ID работы: 5853566

Подстава

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
POV Алек. «Ну всё, Джейс, ты влип! Я даже понять не могу, как МОЙ ПАРАБАТАЙ мог так меня подставить! Не, ну это же надо! Да ещё и с кем, с моей «любимой» сестрёнкой! С ума сойти можно! Быть запертым в одной комнате с этой рыжей проблемой! Так, надо как-то отвлечься. Лучше сяду и почитаю, а не то разгромлю всю комнату. Точно! Если я начну громить комнату, то они подумают, что мы с Фрэй дерёмся, а потом прибегут и откроют комнату! Тут-то я и задам им!»       Я подошёл к комоду, на котором стояло много бьющихся вещей.  — Не советую. — подала голос рыжая заноза в одном месте — Они на это не поведутся.  — А что по твоему я собирался сделать? — ухмыльнувшись спросил я.  — Начать громить комнату. — беззаботно ответила проблема — Я предлагаю, поискать стило или что-нибудь, чтобы открыть дверь.  — Ты думаешь они оставили стило? — с насмешкой спросил я.  — Я думаю, что они могли не заметить его.  — Они не настолько тупы!  — Хм…  — Что «хм…» — передразнил я.  — По идее, в аптечке должно лежать сти…  — Господи! Да они сто процентов перерыли всю комнату! — не выдержав наорал я на рыжее недоразумение.  — Не кричи на меня!  — А то что? — с ухмылкой в голосе и на лице спросил я.  — А то, не выберемся отсюда. — серьёзно и без крика сказала Клэри. «Так, стоп. Я что назвал её по имени?! Пусть и в своей голове… но назвал же! Так, не привыкай Алек! Какое же у неё красивое имя… А ну соберись! И фамили, такая величественная, Фэирчайлд… Лайтвуд, что за чушь! Это назойливая рыжая заноза в одном месте! Моя заноза… Так, а ну умолкни, второй голос! Нет, пора браться за книгу, иначе я просто сойду с ума! А вот и подходящая!»       Я сел в кресло и начал читать. Конец POV Алек. POV Клэри. «Чёрт, я просто поверить не могу! Запереть меня с Лайтвудом! Да лучше бы меня к сатане послали! Надо чём-то отвлечся. Посмотрю, что есть в ящиках стола.»       Я подошла к столу, открыла первый ящик, и увидела бутерброды, два термоса и две кружки. «Отлично! Первым делом поем, а потом проверю остальные ящики.»  — Алек, ты есть не хочешь? — чёрт, ну кто меня за язык тянул?  — А что, они нам еду оставили?  — Да. А ещё два термоса, правда я пока не знаю, что внутри.  — Как благородно с их стороны!  — Алек, ну перестань ворчать! Лучше поешь! Бутерброды просто вкуснятина! — сказала я и снова откусила кусок.       Я решила проверить, что же в термосах. Я взяла один термос и открыла. Там был кофе! Представляете, кофе! Тогда я открыла другой термос, а там оказался чёрный чай! «Да уж! Ну хоть не голодные сидеть будем!»       После того как мы с Алеком поели, я проверила остальные ящики, и в предпоследнем я нашла листы бумаги и карандаши! «Ну, это наверное Иззи постаралась!» Конец POV Клэри.       Вот так и прошёл день голубоглазого охотника и рыжей нефилимки. Он читал, она рисовала, а по тому, как ящик сам пополнялся едой, причём самой разной, они поняли, что без Магнуса тут не обошлось.       Вечером, когда они уже очень хотели спать, Александр сел в кресло, а Кларисса легла на кровать.       Нефилимка уже почти уснула, как вдруг услыша, что кто-то ворочается. Этим кем-то, был Алек, который из-за неудобного кресла, не мог заснуть.  — Алек, не валяй дурака, и ложись в кровать. Всё равно, она двухместная.  — Мне и тут удобно. — проворчал охотник.  — Алек ложись! Тебе на кровати удобней будет!  — Ладно, но, чтобы никому об этом не говорила! Поняла примитивная?  — Я — могила! — сказала Клэри — И между прочим не примитивная! — пробурчала она уже чуть тише, а потом услышала шаги и скрип кровати.       Хорошо, что в комнате было темно, и брюнет лежал спиной к рыжей. Нефилимка вся покраснела от смущения!       Но сон всё же взял над ними верх и они уснули. Но что ждёт их завтра? Выпустят ли их?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.