ID работы: 5853420

За маской всякое таится

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
Шеф забрал выручку, закрыл кафе и отпустил всех по домам. Тоука была рада уйти к себе, но… дадут ли ей провести вечер в гордом одиночестве? *** Выпрыгнув с душа, Тоука замоталась в большое махровое полотенце, ещё одно такое полотенце оказалось на её голове. Посмотрев в зеркало Киришима удивилась. Как же она повзрослела за такое короткое время. На телефон пришло сообщение. "Как ты? Позвони" Мокрыми пальчиками Тоука набрала один из экстренных вызовов и сразу же услышала радостные вопли по ту сторону. - Привет, Йорико, - с улыбкой, Тоука села на кафельный пол ванной комнаты, поджимая колени к груди. - Ты хоть раз за день могла мне позвонить?! Я тут сижу, волнуюсь, как она там, что делает, а тут на тебе! Тоука, ты… - визжала в трубку девушка, да так громко, что подруга отодвинула телефон от себя, кривя лицо. - У меня был трудный день. - О-о-о, рассказывай. - Ну, - в один миг Тоуке как-будто что-то переклинило. Она стала думать, говорить или нет? - Ну? - Меня пригласили на свидание сразу два парня, и потом я должна выбрать, какое из свиданий было лучшим, - на одном дыхании выпалила девушка, закусывая нижнюю губу и выдыхая воздух, что давил изнутри. Йорико замолчала. Её громкое сопение немного раздражало. - Кто они? - наконец, спросила она - я их знаю? - Это… Канеки и Ута-сан. - Ого! Вот это улов, сестричка! - восторженно крикнула подруга. - Йорико, успокойся, это всего лишь два парня, два свидания и несколько часов Ада! - А Ад тут при чём? Хочешь сказать, что тебе не нравиться идея со свиданиями? - Это пари, Йорико! Они будут соревноваться за меня до тех пор, пока я не сойду с ума! - Как-будто у тебя есть этот ум. Значит так… на сколько часов у тебя свидание и когда и с кем? Тоука закатила глаза, цокая языком. - Завтра в 13:00 с Канеки. - Вот и чудно. Утром заберу тебя, чтобы нарядить и прихорошить. Всё, пока-пока, до завтра. Киришима жалостно застонала, чуть ли не плача, а потом, переодевшись и высушив волосы, побрела к кровати. *** Как говорят, утро добрым не бывает. Йорико сказала, Йорико и сделала. Ещё не было девяти утра, как она заявилась в квартиру Тоуки. - Йорико, посмотри на часы и дай поспать, - зевала Киришима, обнимая подушку. - Никаких поспать! У тебя сегодня свидание, девочка моя, - Йорико упёрла руки в бока, грозно тупая ножкой. Тоука без лишних слов бросила подушку обратно на кровать, и пошла в ванную. Через несколько минут умывания и прочих водных процедур, Тоука поспешила к подруге, что сидела в гостиной. - Ты реально думаешь, что мне нужно всё это? - заваривая кофе, девушка через одно плечо следила за Касака. - Любой парень желает, чтобы его спутница была красивее за звёзды. - Да-да, все одни хотят, чтобы их девушка напоминала огромное космическое тело, что горит где-то в глубинах Космоса. - Не будь пессимистом, Тоука-чан. - Я не пессимист, я реалистка, Йорико. Тоука взяла две чашечки, и поставила их на стол. Потом достала с холодильника несколько пирожных (так как Йорико часто к ней приходила, надо было соответствовать роли человека). - Ладно, мисс реалистка, что же ты оденешь тогда, м? - дуя в свою чашку с напитком, девушка подняла глаза на подругу. - Как обычно. Я не хочу напрягаться, хватит и этого. Киришима показала на лосины и тунику, что велели на двери её спальни. - Сдурела?! - вскипела Йорико, а потом быстро поднялась из-за стола - вот я сейчас пойду и спрошу, где будет ваше свидание! - Ага, а потом проследишь за нами, и с кустов будешь смотреть, - пошутила Тоука, а Йорико опять уселась за стол и схватилась за чашку. - А тебе с кем больше погулять хочется? - Не знаю. Будь моя воля, я бы вернулась в прошлое, и сделала так, чтобы то пари не состоялось. -Думаешь, они будут дёргать тебя с разных сторон? Кофе оказалось не самым сладким. Йорико потянулась рукой к тарелочке, взяла несколько кубиков сахара и бросила в напиток. Размешивая всё ложечкой, она подняла глаза на подругу. Тоука сложила губки в трубочку, почёсывая щеку коготками. Если подумать, то только один с этих двух "любит" её, раз так желает загрести счастье, но зачем это Уте? Какова его цель? "Ничего не понимаю" - Не думаю. Ута спокойный, й не станет заниматься такой чепухой, а Канеки… он вообще другой. Касака достала свой телефончик с милым брелоком-медвежонком. - Ой, подруга, заболталась я с тобой! Если уж не хочешь одеваться, смысл тебя насиловать? Пойду лучше я, - девушка допила горячий кофе, пошла к двери. Напоследок поклонившись, она улыбнулась и выбежала в коридор, захлопывая дверь. Киришима подпёрла подбородок ладонями, ставя локти на стол. "Ну, день, подноси новые сюрпризы" *** Тоука вышла на смену, и сразу узрела возле столиков Кена. Он, как в прошлом мило улыбался посетителям, брал заказы и не вёл себя, как последний псих. - Ну что, Тоука-чан, ты готова к нашему свиданию? - хихикал он, вертя в руках пустой поднос. - Я желаю поскорее пережить этот день. Телефон, что лежал рядом опять завибрировал от СМС. "Держу за тебя кулачки!" - Почему? Вдруг тебе понравится? - Может и понравится. И вообще, чего пристал? Иди, разноси помои, - взяв блестящий баранчик с целой башни таких, девушка одела его на голову Канеки, и удалилась за дверью. *** Настали те самые 13:00. Киришима переоделась и стала ждать Кена, как парень тотчас готовился к свиданию. Купил букет ромашек, соответственно нарядился, зализав торчащие волосы, он поспешил к своей спутнице. Дверь в квартиру Тоуки открылась. - Привет, это тебе, - с душераздирающей улыбкой Кен подал девушке цветы. - Спасибо, - сказала она. Взяв жалкий букетик, девушка положила его на кухонную поверхность - так куда мы идём? - Это секрет. Если ты не против… - Канеки достал с кармана белую повязку для глаз. - Эм… ну ладно. Но учти, если я разобью что-нибудь, то будешь виноват ты! - Хорошо-хорошо! Парень развернул Киришиму к себе спиной и завязал маленький узелок на повязке, что уже была на Тоуке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.