ID работы: 5853243

Так красиво!

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
224 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 171 Отзывы 77 В сборник Скачать

Маленькая копия!

Настройки текста

POV.Мария.

— Ну всё, мам, я поеду, — сказала я, выходя из-за стола. Вчера мне Ваня с Никитой целый день говорили о том, что очень соскучились по бабушке с дедушкой, поэтому сегодня я их привезла к ним. Егора в городе нет, так как у него идёт гастрольный тур, ну как идёт, он сегодня заканчивается. Уже завтра утром, в часов так девять, он приземлится в аэропорту. Это последний тур Егора в этом году, так как сами понимаете, у нас через месяц должна родиться Деля. Да, мы наконец-то выбрали имя для нашей малышки. Аделина. Булаткина Аделина Егоровна. Это довольно редкое имя в наше время, но безумно красивое. Тем более это было единственное имя, которое нравилось всей нашей святой четвёрке. — Можешь останешься на ночь, а завтра Егор за вами приедет? — спросила мама, всеми способами пытаясь меня оставить дома. По её словам, на моём сроке, а именно восемь месяцев, опасно куда-то выходить одной. Тем более все прекрасно знают, что если со мной что-то случиться, то от Егора достанется всем конкретно. Тут уж извините, но мне попался заботливый муж, местами даже через чур. — Мам, ничего со мной не случится. Тем более дома все мои подушки, без которых я даже нормально лечь не смогу, не то что уснуть. — Только позвони мне, когда приедешь домой, — сказала мама, а я кивнула в знак согласия. Выйдя в гостиную я увидела, что малыши во всю уже играются с папой. Когда-то он также играл со мной и с Мишкой, а теперь с внуками. Да, время летит с сумасшедшей скоростью. — Никита, Ваня, я поехала. Всё, ведите себя хорошо, слушайтесь бабушку с дедушкой, договорились? Мы с папой завтра вечером за вами приедем, — пообнимавшись с детьми, я пошла одеваться. Благо сейчас лето и не надо обувать всякие сапоги и так далее. — Всё, всем пока. Когда приеду, обязательно позвоню. Выйдя из квартиры, я подошла к лифту. Настроение у меня было отличное, а вот физическое состояние не очень. Живот тянет уже третий день, да и опустился он. Это немного пугает, так как до родов ещё целый месяц. В интернете я прочитала, что с опущенным животом женщины могут и несколько недель проходить, в этом ничего страшного нет. Но я точно знаю, что когда тянет внизу, то это либо что-то случиться нехорошее, либо роды уже очень и очень близко. Ни первого ни второго я не хотела, так как мне не хотелось, чтобы с малышкой что-то случилось. Пусть родится здоровенькой и всё. Зайдя в лифт, я написала сообщение своему доктору о своём состоянии. Кстати, удобно очень, что можно просто написать сообщение своему доктору, а не ждать фиг знает сколько времени в больнице. Уже сидя в машине я получила сообщение, в котором говорилось, чтобы я срочно ехала в больницу. В придачу было ещё большое количество восклицательных знаков, поэтому я быстро напечатав ответное сообщение о том, что скоро буду, поехала в больницу, а если быть точнее, то в роддом.

***

— Ну что, поздравляю, мы сегодня рожаем, — сказала женщина, выходя из-за ширмы. — Можешь одеваться. — Подождите, как рожаем? Мне рожать только через месяц, — в шоке спросила я, садясь рядом с женщиной. — Ну, а ребёночку хочется сейчас и тут мы уже ничего сделать не можем. Не переживай, всё будет хорошо. Малышка у тебя здоровая, просто бывает такое, что малыши рождаются чуть раньше срока. — Всё точно хорошо? Если нет, то скажите сразу. — Маша, всё с тобой и малышкой хорошо. Сейчас быстро определим тебя в родильную и к ближе полуночи уже будешь ты свою малышку держать на руках. Мужа ждать будем? — Нет, он не в городе сейчас. Завтра только прилетает. — Ну вот, сделаешь ему сюрприз. Уже через час я лежала в родильной. Все аппараты были ко мне подключены, капельница тоже. Оставалось дело за малым, чтобы отошли воды. — Маш, ну ты чего не звонишь? Я же переживаю! — вот думала же, что я что-то забыла. Маме позвонить надо. — Мам, понимаешь, тут такое дело. Я в роддоме. Со мной всё в порядке, сразу говорю, и с Делей тоже, просто сегодня я уже рожу. И да, если позвонит Егор, то ему ни слова, я ему сама позвоню, когда рожу, у него примерно к тому времени уже концерт закончиться. — Ох, Машенька, может нам приехать? — Не нужно, всё со мной хорошо. Всё, я тебе потом обязательно позвоню. Как там Ваня с Никитой? — Всё хорошо, спят уже. Ладно, держись там, дочь, я тебя очень сильно люблю. — Я тебя тоже, мам. Поговорив с мамой, я положила телефон на тумбочку, а потом почувствовала резкую боль внизу живота. В этот же момент зашла Наталья Сергеевна. Как во время. — Ну что, как самочувствие? — Кажется началось, — тихо сказала я, чувствуя уже давно забытые схватки. Говорят, вторые роды длятся намного быстрее. Ну что же, сравним. — Отлично! Когда захочешь тужиться, нажимай на кнопку и я приду. Тогда начнём, договорились? — спросила у меня женщина, а я кивнула. Схватки, ребята, это такое дело, от которого невозможно отвлечься или забыть. Если у тебя схватка, то ты можешь думать только о ней. — Прости, Егор, но мне сейчас не до тебя, — сказала я сама себе, когда увидела, что мне звонит Егор. Я уже даже до тумбочки дотянуться не могла. Уже прошло полчаса и я поняла, что надо звать врача, так как желание родить побыстрее у меня с каждой минутой увеличивалось в несколько раз. Нажав на специальную кнопку, я стала ждать, пока ко мне кто-то придёт. Через пару минут ко мне зашли сразу несколько врачей. Господи, и все для меня одной. Какое счастье! — Ну что, с Богом? — С ним самым! Я сейчас на стенку лезть начну, — сказала я, в который раз скорчиваясь от боли. — Поздно уже. Начинаем. Давай, на счёт три тужимся, ясно? — в общем, не очень всё это приятно. Вдохнув побольше воздуха я начала тужиться. Чтобы тебя Булаткин. Чтобы тебе там икалось вовсю. — Всё, я больше не могу! Я передумала! Я хочу домой! — Ага, счас. От меня беременной ещё никто не уходил! Маша, давай, последний раз, — закрыв глаза, я глубоко вздохнула и… — Умница! Отдыхай! — слышать этот плач я готова вечно, честное слово. Открыв глаза, я увидела свою малышку, свою дочь, свою принцессу. — Моя малышка, — плача, сказала я, одной рукой обнимая дочь. И всё-таки, у нас с Егором получаются самые красивые дети в мире. Как сказал мой папа, когда увидел первый раз Ваню с Никитой: « Наверно целую ночь фломастерами вырисовывали».

POV.Егор.

— Егор, через две минуты выходим, оторвись уже от телефона, — сказал мне Артём, когда я в сотый раз набирал номер Маши. Чувство тревоги лишь увеличивалось с каждым проигнорированным звонком. — Да, да, сейчас, — сказал я, а после решил позвонить маме Маши. Она то точно должна мне ответить. — Да? — Здравствуйте, тётя Юля. Скажите, а Маша не у вас? — Нет, но сегодня была. Дети захотели к нам приехать, так она отвезла. А что такое? — Я просто до неё дозвониться не могу. — Ну может спит, время то уже не детское. — Да, но просто Маша в это время обычно только готовится ко сну, — сказал я, расхаживая по гримёрке. Вот клянусь вам, мне что-то не договаривают. Какой-то голос у мамы Маши не такой. Будто она тоже волнуется, но почему-то пытается скрыть это от меня. — Она сегодня устала немного, наверно поэтому решила лечь раньше. Не переживай, всё у неё и у детей хорошо. — Ладно, до свидания, — скинув вызов, я вздохнул. Вот и как мне сейчас выступать? Я же сейчас ни о чём не смогу думать, только о Маше. — Крид, всё, на сцену!

***

— Всем спасибо! — крикнул я в зал, а после ушёл со сцены. Концерт помог мне отвлечься от ненужных мыслей, но как только я зашёл в гримёрку, то тут же всё вспомнилось. Я всё ещё слышал, как поклонники просили меня выйти на бис, но Маша мне была сейчас важнее. Но как только я хотел набрать её номер, мне тут же высветилась её фотография. Ну наконец-то! — Привет, — сказала девушка, и я тут же выдохнул. Голос у неё и вправду был уставший, может проснулась и увидела мои звонки? — Прости, что я не отвечала. — Ничего страшного. С тобой всё хорошо? — сразу спросил я. — Со мной и Делей всё в порядке. Егор, ты там стоишь или сидишь? — спросила Маша, а я не понял, к чему такой вопрос. — Стою, а что такое? — интересно, к чему такой странный вопрос. — Ты лучше сядь. Сел? — Да. Маш, что случилось? — спросил я, начиная нервничать ещё больше, чем нервничал часа два назад. — Егор, у тебя родилась дочь, поздравляю, папа, — сказала Маша, а я аж дышать перестал. — Что? — я просто поверить не мог в то, что мне сказала жена. Я столько лет мечтал о дочке, о своей маленькой принцессе. И это случилось. Это наконец-то случилось! — Она сейчас смотрит на меня. Булаткин, у неё твои глаза. — Маш, я люблю тебя, — тихо сказал я, рукой убирая слёзы с лица. Это такое счастье, вы даже представить себе не можете. Господи, у меня родилась дочь, у нас с Машей уже трое детей. Даже не верится. С каждым днём я понимаю, что люблю эту сумасшедшую истеричку ещё больше. И не только из-за того, что она родила мне уже троих детей, а из-за того, что каждое чёртово утро я не хочу вставать с постели, когда она меня обнимает, а также я каждый вечер спешу домой, потому что знаю, что она приготовила наивкуснейший ужин. Маша для меня стала лучшей женщиной в мире. Наверно каждая женщина для своего мужчине должна стать таковой, тогда они налево даже смотреть не будут. Мне совершенно не интересны другие женщины. И я сейчас серьёзно. Прошло немало времени, а она до сих пор завораживает меня своей красотой, улыбкой, смехом. Обожаю целовать Машу в её маленький аккуратный носик, когда она мило морщиться. А сегодня она мне подарила свою маленькую копию. Глаза то мои, но я уверен, что всё остальное у Дели от Маши. Всегда мечтал о большой семьей, но со временем, когда популярность возрастала, я понимал, что скорее всего этого не случится, а если случится, то через очень много лет. И я очень рад, что Маша ворвалась в мою жизнь и исполнила все мои мечты. Вот она одна такая. Ну как одна, теперь уже две. — Мы тебя тоже очень сильно любим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.