ID работы: 5853420

За маской всякое таится

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть восьмая.

Настройки текста
Седовато-блондинистые локоны узлами упали на хрупкие плечи, что прятал французский шарф. Запавшие скулы, выпученные от худобы глаза, бледные губы, покрытые грубой, шелушащейся корочкой. Вытерев мокрые руки о форму, Тоука выбежала из-за стойки к женщине. Без сомнений, это она! — Эй, ребята! - девушка окликнула персонал. - У нас чипе! Из кухни сразу показалась голова Шефа и нескольких ребят. Они, заметив гостью, заметались, не зная, что делать. — Проходите, - Тоука помогла женщине, заводя её в комнату для персонала. - Канеки! Кен порхающим мотыльком проскользнул в дверном проёме. — Слушаю, - он натянул фальшивое недовольство. Мол, он занят! Чего отрывать? — В морозилке на верхней полке замороженное мясо и кровь. Разогрей, пожалуйста, - Тоука не сводила взгляд с женщины. Она знала её достаточно хорошо, как и все присутствующие тут, кроме молодого Одноглазого. Хмыкнув, он побежал на кухню, делая всё, как сказала Киришима. Он не понимал, почему над той женщиной у Тоуки вдруг затряслись руки. Кто она такая? Нужно узнать. Через несколько минут кровь была налита в кружку, а мясо выложено на тарелку. Это были человеческие рёбрышка. Довольно аппетитно. Кен проглотил ком набежавшей слюны, и вынес еду женщине. Глаза, заметив еду, поменялись. Шеф понимающе кивнул, когда увидел характерные перемены. — Тоука, - он положил большую ладонь на плечо девушке, - думаю, Раиракку нужно поесть наедине с собой, не так ли? Она кивает. Ребята вышли из комнаты, оставив женщину-гуля с мясом, и разошлись по своим делам. Вскоре смена Тоуки закончилась. Сняв форму, она пошла к себе. Хинами сидела за столом, рисуя что-то в большом альбоме, сосредоточено сморщив носик. — Что делаешь? - спрашивает Киришима, подходя к девочке. Малышка подняла глаза на Тоуку, показывая ей свой рисунок. Тоука присела рядом с Хинами, приобнимая её за плечо. — Оу, ты нарисовала… - девушка задумчиво вскинула брови. Разгадать тайны детских рисунков не так-то и просто. — Это ты, - маленький пальчик несколько раз потыкал в фиолетового человечка на листике. Улыбка просияла на лице Кролика, но на рисунке было ещё три человечка. — А это? - она указала на маленькую фигурку рядом с собой. — Это девочка. Я не знаю, как её зовут, но я видела её, - на одном тоне пропыхтела Хинами. Она взяла пастельный карандаш и начала "одевать" персонажей на своём рисунке. — Хм, где ты её видела? — Во сне. Ну, не совсем во сне… — По телевизору? - Тоука внимательно посмотрела на воспитанницу. Девочка с каждым днём напоминала свою покойную мать по чертам лица и в неких нотках характера… Хинами отложила карандаши в сторону, захлопнула альбом и встала из-за стола. Она, как зазомбированная подошла к окну. Упираясь локотками на подоконник, девочка лениво промычала: — Не…Это, знаешь, было похоже на… как же объяснить… Тоука подошла к кухонной поверхности, пока Хинами размышляла и налила себе холодного кофе, что заварила ещё утром, когда прибежала от Уты. — Это было как видение. Я сижу, смотрю мультики, и тут вдруг появляется она. Сидит рядом, улыбается… - Хинами усмехнулась. В отражении окна было видно, как девочка мечтательно смотрит на город. Тоука забеспокоилась. Видение? Отставив кружку с напитком, девушка упёрлась о столешницу, сложа руки на груди. — Опиши её, - просит Киришима. — У неё чёрные длинные волосы и она очень похожа на тебя, я не знаю… О, и ещё у неё шрам есть. Тоука вздохнула. Выудить из ребёнка точную информацию нереально. Ну, может это недостаток внимания, и девочка придумала себе воображаемого друга? *** Кишико Раиракку была уважительно особью в мире гулей. Она была арестована и приговорена на сметь, из-за чего была вынуждена оставить своего новорождённого ребёнка и бежать из Японии в другие страны. Погоню за ней не устраивали. Думали, умрёт по дороге, но вот, спустя столько лет она возвращается! Невероятно… — Спасибо вам большое, дорогие, - Раиракку по очереди всех обняла в благодарность. Она внимательно присмотрелась к Тоуке. Девушка стояла, облокотившись на стену. — Я бы поведалась со своим сыном… - женщина обратилась к Шефу. - Это возможно? Он жив? Шеф кивает. — Конечно, жив. Ваш сын жив и с ним всё в порядке, но сейчас ваша встреча невозможна. — Почему…? — Он на работе, - Шеф улыбнулся, а с женщины, казалось, упало всё напряжение. Спустилась Хинами. — Тоука, я опять её вижу, - девочка дёрнула Кролика за кофту. Тоука взяла в свою руку маленькую ладошку, и Хинами, спотыкаясь, повела её смотреть на являющуюся ей девчонку. Зайдя в комнату, Киришима ничего не увидела, но Хинами продолжала утверждать, что прямо перед ними стоит девочка. — Хинами, я начинаю беспокоиться. Прекращай меня пугать. — Но, Тоука! Вон же она! - Хинами показала пальчиком перед собой. — Я никого не вижу, Хинами. Пойдём, познакомишься с нашей гостьей, - Тоука попыталась улыбнуться. Хинами обиженно охнула, ещё раз смотря на пустое пространство комнаты. Девочка упорно продолжала не понимать, почему незнакомку видит только она. *** Ночью Хинами не могла уснуть. Она всё ворочалась и ворочалась в своей кровати, пока странная девочка опять не пришла. Незнакомка села на корточки возле Хинами, и провела рукой по её волосам. — Почему ты не спишь? - нежным шепотом спрашивает она. — Не выходит, - Фуэгучи потёрлась о ладонь девушки. Она была столь реальной, как и сама Хинами. Девочка в этом была убеждена. - Почему тебя не видит Тоука? — Потерпи немного, скоро вы все сможете видеть меня. Я ещё просто не существую, - девушка наклонилась к лицу Хинами, целуя пухленькую щёчку, - а теперь спи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.