ID работы: 5853482

Снова люблю

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 глава. Это мог быть финал

Настройки текста
Примечания:

POV Неймар

      После нашего с Малани последнего примирения, я всерьез впервые задумался о женитьбе. Женитьбе на моей любимой Мелани. Я неоднократно думал на тренировках, по дороге, и даже ночью, когда долго не мог заснуть, над нашей последней ссорой, которая в итоге стоила жизни нашего ребенка. И хотя мы с ней решили, что мы оба виноваты в равной степени и договорились никогда не напоминать друг другу об этом и не обвинять, никто не мог помочь мне перестать постоянно мысленно возвращаться к этому эпизоду нашей жизни. Я осознавал, что примерно восемьдесят процентов вины на мне, а Мел лишь стала жертвой моего эгоизма и ослепляющей ревности.       Но именно после нашего примирения в Мадриде, я окончательно осознал, как сильно мне дорога эта милая каталонская журналистка. Я понял, что не хочу ее ни с кем делить, и вместе с тем, я сам уже не представлял с собой другую девушку не то что в роли жены, но и даже в виде случайного увлечения.       Мел покоряла меня свой милой улыбкой, детской непосредственностью, которую она сохранила к двадцати пяти годам. И я уверен, что и в сорок, и в пятьдесят лет, она останется такой же жизнерадостной и оптимистичной. И тем не менее, ее нельзя упрекнуть в излишней легкомысленности. Когда нужно, она может быть серьезной, может найти простые, но такие нужные слова поддержки в нужный момент. И ситуация, которая на первый взгляд казалась непростой и практически неразрешимой, после пяти минут разговора с ней, начинает казаться ерундой и находится как минимум несколько решений.       Я часто задумывался о том, насколько схожи наши темпераменты и характеры. Было невероятно приятно иметь девушку, с которой можно делать вместе практически все – гулять, ходить по магазинам, смотреть футбол, играть в «Фифу», ходить в клубы и танцевать там до утра. Я думал о том, существует ли вообще такое дело, которое люблю делать я, и не любит Мелани. И наоборот. И не находил. Хотя, пожалуй есть – Мелани обожает готовить и читать книги, а я люблю сидеть в соц. сетях и покер, в котором она ничего не понимает. Но это ерунда. А самое главное, что в первую очередь, мы друзья – можем абсолютно все друг другу рассказать, не стесняясь выглядеть в плохом свете перед своей второй половинкой, посоветовать что-то, подсказать в трудной жизненной ситуации.       И чем больше я думал над тем, что мне невероятно повезло иметь такую девушку, тем больше возрастал во мне страх ее потерять. «Нет уж! Второй такой ошибки я не допущу. Никаким Рамосам и им подобным, в ее жизни я больше не позволю появиться. И буду делать все для того, чтоб стать для нее идеальным спутником жизни», - часто думал я. Мне была приятна мысль о том, что мы с Мелани можем прожить всю жизнь вместе, как муж и жена. И даже если у нас больше не будет детей, мы все равно будем счастливы!       Пора было делать решающий шаг, но что-то меня останавливало.       «А что если она видит во мне всего лишь мальчишку, избалованного свалившимися на него богатством и славой?» - эта мысль не давала мне покоя.       Насколько я успел узнать вкус Мелани на мужчин за столько лет знакомства, ей всегда нравились сильные характером, мужественные и настоящие брутальные мужчины, даже в какой-то степени властные, как говорится, которые умеют стукнуть кулаком по столу. Мужчины, которые заботятся о ней, как о маленькой девочке.       Интересно, что же ее привлекло во мне? Я много раз задавался этим вопросом, но не находил ответа. Вспоминая моих бывших подружек, которые были, в основном, актрисами или моделями, я понимал, что Мелани совершенно на них не похожа. Что ж, наверное, любовь не выбирает. Еще во времена, когда мы с Мел были только друзьями, она как-то пару раз говорила, что ей нравится заботиться обо мне, как о младшем брате, которого у нее никогда не было. Хотя по возрасту, я на полгода ее старше.       Как же мне стать для Мел настоящим бруталом? А если стану, то это буду уже не я, а совершенно другой человек. «Нет, если уж Мел со мной, значит, я ей нравлюсь таким, как есть. Она прямолинейна, иногда даже слишком. Так что, если б ее во мне что-то не устраивало, она бы давно сказала прямо, без лишних предисловий», - подумал я.       Оставалось пару дней до Нового года и я понял, что готов. Да, я был готов сделать Мел предложение.       Не хотелось какой-то банальщины в виде букета белых роз, кольца с брильянтом и скучного сидения в дорогом ресторане с бокалом шампанского. Тем более, я знал, что Мелани отнюдь не романтична и ей более важны слова, действия, подтверждающие серьезность этих слов, чем этот спектакль.       Пока я думал, как бы получше обустроить этот важный момент нашей жизни, все случилось как-то само собой.       Лига 1 отправилась на каникулы. Мы с Мелани решили устроить «ленивый день», который планировали весь день провести, не вылезая из кровати, за разговорами и просмотром какой-нибудь предновогодней ерунды по телику. Еду заказали с доставкой на дом.       И вот, наевшись до отвала, я положил голову на колени к Мел и с нежностью любовался ее изумрудными глазами. Фоном шел повтор какого-то матча испанской примеры, сейчас я уже и не вспомню, какие команды в нем играли. Мелани удобно откинулась спиной на подушки, полусидела, при этом непроизвольно гладя мою руку.       - Мел, я хочу спросить твоего совета по одному важному делу, – начал я. Это не было спланировано заранее, и я вообще не знал, куда завернет этот разговор.       - Да…       - Тебе не кажется, что мне пришла пора жениться? – вопрос я задал нарочно спокойным тоном, как будто спрашивал: «Не пора ли нам ужинать?». И в то же время с интересом следил за ее реакцией.       Поймет ли она намек?       - Жениться? И на ком же?       Что ж, видимо намек понят, потому что она не вскочила с кровати и не запустила в меня какой-то тяжелый предмет, а лишь кокетливо поправила распущенные волосы и широко улыбнулась.       - А как ты думаешь? Я полностью доверяю твоему мнению. Как, по-твоему, кто станет для меня самой лучшей женой в мире? – мне нравилась эта игра в «ответь вопросом на вопрос» и я был намерен продолжать ее до тех пор, пока она не сдастся и не скажет мне заветное «да».       - На что это вы намекаете, сеньор Джуниор? – в ее глазах я заметил задорные искорки.       - А как вы думаете сеньорита Родригес? Я могу дать подсказку – у моей будущей невесты самая прекрасная улыбка в мире и очень доброе сердце.       - Кто же это может быть? – Мелани сделала вид, что задумалась.       Да уж, прошли те времена, когда она смущалась от моих комплиментов. Сейчас даже бровью не повела.       - Даю последнюю подсказку. Если угадаешь… Тебя ждет мой страстный поцелуй. Моя будущая жена находится сейчас в этой комнате.       Тут уж Мел не смогла притворится и сдержать эмоции. Счастье и радость переполняли ее через край. Она широко улыбнулась.       - Ней… Неужели… Ты сейчас делаешь мне предложение?       - Именно так, - я принял серьезный вид и утвердительно кивнул, - так какой будет твой положительный ответ?       В следующую секунду моя будущая любимая женушка уже готова была задушить меня в своих объятьях.       - Да! Конечно же да!

POV Серхио Рамос

      Это было самое обычное солнечное зимнее утро в Мадриде. Ла Лига была еще на каникулах и я отлично проводил время дома. Утро началось с чашки крепкого кофе и завтрака в виде тостов с яйцом пашот. Мы сидели в нашей просторной столовой с Пилар. Она была босая и в полупрозрачном халате, полностью погруженная в чтение модного журнала. Я в очередной раз отметил про себя ее шикарные длинные ноги, красивое ухоженное лицо. Даже в семь утра, даже находясь дома, Пилар всегда наносила макияж, чтоб выглядеть неотразимо. Я даже не припомню, были ли моменты, когда я видел ее естественную красоту.       Любил ли я Пилар? Пожалуй, какие-то нежные чувства во мне к ней были, но не было той страсти, того огня, который должен быть между возлюбленными. Скорее, глядя на нее, я испытывал эстетическое наслаждение, как будто смотрел на музейный экспонат. А еще испытывал гордость. Мне нравилось появляться с ней на различных мероприятиях, будь то матч Ла Лиги или же рекламная кампания. Я получал удовольствие, глядя на то, как рассматривают мою девушку другие мужчины. Я был уверен – они мне завидуют.       Я во время завтрака, обычно, просматривал политические газеты. Так было и в тот раз. Ничто не предвещало беды, как вдруг…       - Серхио! Посмотри сюда! – взволнованно окликнула меня Пилар.       И уже через мгновение во мне начала закипать ярость.       Пилар показывала мне в журнале небольшую заметку, оповещающую о том, что Мелани Родригес и Неймар Джуниор на днях были замечены в ювелирном магазине, где покупали обручальные кольца. Продавец магазина отметил, что парочка светилась от счастья. В статье так же было написано, что Неймар сам подтвердил, что они с Мелани теперь жених и невеста и планируют свадьбу летом после чемпионата мира по футболу.       - Как я счастлива за них! Такая чудесная пара! – отметила Пилар с легкой улыбкой.       - Ты думаешь? – я попытался изобразить безразличие, хотя в душе у меня все кипело от эмоций. И они были вовсе не положительными.       Я понял, что если я сейчас хотя бы немного не выпущу пар, то могу сорваться на не в чем не повинной Пилар.       - Пойду поплаваю, - буркнул я и быстрым шагом вышел из комнаты.       Пилар проводила меня недоуменным взглядом. Но в тот момент мне было все равно! Естественно она знала, что Мелани – моя бывшая. Но при каких обстоятельствах мы расстались, я ей на рассказывал.       И только после получаса плавания в бассейне в прохладной воде, мне удалось хоть немного привести мысли в порядок.       Почему я так отреагировал? Почему эта невзрачная, на первый взгляд, девушка так меня волнует? Неужели я до сих пор люблю ее?       На этот вопрос я с абсолютной уверенностью мог ответить. Нет. Безусловно, когда мы встречались, я был влюблен, но после того, как я застал ее целующейся с этим мелким выскочкой, все как рукой сняло. Я понял, что меня предали. Мне лгали в глаза, уверяя, что любят, а между тем, за моей спиной…       Да, было больно. Поначалу. Потом я смирился, встретил Пилар… Жизнь стала налаживаться и я почти забыл о недоразумении в моей жизни по имени Мелани Родригес. Гром грянул, когда я встретил их на церемонии вручения награды лучшему игроку года. Они были вместе и выглядели очень счастливыми и влюбленными. И тогда я понял, что не смогу простить обиду, пока не отомщу.       Все мои предыдущие попытки их рассорить были лишь легкой прогулкой. В голове созрел жестокий план. Но он мне нравился. Я был настроен очень решительно.

POV Мелани

      Я чистила картошку к обеду, когда раздался телефонный звонок.       - Алло, - я прижала телефон к уху плечом, а руки уверенно продолжали работать.       - Привет, детка. Соскучилась по мне? – раздался в трубке знакомый насмешливый голос, который я уже надеялась не слышать в своей жизни никогда.       - Что тебе от меня нужно, Рамос?! – я пыталась держать себя в руках, но в моем голосе явно слышались нотки раздражения.       - Испугалась?       - Мне нечего тебя бояться.       - Зря. Очень зря. Я ведь звоню не просто так. У меня есть кое-что интересное для тебя.       - Что? – я уже не могла спокойно делать свое дело и, отложив нож, опустилась на стул. Тон Серхио мне не нравились. Но я старалась не подавать виду, что чувствую какой-то дискомфорт от общения с бывшим.       - Нужно встретиться.       - Ни за что!       - Тебя никто не спрашивает. Иначе – будет хуже. У меня кое-что есть для тебя и твоего ненаглядного. От этой встречи зависит его будущее в Пари Сен Жермен.       - Хорошо. Если Неймар мне разрешит, - подумав, добавила я.       - Разрешит? Тебе что пять лет? – развеселился Рамос, - Да и не советую ему рассказывать о нашей встрече. Это в твоих интересах.       - Ага, тебе смешно, а потом опять все газеты о нас всякую дрянь напишут. Пусть уж лучше, он от меня узнает, - заметила я справедливо.       Но, похоже, и этот вариант Серхио предусмотрел.       - За газеты можешь не беспокоиться. Внимательно меня послушай. Надень неброскую одежду, темные очки и езжай в супермаркет за продуктами. Скупишься, поставишь пакет в багажник. Я просигналю тебе из своей машины и ты пересядешь ко мне. Наш разговор займет не больше пятнадцати минут. Жду тебя через час по адресу…       Я не успела ничего сообразить, как он отключился.       Перед встречей я ужасно нервничала. Я понятия не имела, что ему от меня было нужно, и эта неизвестность пугала. Прекрасно помня, чем закончилась наша последняя встреча в Лондоне, я предполагала, что от Рамоса ничего хорошего ждать не приходится.       Все шло по плану. Я зашла в супермаркет и попыталась сосредоточиться на покупках, но как ни старалась, ничего не получалось. Я не спеша толкала пустую тележку, следуя из отдела в отдел, так ничего туда и не положив, невольно пытаясь оттянуть неприятную встречу. Очнулась я от своих невеселых мыслей только тогда, когда ощутила руку работницы магазина у себя на плече. От неожиданности я вздрогнула и обернулась. Мои глаза были широко раскрыты от ужаса, руки дрожали. Наверное, от испуга, я подумала, что Рамос меня заждался и пришел поторопить.       - Девушка, что с вами? Вы на эту бутылку с молоком смотрите уже минут двадцать. Не волнуйтесь, у нас все свежее! Может вам чем-то помочь?       Приветливый голос постороннего человека немного придал мне уверенности и я улыбнулась.       - Все в порядке. Спасибо.       Стараясь больше не привлекать лишнего внимания к своей персоне, я стала хаотично бросать в тележку все, что попадалось на глаза.       Беспокоиться о том, что мы с Серхио разминемся, мне не пришлось. Не успела я поставить пакет в багажник, как просигналила машина. Это была неприметная серая, далеко не новая, ауди, явно взятая напрокат.       - Ну привет! – он широко улыбнулся при виде меня и потянулся поцеловать в щеку, но я в ужасе отпрянула и буквально прижалась к противоположной стенке.       Он рассмеялся, но ничего не сказал.       - Что тебе от меня нужно? – мне потребовалось собраться с духом, чтоб произнести хоть что-то. Я попыталась казаться уверенной в себе, но голос предательски дрожал.       - Соскучился по тебе.       - Рамос! Если тебе нечего сказать, я уйду, - я уже было потянула ручку двери, но он остановил меня.       - Мы еще не закончили. Ты уйдешь, когда я скажу. Кстати, поздравляю! Я слышал, вы с Неймаром обручились, - из его уст это звучало насмешливо и нелепо.       - Может мы уже перейдем к цели нашей встречи?       - Так уже перешли, - он ухмыльнулся, - ты не забыла, что за тобой должок?       - Что ты имеешь в виду? – внутри все сжалось от страшного предчувствия.       - Провести со мной ночь, - спокойно сказал он, - Если ты беспокоишься, что Ней узнает и бросит тебя после этого, то совершенно зря. Я обещаю, что никто ни о чем не узнает.       - А если я откажусь? – я все еще никак не могла поверить, что он говорит это серьезно. Мне вообще казалось, что все это происходит не со мной и такого в принципе быть не может, что я просто наблюдаю за сценой фильма или сериала.       - Что ж, это твое право, - неожиданно сдержанно проговорил Серхио, - но…       - Что «но»?! – не выдержав долгой паузы, заорала я, - Говори!       Но Рамос не спешил отвечать. Вместо этого он достал из кармана джинсов свой телефон, что-то там нажал и с той же мерзкой ухмылкой, протянул мне.       Я сначала не могла ничего понять. Но уже буквально через несколько секунд до меня дошел весь ужас происходящего на экране.       Рамос включил мне видео. Сначала мне показалось, что это просто какая-то порнуха. Но присмотревшись, я поняла, что на экране вижу… Себя! Голую. Мое лицо было отчетливо видно, и его нельзя было ни с кем спутать. А еще на экране были руки в татуировках. Этот же человек и снимал меня и все происходящее. И эти руки тоже были мне, и я уверена, многим, хорошо известны. Они принадлежали защитнику королевского клуба, а также сборной Испании, Серхио Рамосу.       Рамосу, черт подери!       Я прекрасно помню тот день, когда было снято видео. Тогда это был один из самых прекрасных дней в моей жизни. Я впервые приехала в гости к Рамосу в Мадрид. Он пригласил меня после победы его команды в Лиге Чемпионов. У нас был романтический ужин при свечах. Я помню, что Серхио заказал что-то из японской кухни. И после пары бутылок шампанского на двоих, мы прямо на кухне на полу предались греховной страсти. А потом ради смеха Серхио достал телефон и начал снимать, как полностью обнаженная Мелани Родригес, стоя перед ним на коленях, старательно доставляет ему удовольствие. Удивительно, но тогда это действительно казалось забавным, и я с удовольствием позировала и громко стонала на камеру, подражая порноактриссам.       Сейчас же я сидела бледная, как полотно. Трясущимися руками я отдала телефон владельцу.       - Я думала, ты это удалил, - сама не знаю, почему именно эта фраза первой вырвалась у меня. Наверное, в глубине души я все еще не верила, что передо мной сейчас сидит тот же Серхио, которого я безумно любила еще каких-то полтора года назад, и который сейчас поступает со мной так подло.       - Как видишь нет, - его голос стал серьезным, - Если ты не вернешь мне долг, это видео увидит твой новоиспеченный женишок. Ты сейчас, конечно, скажешь, что это ничего, так как он знает, что мы с тобой встречались и у любой пары найдется такое видео, и это вовсе не повод отменять вашу помолвку. Но, согласись, увидеть, как его невеста занимается непристойными вещами с другим мужчиной, ему будет не очень приятно. Он импульсивный, разнервничается… И еще вдруг будет весь матч думать не о том, как выйти в ¼ Лиги Чемпионов, а об этом видео. Вот и представь, что будет с Неймаром, если перед матчем на Сантьяго Бернабеу я покажу ему это.       - Нет, ты этого не сделаешь, - от волнения мой голос охрип, - давай удалим это видео и забудем о нем.       - Почему же? Ты тут отлично смотришься! Ты знаешь, что нужно делать, чтоб эта запись не попала к Неймару.       - А где гарантии? – справедливо спросила я, хоть вовсе и не собиралась выполнять условия договора, - Если я пересплю с тобой, как я могу знать, что ты не покажешь это видео Нею?       - Дорогая, Мел, ты что в магазине бытовой техники? – Рамоса, казалось, рассмешил мой вопрос, - гарантий нет. Тебе придется поверить мне на слово. У тебя просто нет выбора. Если ты конечно любишь Неймара, как говоришь. Если тебе дорога его карьера, репутация, выход в следующую стадию турнира, золотой мяч, в конце концов. Тебе же ничего не стоит потерпеть мои ласки всего одну ночь. Тем более, что раньше они тебе нравились, - он снова попытался меня поцеловать, но на этот раз моя рука была быстрее мысли, и со всей силы ударила его по щеке.       - Я еще не дала утвердительного ответа!       - Что ж, впереди почти месяц. В твоем правильном решении я не сомневаюсь.       Тут силы окончательно покинули меня и я разрыдалась.       - Зачем? Скажи, зачем ты это делаешь? – умом я понимала, что мои слезы доставляют ему удовольствие, но никак не могла их сдержать, - это… подло и жестоко.       - А разве не подло было спать с Неймаром за моей спиной, а потом клясться мне в любви? Я хочу отомстить тебе. И ему.       - Я тебе тысячу раз повторяла, что не изменяла тебе, ни с Неем, ни с кем-либо другим! Впервые мы провели ночь вместе спустя полгода, как мы с тобой расстались! Почему ты мне не веришь? – я была просто в отчаянье.       - Не верю! Ты просто грязная каталонская шлюха. Раз мне изменяла, то и ему сможешь запросто. А теперь – пошла вон отсюда!       Глотая слезы горечи, обиды, разочарования и осознания собственного бессилия, я поплелась к своей машине.       Последующий месяц превратился для меня в сущий кошмар. Я постоянно думала о встрече с Рамосом и пыталась найти хоть какой-то выход из этой непростой ситуации. Вариант переспать с ним, я отмела сразу. На это имелось множество причин. Во-первых, все парни, кроме Нея, были мне противны и я физически не смогла бы не то что сделать это, но и даже в мыслях представить, что мы с Серхио в одной постели. Во-вторых, я бы никогда не простила себе измену Неймару, это бесчеловечно по отношению к человеку, который так любит меня, и доверяет. Никогда никому в своей жизни не изменяла и делать это впредь не собираюсь! Измену Давиду я не принимала в расчет, так как не любила его и подозревала, что он меня тоже. Ну и в-третьих, я была абсолютно уверена в том, что даже если я исполню условия этого подонка, он все равно не оставит меня в покое, а может придумает кое-что похуже.       Хотя, что может быть хуже?       Конечно, оставался вариант честно признаться во всем Нею и жить дальше в свое удовольствие, но…       Я боялась. Ужасно боялась его реакции. Во-первых, я в тайне от него, встретилась с Рамосом, а во-вторых, представляю эту ситуацию: мы мирно ужинаем, и тут, как бы между прочим, я сообщаю, что у моего бывшего есть занимательное хоум видео со мной в главной роли. И какая будет на это реакция любого нормального мужчины? Как минимум, он испытает ко мне отвращение, а то и вовсе отменит помолвку и выгонит из дома.       Поэтому я молчала. Просто пустила ситуацию на самотек, попыталась сделать вид, что никакой встречи не было, что это был просто кошмарный сон и в тайне надеялась, что Серхио не исполнит своей угрозы – показать видео Нею прямо перед матчем Реал: ПСЖ. Хотя, с другой стороны, чемпионами страны Реал не будет, слишком велик отрыв от Барселоны, из кубка короля команда с треском вылетела, оставалась надежда только на Лигу чемпионов. И Серхио, конечно, как истинный капитан своего клуба, окажет большую услугу всей команде, если устранит перед игрой ключевого игрока парижан. В том, что Ней не сможет адекватно играть после увиденного, я даже не сомневалась. Да и кто бы смог? Рамос пару раз присылал смс, уточнить, приняла ли я решение и напоминал, что если я не выполню его условия, то сильно пожалею. Но я игнорировала его смс и звонки.       До матча оставалось два дня. Рамос прислал мне смс, что так как я не приняла решение до положенного срока, уже послезавтра Ней увидит меня во всей красе. Тянуть дальше было нельзя. «Расскажу, - решилась я, - и пусть дальше будет, что будет. В любом случае, пусть лучше от меня узнает. Да и мне станет намного легче, независимо от его реакции».       По плану этот вечер мы должны были провести вместе, а на следующий день во второй половине дня Ней с командой отправлялся в Мадрид. У меня на работе был двухнедельный отпуск, поэтому лететь вместе, чтоб освещать матч, мне не было надобности, и я решила остаться дома.       Ней вернулся с тренировки раньше обычного и неожиданно вручил мне огромный букет белых роз и плюшевого медведя с большим красным сердцем.       - С Днем Святого Валентина, дорогая! Я люблю тебя! Как давно я мечтал провести этот праздник с тобой! – широко улыбаясь, он вручил мне медведя и розы.       Мне было ужасно приятно такое внимание с его стороны. Тем более, что было только 12 февраля. Я бросилась в его объятья, рассыпаясь в благодарностях и умиляясь подаркам.       - Это еще не все! – торжественно заявил он, - по дороге домой, я сделал заказ из ресторана и сейчас, я уверен, курьер уже в пути. Отметим праздник сегодня!       Совсем скоро мы уже расположились в спальне на кровати с едой и шампанским. Ней заказал несколько бутылок. Первый тост был за любовь, второй за меня, третий – за Нея. Когда Ней наполнил бокалы в четвертый раз. Я встревожено спросила:       - Все-таки послезавтра важная игра у тебя. Может не стоит нарушать режим?       Сказать по правде, Ней иногда пил накануне перед играми в чемпионате Франции, а еще мы могли ночь напролет заниматься любовью. Но все-таки, одно дело обыгрывать в полсилы всякие Дижоны и Генгамы, а с другой – двукратного победителя Лиги Чемпионов подряд.       - Да ничего, - легкомысленно махнул рукой Ней, - я все равно в два счета их уделаю. Уж поверь мне! Не порть вечер нравоучениями. Игра только послезавтра. А это все-таки наш первый совместный день Валентина.       «Ладно, он мальчик взрослый, пусть сам думает», - решила я и отпустила ситуацию.       После ужина мы, конечно же, занялись любовью. И уже после, любуясь прекрасным обнаженным телом спящего бразильца рядом с собой, я осознала, что так и не рассказала Нею о главном.       «Завтра, сделаю это завтра», - подумала я и провалилась в сон.       У Нея был назначен вылет на пять часов вечера. По моим расчетам, для разговора у нас было предостаточно времени. Но не тут-то было.       По непонятной причине проснувшись в семь утра, я увидела Нея уже одетым в дорогу.       - Ты куда? – сонно спросила я, сладко зевая.       - В Мадрид, будь он неладен!       - Как??? Уже?! Вы же должны позже лететь? – я в шоке засыпала его вопросами.       - Полчаса назад позвонил Эмери и сообщил, что вылет перенесен на восемь утра, - Ней тоже не выглядел слишком довольным. Он-то надеялся отоспаться после вчерашнего.       - Кошмар! – я искренне ему сочувствовала.       Но весь смыл кошмара до меня дошел, когда Ней поцеловал меня и направился к двери, катя свой чемодан.       Я же ему не сказала!!!       Услышав, как в замке поворачивается ключ, я выскочила из одеяла и бросилась к нему.       - Постой! Мне нужно сказать тебе что-то важное! – я судорожно вцепилась в его руку.       - Давай, Мел, только быстро. Я и так немного опаздываю.       - Боюсь, быстро не получиться, - я покачала головой и опустила глаза в пол.       - Может потом расскажешь, когда я вернусь?       - Нет! – нервно закричала я, - Потом никак нельзя!       - Тогда говори. Не тяни пожалуйста. Попробуй описать в двух словах.       И я решилась.       - Дело в том, что у Рамоса есть порно видео с моим и его участием и он обещает показать его тебе, если я с ним не пересплю. Я отказалась, и вот он… Он завтра тебе его покажет. Прямо перед игрой. Специально, чтоб ты провалил матч! – на одном дыхании выпалила я.       - Что-что?!       На каких-то несколько секунд Ней застыл, как изваяние, а потом решительно захлопнул дверь, грубо схватил меня за локоть и потащил в гостиную.       - Я слушаю! – ледяным тоном произнес он, сложив руки на груди.       Тяжело вздохнув и пряча глаза от стыда, я принялась за свой сбивчивый рассказ, ничего не скрывая и не утаивая.       Во время рассказа Ней молчал, только лицо его становилось все мрачнее и мрачнее. Несколько раз ему звонили, видимо хотели поинтересоваться, где он пропал и сколько еще надо ждать. Сначала он просто сбрасывал звонки, а потом нервно гаркнул кому-то в трубку:       - Я занят! Что не ясно?! Прилечу, когда освобожусь на своем вертолете. Не волнуйтесь, на матч приеду! – с сарказмом добавил он.       Наконец мой рассказ подошел к концу. Я с опаской посмотрела в глаза Неймару. Что он сейчас сделает? Обнимет и пожалеет меня или ударит и выгонит из дома?       Но он, после услышанного, просто взорвался.       - Дура! Идиотка! Чем ты вообще думала, когда согласилась записать это видео?! Это просто омерзительно!       - Да, ты прав. Я тогда вообще не думала о последствиях, - призналась я, сразу избрав тактику – во всем с ним соглашаться.       Хотя, на самом деле, когда мы снимали это видео, я думала, что это один из самых счастливых дней в моей жизни, и что мы с Серхио будем вместе всю жизнь. Но Нею этого сказать я не решалась.       Прежде, чем мы немного успокоились, прошло около двух часов. Ней, окончательно забыв о режиме, залпом махнул стопку коньяка, при этом даже не закусывая.       - Ладно, проехали. Он твой бывший, и этого, к сожалению, не отменить. Я тоже не безгрешен и у меня были отношения с другими девушками. Но, если честно, я бы не хотел увидеть то, чем вы там занимаетесь на видео. Сейчас нужно сосредоточиться на игре. А если Рамос попытается исполнить задуманное – я разобью телефон о его голову.       - Значит, ты меня прощаешь? – я счастливо улыбнулась сквозь слезы.       - Все хорошо. Ты не виновата в этой ситуации. Нужно было все рассказать мне с самого начала, - Ней улыбнулся мне и крепко обнял.       Я наконец-то почувствовала себя в безопасности.       Только одна мысли не давала мне покоя.       - А вдруг он выложит это видео в интернете или будет друзьям показывать?       - Не думаю. Он не дурак. На этом видео он тоже есть. Я уверен, позориться перед Пилар и друзьями, да и перед всем миром, не в его интересах.       - Я очень надеюсь на это.       - Все-таки, мне пора, - Ней решительно встал с дивана и направился к двери, - Я люблю тебя.       - А я тебя еще больше! – слезы высохли и я с улыбкой помахала ему рукой, - И без победы не возвращайся. Я верю в тебя!       Ней улыбнулся мне в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.