ощущение. Она такая маленькая, такая красивая. И Деля так похожа на Машу. Единственное, что она взяла от меня — глаза. Знаете, тут я даже возмущаться не буду. Ну как тут можно возмущаться? Скажите? Она на меня только посмотрела, а я уже готов сделать для неё всё, что она захочет. Это будет тоже самое, что у Маши с Никитой и Ваней. Да, получается, что воспитанием сыновей буду заниматься я, так как вполне могу им сказать «нет», а вот дочку будет воспитывать Маша. — Моя принцесса, — тихо сказал я, а после поцеловал её в лобик.

***

Прошло два года

— Ребят, последние несколько лет я редко с вами разговаривал о своей семье, скрывая её. Нет, это не потому что я не хотел вам об этом говорить или я вам не доверяю. Просто хотелось побыть наедине с ними, не хотелось ни с кем делиться этим счастьем. Но сейчас, вы готовы опять послушать мои философские мысли? — спросил я, стоя на сцене. Наверно, это самый масштабный и крутой концерт за всю мою жизнь. За кулисами стоит Маша. Дети, родители и друзья в зале. Поклонники кричат моё имя. Наверно это и есть счастье. Моё счастье. — Сегодня мне почему-то хочется поностальгировать. Где-то лет восемь или девять назад я познакомился с замечательной девушкой, на которую умудрился упасть. А потом, незаметно для себя я понял, что безумно её полюбил. Я никогда не думал, что можно целыми днями думать об одном и том же человеке. О человеке, с которым тебе всегда хорошо и уютно, с которым никогда не хочется расставаться, с которым часы пролетают как минуты. Но такое в жизни есть, по крайней мере со мной до сих пор происходит. Я помню, как я жутко нервничал перед нашей встречей. Я ожидал свидания с обычной девушкой, а меня ждал настоящий ангел! У меня изменилось, абсолютно все, с тех пор как Маша появилась в моей жизни! Я понял, что она лучшая, и мне кроме неё уже никто не нужен. Мне хочется всегда быть с ней. Смотреть в её глаза, держать её за руку, целовать и говорить как сильно я люблю её. Моя любовь с каждым днем всё сильнее и все труднее быть без неё, ведь моя жизнь обретает смысл только тогда, когда Маша рядом. И я сейчас хочу обратиться лично к Маше, которая сейчас стоит за кулисами. Спасибо тебе за то, что всегда рядом, что всегда поддерживаешь, даже тогда, когда всё ну очень плохо. И знаешь, я хочу сказать, что даже если все пойдет не так, я буду улыбаться тебе. Просто потому, что однажды ты сказала мне, что любишь мою улыбку, и я люблю тебя. Благодаря тебе я стал настоящим мужчиной, я понял, что значит делать мужские поступки, что значит по-настоящему решать проблемы. Именно с тобой я почувствовал себя мужчиной, понял, что я чёрт возьми могу что-то сделать. Ты вселяешь уверенность просто тем, что любишь, что ждёшь меня до ночи с работы, просто потому что без меня уснуть не можешь. Я всегда представлял именно такую счастливую жизнь в своих снах. Я не помню, чьи это слова, но всё же скажу их вам. Ты понимаешь, что влюбился, когда не можешь уснуть, потому что реальность наконец-то оказывается лучше любых снов. Я хочу, чтобы ты сейчас вышла ко мне, — Маша вышла ко мне на сцену, рукой вытирая слёзы. — Знаешь, я долго думал об этом, но всё же решился. Я уверен, что наша с тобой такая крепкая связь не просто так. Поэтому, Маш, ты станешь моей женой? Только теперь официально, чтобы этот брак был закреплён на небесах, — встав перед Машей на одно колено, я открыл перед ней коробочку с кольцом. Да, я хочу с ней обвенчаться. Потому что только с Машей моя жизнь — это реально жизнь, а не существование. — Я согласна, — плача и закрывая лицо руками, сказала Маша. И я тут же поднялся и поцеловал её. Зал кричал, визжал и я был самым счастливым человеком на земле. — Я безумно тебя люблю. Спасибо тебе за то, что каждый день делаешь меня счастливым, спасибо тебе за наших троих детей. Маш, спасибо тебя за всё, — сказал я, а после опять поцеловал её. После заиграла мелодия.

Твоя любовь издавала звуки похожие на шум океана. Твоя любовь подавала руки, чтобы залечивать ими раны. Твоя любовь прижимала к сердцу, так тихо-тихо и не отпускала. Твоя любовь возвращала в детство. Дарила всё, чего не хватало. Твоя любовь — это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь лишь моё Светило. Твоя любовь — это так красиво. Твоя любовь — это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь меня доводила, но твоя любовь — это так красиво.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.