ID работы: 5853528

Навсегда в моём сердце.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Ренесми. Сегодня только 3 декабря, а снег уже покрыл почти весь небольшой городок под названием Форкс. Люди вы этом городке даже не думали то, что тут живут самые опасные хищники в мире — вампиры, оборотни и всё такое. Я проснулась утром, моя семья не спала ведь, они вампиры, а я всего лишь хрупкий на половину человек — вампир. Не прошло пяти минут, влетает тётя Элис.  — С добрым утром. — сказала она.  — Ага. —  проговорила я себе под нос. Я оделась вышла в гостиную.  — А где мама и папа? — спросила я у Элис.  — Они на охоте, просили с тобой побыть. — ответила она. Ну конечно, мне уже 17 лет, а я всё ещё как маленькая девочка лет десяти. И за мной нужно приглядывать.  — А вот и мама с папой вернулись. — сказала тётя Элис.  — Привет доченька. — сказал папа.  — Привет мамуля, папуля.  — Ты хорошо себя вела? — спросила мама у меня, но поглядывала она на Элис.  — Она только проснулась— сказала Элис. Вдруг, в кустах послышался шорох.  — Джейкоб, привет. — сказала я.  — Привет, Несси.  — Джейкоб, может хватит её так называть! — сказала мама. Маму жутко бесило то, что Джейкоб называет меня Несс. Она считала то, что моя кличка в честь Лох — Несского монстра, но это совсем не так. А вот и Джаспер, Розали и Эммет.  — Красавица, привет. — сказал Эммет.  — Как ты выросла, за это время, что мы с тобой не виделись! — добавил он.  — Эммет, мы не виделись всего пару часов. — с ухмылкой сказала я. Вдруг, Джаспер решил посмотреть на Элис, но она замерла на месте.  — Элис, что с тобой? — спросил Джаспер, но в ответ он получил только молчание.  — Будущее.— сказал папа. Элис наконец — то пришла в себя и мы начали спрашивать её, что она видела. Элис сказала, что она видела новорождённых вампиров и девушку, которая руководила ими.  — Виктория? — спросила Белла.  — Её давно уже нет. — сказал папа.  — Кто такая Виктория? — как обычно, вмешалась я.  — Мы потом тебе всё расскажем. — сказала мама. Мне честно говоря стало интересно, кто же эта девушка. Я потом всё узнаю у родителей, а пока есть дела по важнее  — Элис, они идут к нам? — спросил Джаспер.  — Нет. — ответила Элис. Мне от этого уже стало спокойно, но всё же, остался вопрос: Почему Элис видела именно это? Вдруг, зазвонил телефон мамы. Это был Чарли.  — Привет, Белла — сказал Чарли.  — Привет, пап.  — У вас там всё хорошо? — с неуверенностью в голосе спросил он. Мне сразу стало не очень хорошо.  — Да, а что случилось? — спросила мама.  — На днях пропали четыре подростка, сейчас ведём поиски. — ответил Чарли.  — Всё будет хорошо,  — Люблю, целую, пока. Мы думали, что это связано с новорождёнными, которых видела Элис. Я утешала себя мыслями: Может быть, в Форксе обычный похититель детей?! Хотя если это так, то это тоже плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.