ID работы: 5853353

You are my madness

Гет
PG-13
Завершён
320
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 68 Отзывы 53 В сборник Скачать

Ты нашла меня.

Настройки текста
— то есть вы хотите уволиться? — спрашивает мужчина Лизу и та кивает — надеюсь это никак не связано с Данилом? — он поднимает одну бровь и всматривается в девушку. — конечно нет, я просто хочу найти себя в чем-то другом — уверенно отвечает она заправляя прядь волос за ухо. Мужчина встаёт и становится возле окна вглядываясь в даль. — хорошо, я приму ваше заявление — отвечает он — но вы же понимаете что больше не сможете вернуться? — он говорит чётко и уверенно и Лиза сглатывая ком в горле, кивает снова. — ну что же, прощайте Елизавета, было очень приятно работать с вами. Лиза встаёт и идёт к двери кабинета, она молча выходит и уверенно идёт по коридору к выходу из психиатрической больницы. Девушка в последний раз прощается с охранником и скрывается за дверью. Вдохнув свежий воздух, она садится в такси. Как же Лиза приняла такое решение? Она лишилась мечты и забыла все цели к каким она шла. Но стоило ли оно этого? Конечно да. «найти себя в чем-то другом» — повторила Лиза те слова которые она выдала за правду своему, уже бывшему, начальнику. Как психиатр который по сути обязан распознавать ложь, не смог определить, лжет ли Лиза, ведь все слова которые она сказала несколько минут назад в том кабинете, были ложью. Лиза усмехалась понимая что обвела того мужчину практически вокруг пальца. Машина остановилась возле вокзала и Лиза быстро вышла из неё. Она громко закрыла дверь машины и забрав сумку из багажника, она двинулась в сторону поездов. Предъявив свой билет девушке она зашла в вагон. Поезд тронулся и девушка чуть покачнулась продолжая идти. Наконец она зашла в купе и села за маленький столик, наблюдая в окно как сменяются пейзажи. Куда она едет? Данил толком ничего не объяснил. Он лишь оставил записку что уехал и Лиза сама знает где его искать. Девушка положила голову на столик повернув голову в сторону двери. *FlashBack* — как приторно и ванильно то что мы встречаем рассвет на крыше, меня даже тошнит немного — смеётся парень поправляя рыжую чёлку. Лиза переводит взгляд на горизонт пытаясь забыть о том что парня ищут буквально везде. — Дань, а ты где родился? — говорит Лиза поворачиваясь к парню. — в Казани, а что? — ответно спрашивает он закуривая сигарету. В ответ Лиза просто улыбается и качает головой, заправляя волосы за ухо. — солнце встаёт — шёпотом говорит он выкидывая сигарету с крыши дома. *конец Flashback* Это был последний рассвет с парнем, ведь на следующее утро его не было. Он уехал. И наверное именно этот разговор на крыше дал ей знать где он сейчас. Девушка вновь просыпается от звонка брата. На её телефоне только за последние сутки не меньше пятидесяти пропущенных от него. Ведь она тоже уехала ничего никому не объяснив. Она снова выключает звук и вновь засыпает. Это её жизнь. Она никому ничего не должна. *** Проходит несколько суток и поезд останавливается в Казани. Но куда теперь? Ведь у неё нет адреса и абсолютно никакой информации. Данил оставил сзади записки цифры и именно из них Лиза пыталась построить номер дома и квартиры. Поэтому она рандомно стала ездить по квартирам, каждый раз извиняясь за свою ошибку. Ей остался последний адрес или может она опять ошиблась и запуталась. Но глубоко вздохнув воздух, она звонит в звонок квартиры. За дверью слышится отдалённые шаги и шмыганье носа. Скважина замка делает несколько поворотов и дверь открывается перед Лизой. Девушка поднимает голову вверх и видит Данила который застыл смотря на Лизу приоткрыв рот. — нашла — спустя несколько минут молчания говорит Кашин шёпотом. — ты нашла меня. — говорит парень чуть громче и роняет телефон из рук. Лиза молча кладет сумку на пол подъезда и обнимает парня. — ты просто забыл важную деталь — я тебя люблю. —говорит она почти плача и обнимает парня ещё крепче. Прошёл год и два, и теперь они числятся в списке без вести пропавших. Но они счастливы, ведь счастье это самое главное, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.