ID работы: 5853361

Я не встречал подобную тебе...

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 108 Отзывы 92 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Тейла стала вампиром. Четыре месяца ушло на то, чтобы обуздать жажду и научиться управлять своим даром, которому девушка была несказанно рада. Она могла создавать временные иллюзии. По ее желанию время вокруг любого существа могло остановиться, замедлиться или сильно ускориться. За границами иллюзии время шло в обычном режиме, но подвергнутый воздействию иллюзии мог быть дезориентирован замершим вокруг миром.       Бенджамин считал, что такой дар проявился потому, что Тейла часто опаздывала будучи человеком. Он помнил, как в первые дни встреч замечал, что она куда-то спешила.       Тиа была рада обращению девушки, с которой они здорово сдружились в последнее время. У вампирши не получилось с тем парнем на свидании: когда он потянулся с поцелуем, Тиа разнервничалась и откусила бедолаге голову.       К счастью, она недолго переживала об этом.       Тейла и Бенджамин отыскали с помощью Кеби маму Тейлы. Та отметила, озвучив мнение всего клана, что бессмертие девушке очень к лицу. Действительно, Тейла превратилась из хрупкого и нежного подростка в статную, сильную, молодую вампиршу. Мать и дочь приняли решение навестить Мухариба.       Мужчина доблестно снес все потрясения, всколыхнувшие его немолодое сердце при виде изменившейся дочери и исчезнувшей много лет назад любимой женщины. Он долго не мог поверить в реальность происходящего, но через полтора месяца Мухариб был обращен Хепри в грозного вида вампира. Правда, без каких-либо способностей. Воссоединившиеся супруги отправились в убежище Хепри на юге Египта.       Желая познакомиться с «вегетерианцами», Тейла уговорила Бенджамина отправиться в США. Амун и Кеби присоединились к ним, намереваясь навестить Карлайла и посмотреть, как выросла бессмертная Ренесми. Тиа же хотела приключений, ей нравилось путешествовать, так что она без лишних слов примкнула к компании.       Кланы Калленов и Денали пришли в восторг от нового члена египетской семьи. Тейла с интересом испытывала на себе таланты новых друзей, так же демонстрируя и свои. Девушка испытала немой шок, когда повзрослевшая и уже выглядевшая на двадцать пять лет Ренесми с помощью своего дара поделилась с ней всей историей своей жизни. Так, молодая вампирша узнала об уникальности происхождения получеловека-полувампира.       Тейле понравилась местная фауна, пасмурное небо, дающее возможность гулять днем без пудры, и море зелени, которой ей так не хватало в египетских песках. Она изъявила желание поселиться в штате Вашингтон, и Бенджамин с удовольствием внял ей. Амун был не рад, но Кеби успокоила его, заверив, что они будут навещать младших.       Девушка с любопытством разглядывала Джейкоба в волчьем обличии, который обнюхивал ее, стоя рядом с Ренесми. Та мягко гладила его за лохматым ухом, и взгляд ее выражал бесконечную любовь. Позднее Белла рассказала Тейле о запечатлении, поразив вампиршу.       Бенджамин построил уютный дом для него и Тейлы, они обосновались недалеко от Сиэтла. Обоим пришлась по душе животная кровь, и через пару недель глаза обоих приобрели янтарный оттенок, окончательно вытеснив кровавый цвет.       Жизнь шла своим чередом. Все было хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.