ID работы: 5853570

Милая бестия.

Гет
PG-13
В процессе
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 33 Отзывы 40 В сборник Скачать

Встреча с первым другом.

Настройки текста
      Коноха. Обычное летнее утро. По улице бежит маленькая пятилетняя девочка. Она бежит в Ичираку отмечать своё пятилетие с лучезарной улыбкой на лице. На неё прохожие бросали взгляды полные ненависти. Как бы печально это не звучало, но девочку ненавидели абсолютно все. А за что? За то, что в ней запечатан демон-лис. И что дальше? Ничего. Одной глупой причины хватило, чтобы испортить жизнь невинной, во всех смыслах этого слова, девочке.       Она пробежала мимо игровой площадки, где сейчас игралась детвора с родителями. Родители… это слово откликалось невероятной болью в сердце блондинки. Она сирота с самого рождения. Её родители были очень известные ниндзя. Намикадзе Минато и Узумаки Кушина, оба умерли, защищая Коноху. Девочка понимала, что у них не было выбора, когда они запечатывали Кьюби в ней. Поэтому она не злилась на них. Но одиночество и ненависть людей терпеть было очень тяжело. Морально и физически. Почему физически? Потому, что её регулярно избивали. Так сказать «мстили».       Девочка настолько сильно задумалась, что, споткнувшись о что-то, упала. А потом это что-то застонало. Блондинка испугалась и резко обернулась посмотреть, об кого она споткнулась. Обернувшись, она увидела темноволосого мальчика примерно её возраста.       — Прости-прости, я тебя не заметила! — подорвавшись с места, начала извиняться Узумаки.       — Ну что за проблемный день такой? Даже поспать посреди тротуара не дают… — зевая пробурчал мальчик.       — Ты тут спал? — удивлённо спросила блондинка.       — Угу. А тебе зачем? — даже несмотря на девочку, спросил Нара.       — Просто. А дома ты спать не можешь? — старалась поддержать диалог Узумаки.       — Могу. Но не хочу, — вяло ответил он ей.       — А почему? — девушке действительно стало интересно.       — Меня папа тренироваться заставит, — измученно ответил Шикамару. Ему не очень хотелось продолжать разговор, потому что лень. И он, намереваясь закончить диалог, решил съязвить. — У тебя что, нет с кем поговорить?       — Нет, — грустно ответила малышка. А Нара даже повернулся к ней от неожиданности. Он думал, что сейчас съязвит, а она в ответ скажет что-то типа «Хам!» или «Можно было сразу сказать, что тебе неинтересно». А тут одно слово.       — Как это? — спросил Шикамару.       — У меня нет ни друзей, ни семьи. И меня все ненавидят… — грустно сказала девочка чуть ли не плача.       — Тогда я стану твоим другом, только не реви… — попытался успокоить знакомую мальчик. Он ещё не понял, что значили эти слова для Наруко.       — П-правда?! — не веря, спросила Узумаки, на что в ответ получила слабый кивок. Она с радостью стиснула новоиспеченного друга в объятьях.       — Отпусти! Задушишь же! — начал орать Нара, его даже мама так сильно не обнимала.       — Ладно, — отстранившись, произнесла Наруко. И лучезарно улыбнулась.       — А знаешь, у тебя красивая улыбка, она может перевернуть мир… — зачарованно произнёс мальчик. От его слов джинчуурики немного смутилась. — Кстати, пошли в Ичираку! — весело закричала блондинка.       — Зачем? — непонимающе ответил Шикамару.       — Праздновать моё день рождение! — также весело закричала девочка.       — Но я же без подарка… — неуверенно ответил он ей.       — То, что ты мой первый друг — это уже подарок! — выкрикнула Узумаки, взяла Нару за руку и повела к Ичираку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.