ID работы: 5853570

Милая бестия.

Гет
PG-13
В процессе
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 33 Отзывы 40 В сборник Скачать

Обычные деньки.

Настройки текста
      После того случая прошло несколько лет. Наруко за это время очень изменилась внешне. Девочка вытянулась, стала стройнее. Отрастила волосы, которые стала собирать в небрежный пучок, так что угадать примерную их длину было довольно трудно. И несмотря на все эти изменения, характер остался тот же. Она предпочитала всегда улыбаться, ведь её улыбка может изменить мир. Ну, по крайней мере, так сказал Нара. Кстати, с этим лентяем джинчуурики сдружилась довольно крепко. И не только с ним, а и с его компанией. Толстячком Чоджи, собачником Кибой, модницей Ино, и даже с Хиной. Эта милашка просто чудо. Хоть она не такая активная, как Нару, но подружиться с ней смогла. И как подружились столь разные личности, было для всех посторонних загадкой.       Узумаки пошла в академию ниндзя. У неё появилась цель — стать сильнейшей куноичи в мире! Почему именно сильнейшей куноичи, а не, например, Хокаге? Всё просто. Вы видели сколько у него бумаг на рабочем столе? Безусловно это уважаемая, и в то же время трудная работа. Поэтому и нужно что-то попроще. Тогда почему сильнейшей куноичи, а не умнейшей? Тут ещё проще. Наруко, как прискорбно это ни было, не блистала умом. Конечно, полной дурой её трудно назвать, благодаря трудам Хинаты, но и до супер умной она не дотягивает.       Обычные дни проходили быстро, энергично и весело. Примерно так:       — Нару-чан, Нару-чан, Нару-чан, Нару-чан, Нару… — вы могли подумать, что это заевший будильник, или что-то в этом роде. Но нет, это Хината будит Наруко. Уже больше часа, между прочим. И как говорят: терпение не вечно. Приходится задействовать крайние меры. — Нару-чан, рамен остывает!       — Где?! — незамедлительно вскрикивает Узумаки, рывком падая на пол.       — С добрым утром! — весело сказала химе, помогая встать подруге. — А я уже думала, что мы опять опоздаем.       — Точно, даттебайо! Академия! Сколько у меня времени?! — выкрикнула Наруко уже из ванной.       — Где-то минут пятнадцать-двадцать, надеюсь, мы успеем, — ответила Хьюго, и сразу же пошла на кухню заваривать рамен.       — Конечно успеем, иначе я не Узумаки Наруко! — проорала уже заплетённая и умытая джинчурики.       — Ну тогда ладно, — с улыбкой сказала Хина.       И как думаете, они успели? Ответ: «Каждый день одно и тоже, как мне это надоело…» — цитата Ируки-сенсея, их учителя.       — Ребята, приветики! — прямо с порога крикнула Наруко, махая рукой своей компании.       — Зачем же так орать?.. — тихо простонала Ино.       — Йо, Наруко, — сказал Киба.       — Гав! — поприветствовал Акамару. Нара лишь кивнул.       — А где Чоджи? — подала голос Хина.       — В учительской.       — Так, что вы уже сделали? — зло спросила Узумаки, а вокруг неё начала появляться зловещая аура.       — Н-ничего особенного, — объяснился Киба.       — Вот и славно! — после слов друга аура девушки мгновенно пропала. — А я уже думала, что вы без меня какую-то глупость сделали.       — И из-за этого ты злилась? — саркастично приподнял бровь Нара.       — Эй, там, на задних партах! Тише! Каждый день одно и то же, как мне это надоело… То опоздают, то разговорятся… — бурчал Ирука-сенсей.       За время уроков Наруко пару раз отвечала. И правильно, и неправильно, но это не особо важно.       — Хина-тян, пошли тренироваться! — умоляла Хьюго Наруко.       — Ну, Наруко! А если я тебе опять танкецу выбью? Ты ведь снова будешь спать до обеда, — так же умоляюще оправдывалась девушка.       — Хината-сан… — зловеще протянула Узумаки, на что химе побледнела.       — Ладно-ладно, только недолго, — повержено вздохнула Хьюга.       Сказать по правде, тренировки были жестокими. Но давали плоды. Хината совершенствовала навыки бьякугана, а Наруко свою ловкость и физическую форму.       И так проходил день за днём, пока не настал тот самый день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.