ID работы: 5853570

Милая бестия.

Гет
PG-13
В процессе
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 33 Отзывы 40 В сборник Скачать

Колокольчики

Настройки текста
Думаю все слышали, что утро добрым не бывает. Наруко всем своим видом демонстрировала эту мысль своим сокомандникам. После вчерашних приключений и сломанной крыши, они тихо-мирно вернулись в квартал Учих, по дороге купив несколько упаковок рамена. Наруко есть Наруко, так что каким твердолобым бы не был Саске, Наруко переубедить может разве что конец света. Или красноволосый мальчик с глазами цвета бездонной бирюзы, который смотрит на неё как будто хочет убить. А почему как будто? Реально хочет. Наруко попыталась проанализировать ситуацию. Умом она не блистала, но людей читала хорошо. Но эта способность была бессильна против холодного взгляда Гаары. Ладно, они сидят на кухне и вместе обещают. Тут ничего странного, все-таки живут ведь в одном доме. Тогда в чем же дело? Узумаки опустила взгляд на свой рамен. Точно! Может он тоже хочет рамена? Ой, какой милый! Сделав для себя выводы блондинка посмотрела на своих сокомандников и вздохнула. — Гаара-тян, скажи «А-а-а» — Не успел он понять сказанное, как к его губам поднесли немного рамена и начали тыкать в губы. Я не буду говорить, что он удивился. И наверное из-за некой растерянности и неожиданности он все-таки открыл рот и сразу сморщился. Гадость. Нельзя убивать. Наруко видя реакцию поняла, что промахнулась. Этот парень явно хотел не рамена. Она почувствовала угрозу. Опасно. А Саске был на своей волне и абсолютно не чувствовал атмосферы. Но когда Наруко поделилась раменом с Гаарой, ещё и со своих палочек его накормила, Учиха вообще потерял связь с происходящим. Она флиртует? Это точно та Узумаки, которая проявляла интерес только к нему? Нет вы не подумайте, но Саске очень популярный среди девочек. Умный, красивый, загадочный. Почти каждая придумывала различные способы привлечь его внимание. И парень справедливо считал, что Наруко тоже жаждет его внимания. Самовлюбленность все-таки черта многих Учих. Атмосфера стала ещё хуже. Слава ками, что было время, когда они должны выходить. Когда они прибыли на полигон, там ещё никого не было. Странно, встреча ведь назначена через десять минут. Наруко времени зря не теряла, а начала упражняться. Саске также достал сюрикены. Гаара изображал каменное изваяние. А время шло. Пять минут, десять, полчаса, час, два часа… — Да где сенсей шляется? — Не выдержала Наруко. Она уже выполнила свою дневную норму тренировок, а сенсея ещё и в помине нет! И как это понимать? Что за халатность?! Пока Наруко пылала праведным гневом, Саске с ней молча был согласен. А Гааре было пофиг. Честно, его вообще не заботило, что они ждут сенсея уже несколько часов. Придёт, никогда не денется. И пришел, спустя четыре часа от назначенной встречи. — Простите, я заблудился на дороге жизни… — Всё что он сказал в свое оправдание, — Даю вам полчаса, чтобы вы забрали у меня колокольчики. Колокольчиков только два, а это значит, что кто-то вернётся в академию ещё на год. Ну и останется без ужина. Есть вопросы? — Вас можно убить и забрать колокольчики? — Невинно спросил Гаара. — Ха-ха, нельзя. Я все-таки ваш сенсей. Ладно, начали! И он пропал с хлопком дыма. Саске побежал в лес, а Гаара и Наруто ничего не делали. Наруко решила, что лучше отправится в академию, чем будет в такой команде. Она не понимала что такое джинчурики, но чувствовала, что это опасно. Какаши сказал, что она джинчурики, а объяснить что это такое не удосужился. А интуиция любезно предупреждала, что у Гаары лучше это не спрашивать. А этот парень тем временем разговаривал с Шукаку. Точнее слушал как тот ненавидит какого-то лиса. Какаши появился перед этими двумя очень внезапно. Узумаки чуть на дерево с испугу не вылезла. А Гаара не удивился совсем ни капельки, скорее удивил Какаши. У руках парня были те самые два колокольчика. Какаши слишком поздно вспомнил про песок джинчурики, который видимо беззвучно сорвал эти колокольчики. — Ладно, вы победили. Гаара, кому отдашь второй колокольчик? — Себе. — Невозмутимо ответил парень. — Хорошо тогда вот твой ужин, а второй отдашь Саске. Вы двое сделали хоть что-то, а Наруко за свое бездействие будет наказана. Я привяжу её к столбу и вы ни в коем случае не должны её кормить. Сказано — сделано. Наруко привязали к столбу, а Саске и Гааре выдали ароматные бенто. Началась трапеза. Узумаки всем своим видом давала понять, что она не голодна. Но живот предательски заурчал. Гаара не обратил совершенно никакого внимания, а вот Саске зловеще улыбнулся. Учиха взял палочками кусочек помидора и протянул к губам блондинки. Нужно завершить вчерашнее. Наруко же этот жест доброй воли не оценила. Она фыркнула и начала ворчать головой, показывая свое нежелание есть эту проклятую помидорку. Но и Учиха не так прост, он начал лоскотать Наруко и когда та начала смеяться он сунул ей в рот кусочек помидорки. И тут как по щелчку пальцев, как будто из воздуха, появился Хатаке Какаши. — Вы… Сдали мой тест! Теперь вы моя команда. Жду вас завтра в офисе хокаге. Сказав это он исчез в дымке. И что это было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.