ID работы: 5853482

Снова люблю

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      - Тебе налить еще сока?       - Пожалуй да.       Ней заботливо наполнил сначала мой, а затем уже и свой бокал апельсиновым соком.       - Спасибо, любимый, - я с нежностью посмотрела в эти лучистые ореховые глаза и, не удержавшись, чмокнула его в губы.       Было невероятно жарко, и мы спасались тем, что лежали в шезлонгах в тени у бассейна и попивали сок. Даже общаться друг с другом было лень, поэтому мы погрузились каждый в свои мысли.       Уже месяц мы проводили в Бразилии, где жили в большом доме родителей Неймара. И хотя до окончания футбольного сезона было еще далеко, нам пришлось уехать. В матче с Марселем Ней повредил ногу. Затем последовали слезы, переживания, бессонные ночи, диагноз, слова утешения и наконец, непростое решение – сделать операцию. Ней понимал, что он не сыграет в ответном матче ПСЖ Реал, не поможет команде он и в последующих играх сезона в чемпионате Франции. Но больше всего он хотел сыграть на Чемпионате мира и выиграть его со сборной Бразилии, поэтому не хотел пускать свою травму на самотек и решил как можно быстрее разобраться с этой непростой ситуацией. Ведь врач честно предупредил, что в будущем последствия этой травмы сложно предсказать, и они могут быть непоправимы. Я приняла решение оставить работу и ехать с ним. Да и разве могла я поступить иначе?       Сейчас, когда самое страшное осталось позади и Ней уверенно шел на поправку, я впервые задумалась о том, что я до сих пор не знаю, что же произошло между Неймаром и Серхио в день матча 1/8 Лиги Чемпионов. Я с замиранием сердца смотрела матч в нашей парижской квартире в гордом одиночестве и беспрестанно молилась, чтоб все закончилось в пользу парижан. А еще о том, чтоб Рамос и Ней не поубивали друг друга.       Поначалу мне казалось, что все идет отлично. ПСЖ выглядел более уверенно: больше прессинговал и создавал моменты в штрафной соперника. Первым неожиданно забил Адриен Рабьо и я уже было думала, что еще пару раз отличится Париж и победа у нас в кармане. Но не тут-то было. Стоило мне расслабиться и выйти на кухню, чтоб заварить чаю, как в штрафной Реала сфолил Джовани Ло Сельсо, который вообще непонятно как затесался в стартовый состав. Фол был чистый и судья справедливо назначил пенальти. Естественно, Криштиану не упустил своей возможности отметиться в седьмом матче Лиги Чемпионов подряд. Оставалось надеяться, что после перерыва команда Унаи Эмери все-таки соберется и постарается вырвать, если не победу, то хотя бы ничью в этом важном противостоянии на Сантьяго Бернабеу. Но нет. ПСЖ никак не мог забить, несмотря на все старания Неймара, Мбапе и Кавани. Зато на 83-й минуте, словно ниоткуда, пришел гол все того же Роналду. А после этого защитники ПСЖ, словно забыв, что предстоит еще не менее важная ответная игра на Парк де Пренс, не особенно сопротивляясь, позволили мячу оказаться в воротах Альфонсо Ареоля в третий раз.       Ней весь матч играл на высшем уровне и я верила, что в ответной встрече, по итогу двух игр, наша команда пройдет дальше. Но у Неймара, по приезду домой, было совсем мрачное и пессимистическое настроение. Я не знала, истинная причина кроется в проигрыше, или в его разговоре с Рамосом. А может он все-таки посмотрел то жуткое видео? Я не решалась его спрашивать. Надеялась, что скоро он будет веселым и радостным, как раньше, тогда я и планировала расспросить подробнее.       А потом случилась эта ужасная травма. Вскоре операции веселое настроение вернулось к Неймару, но я все еще опасалась затрагивать неприятную для нас обоих тему, да и он молчал.       И вот я решилась. Я нежно взяла его за руку и тихо позвала:       - Ней…       У бразильца были закрыты глаза и я не знала, спит ли он или просто расслабленно думает о чем-то своем.       - Да, - он вздрогнул и повернулся ко мне.       Значит все-таки задремал.       - Можно тебя кое о чем спросить? – я несколько раз глубоко вздохнула, настраиваясь на разговор. Я не знала, какая последует реакция. Ведь он может разозлиться, а может и просто сказать, что не хочет об этом говорить. Но он ободряюще улыбнулся и я почувствовала, что он догадывается, о чем пойдет наш разговор.       - Спрашивай.       - Что произошло между тобой и Серхио в день матча? – скороговоркой выговорила я и с опаской принялась ждать его реакции.       - Если честно, ничего особенного, - он пожал плечами, тем самым еще больше разжигая мое любопытство.       - Ну ладно, - согласился он, - только давай в будущем не будем возвращаться к этой теме.       Я с радостью согласилась и настроилась слушать его рассказ.

POV Неймар

      Мы приехали на Бернабеу одновременно с реаловцами. Игроки обеих команд, как водится, по обнимались, пожали друг другу руки, перекинулись парой фраз со своими коллегами по сборной и принялись потихоньку расходиться по своим раздевалкам. Я собирался последовать примеру остальных, но тут ощутил чью-то отнюдь не дружескую руку на своем плече.       - Давай отойдем, брат. Дело есть.       Как же меня бесило, когда мой враг, человек, который постоянно портил жизнь мне и моей невесте, называл меня братом. Естественно, я понимал, что это был сарказм, но все-таки. Но на этот раз я решил во что бы то ни стало не поддаваться эмоциям и крепко сжав зубы, повернулся к нему. Он улыбался, но я был настроен абсолютно серьезно и в случае чего, был готов ко всему.       - Как там Мелани? – он решил начать издалека.       - Прекрасно, - беспристрастным тоном ответил я. Мне до последнего не верилось, что такой уважаемый в футбольном мире человек, капитан команды, будущий отец, способен на такую подлость, как показывать свое личное видео с участием девушки, которую он когда-то любил. Показывать жениху этой самой девушки, то есть мне.       - Мне нужно кое-что показать тебе, - и он полез в карман.       Я почувствовал, как мои руки сжимаются в кулаки, готовые в любой момент врезать по этой ухмыляющейся физиономии. Но я обещал себе максимально прятать свои эмоции. Ведь, если мы сейчас подеремся, то никто не будет разбираться по какой причине, а нас просто обоих дисквалифицируют на много матчей вперед. А может он именно этого и добивается? Ну нет! Не дождется!       И как только я заметил, как он что-то включает на своем телефоне, я резко выхватил его из рук и молниеносно выбросил в окно, возле которого мы стояли.       - Придурок! Ты с ума сошел?! – Рамос был в шоке. Но он тоже разумно не спешил меня бить.       - Мел мне все рассказала, - спокойно сказал я.       - Неужели? А может быть еще и показала?! – понимая, что он уже бессилен навредить мне, он пытался как можно больнее задеть обидными словами.       - Какой же ты низкий человек. Я всегда это знал, но не думал, что ты можешь опуститься до шантажа. Что ж, хочешь ты или нет, но тебе придется принять тот факт, что мы с Мелани, несмотря ни на что, любим друг друга и доверяем друг другу, - я произнес это спокойным тоном и с легкой улыбкой, радуясь, что вся эта история наконец-то позади, пошел в раздевалку.

POV Мелани

      Вечером мы с Неем лежали на кровати и страстно целовались.       - Я хочу от тебя ребенка, - неожиданно сообщил он.       - Правда? – мое лицо расплылось в широкой улыбке. Раньше он никогда не говорил мне таких вещей.       - Я предлагаю прямо сейчас этим заняться, - он лукаво мне подмигнул.       - Полностью поддерживаю!       - Только у меня одно условие – чтоб больше ни о каких Рамосах я не слышал, - он шутливо пригрозил пальцем.       - Я согласна. И никаких Брун, - подумав, добавила я, отвечая ему улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.