ID работы: 5853566

Подстава

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ненавижу, но люблю

Настройки текста
      Утро. У каждого оно начинается по разному. Кто-то просыпается в объятиях любимого человека, кто-то спешит на работу, кто-то нежиться в постели, ну, а кто-то спит на одной кровати, с человеком, которого ненавидит. А ненавидит ли? POV Клэри.       Солнечный лучик скачет по моему лицу, пытаясь разбудить меня. Я не раскрывая глаза думаю, что вся эта ситуация с запертой комнатой мне приснилась, но когда я открываю глаза понимаю что это не так, ведь вижу всё те же: бежевые обои, две голубые двери, ведущие к выходу из комнаты, и в ванную, чёрное кожаное кресло и чёрный дубовый стол. Когда я повернулась лицом в сторону Алека, то увидела что он всё ещё спит.       Я полежала ещё пару минут, и тут я поняла ужасную вещь. Вчера вечером я ложилась спать в одном НИЖНЕМ БЕЛЬЕ! Вы понимаете? Это же просто ужас! Я лежу рядом с парнем, тем более с Алеком, почти голая!       От осознания этой вещи, я потянула одеяло на себя и вскочила с кровати. Но я не учла одну проблеску. Алек так крепко держал одеяло, что как только я резко дёрнула его на себя, то и я, и Алек грохнулись на пол.  — Фрей! Тебе что жить надоело?! — проорал взъбешённый парень, но как только он перевёл свой взгляд на меня, (а я от неожиданной встречи с полом, выронила одеяло) то моментально отвернулся, и мне даже показалось, что смутился. — А спать в одежде не пробовала?!  — Кто бы говорил! Сам сейчас валяешься только в майке и трусах! — и тут до меня дошло, что я сказала правду, и Алек действительно лежит на полу в обтягивающей майке и боксерах!  — Ну, на мне хотя бы майка, а на тебе только нижнее бельё!  — Не смей кричать на меня, мистер Александр-сама правильность-Лайтвуд! — я была на грани, и понимала, что если сейчас же не приму душ, то просто наброшусь на него!  — Знаешь что? А мне плевать! Ходи в чём хочешь! Да хоть голая! Мне просто пофиг на тебя!  — Ну и отлично! Потому что если ты не будешь на меня орать, то нас быстрее выпустят отсюда! И тогда я неделю…нет, лучше месяц не буду видеть тебя! — крикнула я и забежала в ванную, громко хлопнув дверью напоследок. «Этот Лайтвуд меня бесит! Эта комната меня бесит! Меня всё бесит! Так, ладно Клэри успокойся. Вдох и выдох. Так-то лучше. А теперь в ванну.» Конец POV.       Рыжеволосая девушка стояла в душевой кабинке под каплями тёплой воды, которые дарили ей спокойствие. Ещё три минуты и она вышла.       Девушка уже полностью успокоилась после недавней ссоры с Лайтвудом, но не тут то было. Послышались недовольнее возгласы парня.  — Фрей, ты что там застряла? Уже полчаса жду, когда ты освободишь эту дебильную ванную!  — Да не ори ты! Я уже выхожу! POV Алек. «Демон бы побрал эту Фрей! Ну не могла она лечь спать в майке?! А тело то у неё красивое… О чём я думаю?! Я же её ненавижу, эту рыжую чертовку! Мою рыжую чертовку… Так, Лайтвуд соберись. Нужно успокоиться. Да сколько можно в ванной копаться?!»    — Фрей, ты что там застряла? Я уже полчаса жду, когда ты освободишь эту дебильную ванную! — со всей силы крикнул я.  — Да не ори ты! Я уже выхожу! — послышался девичий голосок.       Через секунду дверь открылась и из ванной комнаты вышла виновница моих самокопаний.       На девушке были надеты короткие джинсовые шорты и облегающая зелёная майка. «О, Ангел! Почему она в этой одежде, такая сексуальная и красивая?! Она сводит меня с ума! Как же я её ненавижу! Ненавижу, но люблю!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.