ID работы: 5853528

Навсегда в моём сердце.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11 «Близнецы»

Настройки текста
Автор: — Собирайтесь, — мы едем на Аляску. — радостно сказала Элис. — Что? — Элис, а какой Аляске речь? — Тут бродят, непонятные вампиры которые покушаются на нас и на псов, — а мы тут едем на Аляску. — вскрикнула Розали. — Мы едем, что бы навестить Таню и Кейт, — они, точно знаю то, что нам нужно! — Но, какое отношение они имеют к Анастасии? — спросила Белла. — Когда — то Таня, Кейт, Ирина и Анастасия были, — лучшими подругами, — но они сильно поссорились из — за чего, Анастасия ушла от них. — Они были, как родные сёстры. — Трагичная история. — усмехнулся Эмметт. — Эмметт, — имей совесть! — стукнула его в ребро, Роуз. — Мы с ними хорошо дружим! — добавила блондинка. — С Таней то и Кейт да, — но вот с Анастасией, — пока не очень — то удаётся наладить отношение. — сказал Эммет. — И чего, это мы ей сделали? — Именно, за этим мы и едем на Аляску. — кивнула Элис. — Кому — то нужно остаться! — сказал Джаспер. — Да, — ты прав, — кивнул Эдвард. — Мы с Джаспером и с Джейкобом, останемся. — вышел Эмметт. — Эммет, — пожалуйста не надо! — умоляющи просила Розали. — Вдруг с тобой, что-нибудь случится? — Со мной всё будет хорошо, — слабо улыбнулся Эммет. *** Когда, Ренесми Каллен проснулась, то вся её кровать была усыпана лепестками роз, а на комоде лежала записка. С добрым утром, дорогая! Вчерашняя ночь была замечательна. К тому времени, как ты проснёшься я буду на охоте. Попытаюсь, скоро прийти. Твой, Алек! Записка, которую оставил Алек заставила Ренесми улыбнуться. Если, Алек оставил такую записку, значит ему не всё ровно, что было прошлой ночью. — С добрым утром. — Ренесми повернулась и увидела Алека. — С добрым утром, любимый.  Ренесми встала и поцеловала Алека в щёку. Он пододвинул её к себе и нежно поцеловал в губы. — Ты прекрасна! — поцеловал её в макушку Алек. — Ты тоже. — улыбнулась Ренесми. — Ау, — корчась от боли вскрикнула Ренесми. — Что случилось, — где болит? — обеспокоенно спросил Алек. Ренесми положила руку на живот и уже в следующею минуту, Каллен корчилась от боли. Через пару секунд, в комнату ворвалась Джейн. — Алек, — старейшины не медленно, зовут тебя! — Джейн перевела взгляд на Ренесми. — И тебя тоже! — Мои поздравления! — С чем, с болью? — спросила Каллен и взяла стакан воды. — С будущими близнецами! — в ту же секунду из рук Ренесми выпал стакан. В глазах девушки начало темнеть и она, начала терять сознание. — Ренесми! — Ренесми, очнись! — последнее, что услышала Каллен. Белла: — Мы подъезжаем! — предупредил Карлайл. Машина подъехала и мы с Эдвардом, Эсми, Элис и Карлайлом вышли из машины. Джаспер, Роуз и Эммет решили остаться дома. — Карлайл? — Почему вы не предупредили вас о своём визите? — Что — то случилось? — спросила Таня. — Таня, — нам нужна ваша помощь! — сказал Эдвард. — Что случилось? — спросила Кейт. — Анастасия! — единственное, что сказал Карлайл. Таня и Кейт переглянулись. Должно быть, они уже и забыли её. — Она вам угрожает? — спросила Таня. — Я видела Анастасию и армию новорождённых. — сказала Элис. — Ещё, она угрожала Ренесми. — А где она? — спросила Кармен. — Она у Вольтури. — Мы отправили её к ним. — сказал Карлайл. — Вы серьёзно? — усмехнулся Гаррет. — Пару лет назад, вы пытались защитить её от Вольтури, а сейчас, — отправляете её к ним. — Это для её же безопасности. — сказала я. — Анастасия бы убила её! — Да, — но только чем? — спросила Кейт. — Вы убедите её в том, что — бы она оставила нас! — сказал Эсми. — С чего, вы взяли, что она будет нас слушать? — спросила Таня. — Вы ведь, её подруги. — Пожалуйста, — помогите нам! — умоляющи просила я. — Хорошо, — улыбнулась Таня. — Мы поможем вам! — Может, — уже зайдёте? — предложила Кейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.