ID работы: 5853528

Навсегда в моём сердце.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Ренесми: — Любимая, как же я скучал по тебе! — ласково улыбнулся Алек. — Алек, что со мной? — измученным голосом, спросила я. — Ты потеряла сознание, — Тебя не было почти, две недели. — Две недели?! — Невозможно! — Как оказалось, — возможно. Я поднялась с кровати и подошла к зеркалу. Я не могла поверить, прошло только две недели, а живот уже плоский. — Удивительно! — повернулась я к Алек. — Дети будут тоже на гране жизни, и смерти, — как и ты. — Алек подошёл ко мне и поцеловал меня в шею. — Но, старейшины, — они не простят нас за то, что дети такие же как и их мать. — Они знают, — они знают то, что дети родятся удивительными. — сказал Алек. — Что значит, удивительные? — Это значит то, что они будут обладать необычными дарами. — Мне пора идти, — тебе, что-нибудь принести? — заботливо спросил Алек. — Да, — я жутко голодна! — Хорошо, — я принесу тебе три пакета с донорской кровью! — Ты ведь не против? Я помотала головой. Алек развернулся и направился к двери. — Меня волновало, только одно! Как, я объясню родителем о том, что я беременна? Да ещё и от Алека Вольтури. — С добрым утром, мамочка! — в комнату ворвалась Джейн. — Сейчас Алек придёт и принесёт тебе еду — ты ведь наверное проголодалась? На вопрос Джейн, я лишь только кивнула. — Ладно, — мне пора идти! — серьёзным тоном, сказала Джейн. — Увидимся! — Увидимся. — улыбнулась я. Не успела Джейн уйти, как в комнату вошёл Алек. — Держи, — дорогая. — заботливо сказал Алек и передал мне первый пакетик с кровью. Не прошло и двух минут, как я опустошила все три пакета. Я повернула голову, в сторону Алека, а он тем временем, удивлённо смотрел на меня. — Что? — Как, в тебя всё это влезло? — усмехнулся Алек. — Ну знаешь, — сейчас мне предстоит питаться за двоих. — Привыкай, папочка! — я поцеловала его в щёку и легла обратно в кровать. — Пожалуй, я посплю. — Как? — изумлённо спросил Алек. — Ты только проснулась, — неужели, тебе не хватило двух недель? Я посмотрела на Алека прожигающим взглядом и он сразу понял, что лучше не лезть ко мне. — Ладно, — молчу! — Он поцеловал меня в лоб и ушёл. Каллены: Каллены и Денали сидели в гостиной и мило беседовали. На самом деле, они обсуждали их плана о том, как быть с Анастасией. Внезапно, Джейкоб вскочил и подошёл к большому окну. — Джейкоб, — что случилось? — изумлённо спросила Белла. — Стая, — они идут сюда! — Зачем? — спросила Розали. — Они хотят, помочь всем нам! — сказал Джейкоб. Его эмоции были смешаны то ли переживание, то ли отчаяние, а может и ярость. Но Джасперу было знакомы эти чувство. Джейкоб переживал о Ренесми. Он был в ярости от того, что Анастасия напала на стаю и Сета. Прошло уже две недели, а он так и не пришёл в себя. Но было ещё какое — то не объяснимое чувство. Будто бы с его дорогой«малышкой» Несси, что — то случилось. Но он всё так и не мог понять, что именно. — Джейкоб, — что случилось? — спросил Джаспер. — Не знаю, — у меня такое чувство, что с Несси что-то случилось! — расстроенно ответил тот. Казалось бы, его уже ничего не может обрадовать кроме самой Ренесми. Такое предчувствие, он чувствовал когда Белла была беременна, а он даже и не думал. — Джейкоб, — хватит сходить с ума! — засмеялся Эмметт.— Она звонила Эсми буквально две недели назад. На последних словах Эмметт задумался и через некоторое время только лишь сказал: — Вдруг, Джейкоб не обманывает нас. — Он же запечатлен на ней. — Эмметт, — тебе не о чём переживать. — обняла его Розали. — Ренесми сильная девочка и она никому не даст себя в обиду! — Даже Вольтури! — улыбнулась Блондинка. — Да, — ты права с ней всё хорошо! — согласился Эмметт. Стая уже походила к дому Калленов. Сэм, Лея, Эмбри и Эмили. — Как там, мой брат. — спросила Лея. Карлайл посмотрел на неё печальным взглядом и сказал: — Как был, так и остался, — но пульс есть, а это значит, что он жив. — Просто, он ещё некоторое время будет в отключке. — Ему не плохо досталось. — ухмыльнулся Эмметт. — Эмметт, — сколько раз тебе повторять? — ИМЕЙ СОВЕСТЬ! — закричала блондинка. — Эмметт, Роуз, — не время ссориться! — сказал Карлайл. Розали и Эмметт кивнули Карлайлу. Кейт, Таня, Белла и Эдвард придумывали план о том, как уговорить Анастасию не убивать их. Либо Анастасия и её армия отступит, или же они сочтут отомстить Калленам. *** — Элис, — что ты видишь? — спросил Джаспер. — Анастасия они будут нас ждать! — Где? — спросила Таня. — На том, самом поле, — на котором у нас с Вольтури чуть не произошла битва! — Когда, — они будут там? — спросила Эсми. — Совсем скоро, — нужно поспешить! *** На поляне стоят Каллены и ждут появление Анастасии и её армии. И тут, на против их появляется Анастасия, а за ней армия новообращенных вампиров из ста человек. — Да Элис, — когда ты говорила про армию, я думал про вампиров двадцать, тридцать, а тут… и правда целая армия! — сказал Гаррет. Вампиры встали на против Каленов. Эдвард вышел вперёд. — Анастасия, — ты собрала эту армию, что — бы отомстить нам? — Да, Эдвард. Вперёд вышла девушка лет двадцати двух. — Я собрала эту армию, что — бы убить вас! — По сравнению с моей армией, вы просто кучка тараканов, — которые, то и дело путайтесь у меня под ногами! — Анастасия, — остановись! — крикнула Кейт. — Кого я вижу, Кейт и Таню своих «лучших подруг» — А где же Ирина? — Наверняка, ждёт где-нибудь в засаде. — засмеялась Анастасия. — Ирина — мертва! — сказала Таня. Улыбка с лица Анастасии сразу пропала. — Как? — Казалось бы, если Анастасия не была вампиром то, она бы разрыдалась. — Она предала Калленов и поплатилась, за это. — сказала Кейт. — Как ты можешь, так говорить? — Она же, была твоей сестрой! — И твоей тоже! — Если, ты пришла биться с Калленами то знай, что мы защитим их, — даже если это будет стоить нам жизнью. — сказала Таня. — Сегодня битвы не будет! — сказала Анастасия. — Тогда, зачем же ты пришла со своей армией? — спросила Белла. — Я пришла предупредить вас о том, что битва будет через полтора месяца! — Почему же через полтора месяца, а не сейчас? — Скоро узнаешь, — нам пора, — ещё увидимся! После этих слов Анастасии и её армии и след простыл. Каллены не понимали, почему же она решила напасть на них не сегодня, а через полтора месяца? И, что они узнают? Вопросов было огромное количество и Каллены пытались узнать на них ответы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.