ID работы: 5853420

За маской всякое таится

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
Чуть ли не к концу рабочего дня Кен топтался перед глазами девушки. Там фокус покажет, сбив с ног Шефа, там с Хинами поиграет, доведя малышку до слёз. - Слушай, - потирая напряжённый лоб, Тоука опустила взгляд в пол, раздумывая - если хочешь вернуть всё, как было и заслужить моё уважение, то стань тем Канеки, который пришёл в это кафе. Седовласый сидел напротив и вслушивался в её слова. С одной стороны, он не сможет стать прежним, но притвориться стоит… а с другой, где гарантия, что Тоука поверит? - Я изменюсь при одном условии, - хитро улыбнулся Кен. "И что же этот идиот задумал на этот раз?" Парень встал во весь рост, медленно подошёл к Киришиме и ладонью прикоснулся к её левой щеке. Гладя нежную кожу большим пальцем, он пытался уловить глазами её взгляд, но Тоука то и дело, что смотрела на дверь. - Я стану хорошим Кеном для своей Барби, если ты пойдёшь со мной на свидание… - прошептал он. "Барби? Неужели я так похожа на наивную блондинку с пластиковой грудью?" - Ну? - ждал ответа Одноглазый. Губы Тоуки приоткрылись, ответ уже стоял в горле, но тут, на всех парах, к ним влетает Итори, под руки с двумя парнями. Один из них был явно недоволен таким "умным" способом передвижений. - Итори, думаю, хватит нас тащить, - вырвался с-под её руки Ренджи, поправляя плащ - и вообще, мы не туда по адресу попали. Пошли. Мужчина схватил рыжую, а та, как пьяная, не удержалась на ногах, и повисла на нём, таща Уту. - Да, думаю, хватит, - Безликий выровнялся, смотря на друзей. Всё это время Тоука и Кен всё также стояли в позе двух влюблённых. А реально, выглядит, как-будто сейчас эти двое запалят танец страстного поцелуя. - Эм… мы помешали? - уже в "здоровом" сознании пропыхтела Итори. - Что? - пошатала головой Киришима. В голове что-то щёлкнуло, и она отпрыгнула от Канеки, отряхивая одежду. - У-чан, мы с Рен-чаном уже будем идти. Ты останешься на кофе? - с каким-то странным намёком в голосе, спросила девушка. Ута обернул голову в её сторону, а Итори лишь притянула его к себе, и на ухо прошептала: - Даже если она и маленькая, не уступай этому выскочке. На последок рыженькая хихикнула, и с неимоверной силой потащила Ренджи на улицу. - Э-э… - протянул Ута, смотря на часы. - Ута-сан, и правда, останьтесь на кофе! - в эти слова Тоука вложила как можно больше позитива. Она подбежала к Безликому, схватила его за ладонь и потянула на кухню. Канеки в недоумении моргал на пустующее столики. - Ута-сан, - закрывая дверь кухни, девушка умоляюще заглянула в бледное лицо - спасите меня! - От кого? Неужели Хинами притащила в дом попугая? - вспоминая факт о боязни птиц у Тоуки, сказал он. - От него! - тыкнула в сторону двери девушка - этот псих пригласил меня на свидание. - И ты предлагаешь пойти вместо тебя? - Тьфу, - с мыслями "Он издевается!", Киришима продолжила - я не хочу на это свидание, но меня распирает интерес, что же там будет. И что мне делать? Ута задумчиво потёр подбородок. - Я предлагаю... даже не знаю, что и предлагать, - Тоука взялась бить дверь лбом, но Ута остановил её - зато у меня созрела идея. - Какая? Обернул лицо к лицу, парень рывком смахнул её чёлку, что за миг опять упала на глаз. - Сейчас всё увидишь, идём. Кен дождался "сладкой парочки" и несколько раз избив "соперника" в мыслях, стал приближаться к Тоуке, а именно, уменьшать личное пространство девушки. - Ты подумала над моим условием, да? Киришима закатила глаза под лоб, а потом умоляюще посмотрела на Уту. Тот лишь показал знак "всё будет ОК" и начал разговор. "Что же ты задумал, Ута-сан…?" - Может, это и не моё дело, но… что там за условие такое, что даже Тоука мне не прокололась? - явно на что-то намекая, обратился Ута к Кену. - Знаешь, таким как ты знать можно. Тоука пойдёт со мной на свидание, а я изменюсь в лучшую сторону ради неё, - заулыбался Канеки. "Кретин" - рявкнула себе под нос девушка. - Ой, какая жалость… - съязвил Безликий - а мы как раз должны были сегодня ночь вместе провести. Не так ли, Тоука-чан? "Что?" - Да… - промурлыкала Киришима, обходя стойку, и гладя Уту по голым плечам. Кофта, как обычно сползла и в свободном полёте висела ниже лопаток. Пальчиками она почувствовала, как по его коже пробежало стадо мурашек, а лицо оставалось таким же невозмутимым. Кен с вопросом посмотрел на девушку. - Что? У меня не может быть личной жизни? - скривила лицо она, заметив взгляд Кена. - Ты же говорила, что вы не любите друг друга? - растерялся Канеки. - Ну не знаю, - промурлыкала Тоука - может, нету такого чувства как любовь, а вот страсть… "Так, теперь мне нужно спасать себя самостоятельно, а то мне что-то не по себе" Ута усмехнулся. - Канеки Кен, ты был и останешься неудачником, - холодная ладонь Безликого схватилась за запястье, что блуждало по его шее, иногда опускаясь под майку на грудь. - Что?! Та я готов поспорить, что время проведённое со мной заставит Тоуку переосмыслить всё! - взвыл Кен, глядя на девушку, что с головой пошла в своё увлекательное занятие. "Попался" - победно улыбнулся в мыслях Ута. - А спорим! Тоука, разбей, - эти двое вжались в ладони друг друга. Девушка цокнула языком, протянула руку так, что грудь больно упёрлась в Уту. - Ах… - издала она больной стон. - Я не хочу терять время, и поэтому скажу… - уже гордился "победой" Кен. Он на 100% процентов был уверен, что устроит свидание поинтереснее - завтра я зайду по тебя в 13:00. Будь готова, детка. Киришима ухмыльнулась. - Ладно, голубки, я пойду… - захрипел Ута, потирая спину. - Что, дедуля, даже свидание не назначишь? - Канеки попытался сделать лицо "я лучший, я круче", а получилось "у меня отобрали конфету, помогите!". - Я, в отличии от некоторых не раскрываю свои злобные планы наперёд, - мастер масок положил руку на талию Тоуки и отвёл к двери. Прикоснувшись лбом ко лбу, они начали о чём-то шептаться, а именно: - Так вот какой у тебя план… борьбу за меня устроить решил? - Нет, что ты… разве что чуть-чуть. Мне интересно узнать, кто выиграет эту борьбу? - Даже если ты проиграешь? - Мне и без того достанется приз, будь уверена. Безликий потёрся щекой о её ушко, что с далека выглядело, будто он расцеловывает её шею. "Ну-ну, воркуйте-воркуйте. Я вам ещё покажу…"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.