ID работы: 5853528

Навсегда в моём сердце.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Несси Утро следующего дня. Мне приснилось, будто бы армия новорождённых идёт прямо на нас, а ещё Вольтури. Странно, а они какое отношение имеют к новорождённым? Но это всего сон поэтому, особо думать об этом я не буду. Когда, я встала с кровати, я оделась и вышла в гостинную. Дома никого не было, а я очень хочу есть. Сегодня я решила пойти одна на охоту. Я побежала с огромной скоростью, поскорей найти животное, а потом быстрей пойти домой. Вдруг, мне показалось, что за мной наблюдают. Кто — то промелькнул мимо меня и мне стало очень страшно. И я на полной скорости помчалась домой. Когда я пришла, мама с папой были уже дома.  — Где ты была? — нервно спросила мама.  — На охоте. — ответила я. И отправилась на кухню.    — Ты с ума сошла? — А если бы… — мама не успела договорить, как папа перебил её  — Несс, нам нужно с тобой поговорить! — сказал папа.  — Эдвард, хватит называть её Несси! — мама была в ярости. Это я поняла по её глазам. Я побежала к себе и сразу же закрыла дверь на замок. Никогда, я не видела маму такой нервной. Мои мысли перебил стук в дверь.    — Несси, открой это папа. Я открыла дверь и папа зашёл.  — Несс, не обижайся на маму. — она просто очень переживает. — сказал папа.  — Вы хотели со мной поговорить?   — Мы поняли кто эта девушка которую видела Элис.— мне показалось, что он хотел договорить, но вдруг замолчал.  — И кто же она? — раз папа не хочет говорить кто она, то я узнаю сама.  — Её зовут… а как-нибудь в другой раз. — Мама просто пыталась сказать, быть аккуратней.   — Хорошо, пап. — ответила я. Он не сказал имя этой девушки, а значит, от меня что — то скрывают. Мы одна большая семья и мама говорила, что если у нас есть тайны, то мы должны о них говорить.   — Малышка Несси в опасности, она будет преследовать её. — сказала Элис.   — Она создаёт армию новорождённых, отомстить нам. — сказал папа.  — Тссс, Ранесми услышит.— рыкнула мама на папу.  — Что здесь происходит? — не выдержала я больше. Неловкая пауза, все сидели молча и только смотрели на меня.  — Несс, понимаешь тут такое дело. — с неуверенностью сказал Джейкоб  — Белла, может скажем ей всё как есть? Она должна знать. — сказал папа, переглядываясь с мамой.   — Да, ты прав. — согласилась мама. Они рассказали мне, что на нас всех открыла сезон охоты девушка, которую звали Анастасия. Анастасия хочет мстить нам за старые обиды.Только вот за какие?  — Ладно, я пройдусь по лесу. — сказала я.  — Нет, это опасно! — крикнула мама.  — Белла, не переживай я пойду с ней. — заявил Джейкоб. И хотел было стать волком, но я его остановила: — Стой, нет, ты будешь дома! — Мне нужно побыть одной. Все замолчали и никто не стал мне ничего говорить. — Скоро вернусь. — сказала я. Я шла тихо. Ведь идти домой, не очень хотелось. Вдруг, мне показалось будто мимо меня кто-то промелькнул, а точнее пробежал. Нет, нет, нет! Это просто Эммет решил в очередной раз подшутить. -Эммет! Выходи! Я знаю, что это ты! — подняв голову, я крикнула, но в ответ — тишина, — Выходи! Эммет так и не вышел, мне стало страшно. Через секунду я почувствовала тяжёлые руки на своей шее.  — Кто ты? — спросила я.  — Моё имя Анастасия. — представилась девушка.  — Передай своей жалкой семейке, что скоро к ним заглянет моя армия новорождённых. — сказала она, оглядывая меня с ног до головы.  — Ты меня убьёшь?  — Не сейчас, это будет слишком легко. — А до тех пор, я буду следить за тобой. — С этими словами, она убежала. Я шла домой и понимала, что мне грозит большая опасность. Только вот, я не понимала, как сказать родным то, что она хочет меня убить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.