ID работы: 5853420

За маской всякое таится

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть седьмая.

Настройки текста
Тоука чувствовала себя в безопасности. Тёплые руки парня крепко держали её, иногда потряхивая, чтобы девушка не засыпала. - Тоука, мы пришли. Киришима открыла сонно слипающиеся глаза, и увидела чёрную дверь перед собой. Ута пошарил по карманам, достал несколько ключиков и одним из них открыл квартиру. - Дамы вперёд, - сыграл Безликий джентльмена. Рассматривая необычный интерьер, Тоука раскрыла рот. Белые стены плавно переливаются с чёрными мелкими деталями. Картины, разные маски и много чего другого играли роль украшений, чтобы голые стены не вели такой порочный образ жизни. - Искупаешься? - внезапно спросил Ута, наклоняя голову к уху девушки. - А? что? - Говорю, в душ сходишь? Не ладно в мокром сидеть. - А… хорошо. Подобрав футболку, что Тоуке больше понравилась, Безликий достал несколько полотенец, и спальные шортики Итори, что часто ночевала у друга, он отправил девушку в душ, а сам быстро переоделся. *** Горячая струя воды бежала по худой фигуре Тоуки. Девушка стояла под душем чуть больше двадцати минут, и думала. Пальчиками аккуратно проводила по губам, и недавнее воспоминание отдавало заметным внутренним жаром. Закрыв кран, Киришима обернулась в полотенце и выскочила из кабинки. Шумную воду сменило шумное дыхание. "Так, Киришима, хватит! Это было всего раз! Хватит думать, дура!" - Тоука, ты уже? - послышался нежный голос за дверьми. - Ещё чуть-чуть, Ута-сан! "После этого ты дальше будешь обращаться к нему на "Вы"? Ха!" Сознание не прекращало буянить. Кое-как одевшись, девушка перед выходом сжала ткань белой футболки в руке, а потом вдохнула её запах. "ААА, нереальный кайф…Так, Тоука! Хватит!!!" *** Дождь продолжал бить по крыше, людей нет, свет в домах не горит. Лишь в одной из квартир свет падает на стеклянный балкон. - Тоука, очнись, - Ута потрепал девушку за плечо, что засмотрелась на картину над кроватью - ты вроде желала посидеть на балконе, да? Накрыв мужскую ладонь своей, Киришима всё ещё задумчиво сказала: - Да. Пошли. Ута захватил бутылку крови и глаза в чашечках. Идеальный напиток для свиданий. Разлив кровь по бокалам, и вкинув туда по глазику, парень подал это Тоуке, а сам взял бутылку и глаза. Пройдя на балкон, они уселись на мягкий диванчик. - Вот так… - Безликий укрыл спутницу пледом, поставил кровь с глазиками на столик рядом, и взял с девичьих ручек один из бокалов. Они молчали, слушая дождь. Вот что действительно было нужно ей. Понимающий человек, тёплый плед и тишина. Куда может быть идеальнее? Положив голову на крепкое плечо, девушка начала засыпать. Заметив это, Ута аккуратно взял полупустой бокал с её рук, а потом и саму Киришиму отнёс на кровать. Укрыв хрупкое тело одеялом, парень начал смотреть на это милое, тихо сопущее чудо. Убрав несколько прядок, что спадали на лоб и глаза, он шепнул на ушко Тоуке спокойной ночи, и удалился с комнаты. *** Тоука проснулась за полдесятого утра, и сразу сорвалась умываться и переодеваться, так как Хинами уже ждёт. - Вот что значит супер-скорость, - хмыкнул Ута. Тоука на пятках оборачивается, и застывает. В дверном проёме стоит Ута в одних лишь штанах. Волосы по-домашнему собраны в неопрятный пучок, а чёлка закреплена возле него невидимкой. - Доброе утро, - улыбнулась девушка, убирая несколько прядей за ушко. Ута подходит к Киришиме, лёгким движением приподнимает аккуратный подбородок, и целует уголок губы. - Эта ночь была прекрасной, - шепчет она. - лёгкая прогулка, ничего особенного. Можем повторить. Хочешь? - ещё один маленький поцелуйчик, на который Тоука хотела ответить, но Ута отстранился раньше. - Конечно, хочу, - хрипло отвечает девушка, вжимаясь ладонями в голую грудь Безликого. - Ну, для начала надо пережить день… - щекой парень прошёлся по фиолетовым волосам. *** День в Антэйку был обычным. Клиенты, клиенты, и ещё раз клиенты. Только девушка за последним столиком с утра сидела, и наблюдала за Тоукой. Когда наплыв людей стал максимально никаким, та девушка решилась подойти. Одета во всё чёрное, она вообще не показывала своего лица. - Можно с вам поговорить? - спросила она Тоуку. Киришима отложила работу - перетирание кружек, и посмотрела на гостью. - Да, а вы кто? Незнакомка сняла шляпу и очки, и завела Тоуку в ступор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.