ID работы: 5853514

Стадии самоубийства

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
102 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 199 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Hey, Эй, I see a secret in your face В твоём лице скрыта какая-то тайна. Did someone steal you away? Кто-то увёл тебя? Is there someone else in my place Есть кто-то ещё кроме меня? I don’t like this game Мне не нравятся эти игры, I, I can see the death in your hands Я вижу смерть в твоих руках Cause I know the way that you dance Потому что знаю, как ты танцуешь. Don’t cover up cause it shows Можешь не скрывать, всё ясно видно, I wish you would Я хотел бы, чтобы…

      — Лайт-кун, я красиво танцую?       — Конечно, — кивнул я, прикрывая глаза и делая глоток популярного в «Darker Than Black»* в этом месяце напитка.       — Ты даже не смотришь, — обиженно протянула Миса, присаживаясь рядом со мной на диванчик и кладя мне на плечо руку, обтянутую чёрной кружевной перчаткой.       — Миса, сегодня у меня был тяжелый день, — я глубоко вздохнул. — Работа в полиции — не самая легкая работа. Это тебе не твоя модельная карьера — глупо улыбаешься перед камерой и разденешься для демонстрации коллекции нижнего белья. Я работаю допоздна каждый день, чтобы ты могла жить в достатке и путешествовать.       — Я знаю, — обиженно пробурчала она. — Эта поездка в Лондон дорого обошлась. Я ценю, что ты делаешь для меня, Лайт-кун.       В такие минуты мне даже начинала нравиться Миса, когда она превращалась в разумную девушку без восторженного голоса.       — Я знаю, — повторил я её слова и повернулся, чтобы сделать вид, что тронут её словами. Миса восприняла этот жест совершенно иначе — пылко поцеловала.       — Тогда отдыхай, что я тоже сделаю.       Она унеслась в толпу, избавив меня от своих танцев. Мне не нравилось, как танцевала Миса — было слишком развратно и пошло. Точнее, так должно было быть, но все старания Мисы быть сексуальной красавицей вызывали во мне лишь рвотные позывы.

Stop right now what you’re doing, I know Ты сейчас остановилась, я знаю: I got a needle in my brain and a nick in my bones В моём мозгу игла, и трещины в костях, I cannot do a damn thing cause nobody’s home Я ни черта не могу сделать, потому что никого нет рядом, And it’s hell, oh yeah И это ад, о да! Now I say Я говорю…

      Я ещё никогда не встречал девушку, которая бы вкладывала в танец всю свою душу, чей танец не был полон разврата и похоти. Нет, сексуальность уместна, когда танцовщица правильно её преподносит. Когда танцовщица не является Мисой.       Которую я, кстати, потерял в толпе. Я вздохнул и поднялся с дивана, направляясь на поиски девушки. Амане вполне себе может выкинуть что-нибудь, что потом придется разгребать мне. Я предпочитал решать все проблемы ещё до их поступления.       И тогда я увидел Её.

All my life, I played like a winner Всю свою жизнь, я играл как победитель Now all I see looking back in the mirror А сейчас, глядя в зеркало, я вижу только Demons in my head Демонов в моей голове, The demons in my head, oh oh Демонов в моей голове. All this time, the saint was a sinner Всё это время святой был грешником, The joke’s on me, a stone cold killer Шутка обернулась против меня, равнодушные убийцы, Demons in my head Демоны в моей голове, The demons in my head, oh oh Демоны в моей голове, о-о!

      «Эл?» — промелькнула у меня мысль, пока я рассматривал волосы, забранные в высокий хвост, короткий синий (в свете синего неона всё было синим) шелковый топик и джинсовые шорты. Она танцевала как девушка, которую я уже знал. Та девушка, которую я знал, вкладывала в танец всю душу.       — Эл? — произнёс я, хватая девушку за руку и разворачивая к себе. К моему удивлению, на меня с непониманием смотрели два голубых глаза, обрамлённых пышными и густыми ресницами.

You have a natural sway В тебе от природы заложена власть, And you know how sweet you taste И ты знаешь, что на тебя приятно смотреть. But I can’t take your flame Но я не могу принять твоё пламя, Like a bullet through my veins Как пулю в кровь. As you scratch beneath my skin Когда твой образ запечатлевается во мне, My resistance crumbling Моё сопротивление слабеет. I cover up but it shows Я скрываю это, но безуспешно, But I you know again Как я догадываюсь, ты знаешь…

      — Простите? — отозвалась она, склоняя голову на левую сторону.       — Проблемы, парень? — рядом с нами неожиданно оказался высокий блондин. Под его взглядом я отпустил руку девушки.       — Извините, я обознался. Вы напомнили мне одну мою знакомую.       — Вот и вали к своей знакомой, — огрызнулся мне блондин, отводя очень похожую на Эл Лоулайт девушку в сторону.       Тогда я ещё не знал, что эта девушка сыграет в моей жизни важную роль.       Тогда я ещё не знал, что эта девушка заставит меня умолять о пощаде на коленях.       Тогда я ещё не знал, что влюблюсь в неё как мальчишка, как когда-то влюбился в Эллу Лоулайт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.