ID работы: 5853570

Милая бестия.

Гет
PG-13
В процессе
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 33 Отзывы 40 В сборник Скачать

Тот самый день. Засиление к Учихам, помидоры и начало истории

Настройки текста
      Тишина отдавала в ушах, хотя и в помещении находятся три подростка и пёс. В комнате витает ощутимое почти тактильно напряжение. Наруко стало не по себе. Честно говоря, эти двое парней её напрягают. Учиха так и сидит за партой имитируя каменное изваяние. А Гаара не далеко ушёл и будто бы соревнуется с Саске на конкурсе каменных изваяний, ей Богу. Единственное различие между ними то, что один так и излучает волны недовольства, а второй в то время излучает безумие. Ну что за сокомандники ей попались?! Это ли называют кармой? Наруко захотелось рвать на себе волосы.       — Детки, долго вы ещё будете стоять? Шевелитесь скорее! — послышалось голодное тявканье пса. Странно конечно, слушать пса, но это же призыв. К тому же было чётко видно, что пса тоже нервирует эта ситуация.       — Кто ещё тут ребёнок?! Мы самодостаточные шиноби, между прочим! — решила поддержать идею пса Наруко. — Ну так что, наперегонки? — атмосфера немного спала и Наруко будто ужаленная понеслась за псом, оставив парней позади.       К кварталу Учиха они добрались быстро. Их общим домом оказался, как ни странно, дом бывшего главы клана. Скажу честно — жуткое место! Бр-р-р, аж мурашки по коже. Это место когда-то процветало. Здесь цвела жизнь и радовались люди. Обитали семьи, что воспитывали своих детишек. И несмотря на славу о строгости клана здесь можно было часто услышать радостный смех детей и женщин. Раньше… Сейчас же квартал представлял собой жуткую картину. Нет, здесь всё было аккуратно и чисто. Как будто здесь ещё кто-то жил. И от этого и становилось жутко. Несмотря на внешнюю ухоженность атмосфера была мёртвой. А фантомы прошлого только усугубляли ситуацию. Даже демон песков Гаара, который не особо наслышан о трагедии Учих, ощутил дискомфорт и неправильность места. А дом главы будто бы был эпицентром этого жуткого места. И в этом доме им предстоит жить.       — Мы на месте, ключи есть у Саске-куна. Если в процессе заселения возникнут вопросы, спрашивайте завтра Какаши-сенсея. Удачного новоселья, — проинформировал пёс подростков и исчез в дымке с характерным хлопком.       Саске фыркнул и достал из заднего кармана дубликаты ключей и вручил по одному экземпляру Наруко и Гааре. Интересно то, что на ключе был выгравирован знак клана Учиха и когда подростки получили их в руки они поменяли цвет. У Наруко ключ заискрился и стал нежно-лазурного цвета. У Гаары же со скребущимся звуком сменил цвет на мутно-красный, кровавый цвет. Смотря на замешательство сокомандников Саске фыркнул, но так и не соизволил объяснить случившееся. И если Гааре было не очень-то интересно, то Наруко сгорала от любопытства. Что за диковинка такая, и что бы это могло значить?       Двери перед Саске открылись, стоило только ему приложить знак Учиха на его ключах к двери. Интересно придумано, ничего не скажешь. Учиха пошёл первый и кивнул в сторону комнат, мол, располагайтесь. Наруко внимательно осмотрела двери. Её внимание привлекла самая крайняя и она отправилась туда. Двери были закрыты и не хотели открываться. Узумаки проделала тот же трюк, что и учиховская задница и, о чудо! Дверь открылась, и пред её взором предстала довольно миленькая комната со скромным интерьером во всех лучших японских традициях. Но что было нехарактерно, так это большие размеры комнаты и огромное количество различных свитков. Наруко уже было хотела войти, но вдруг захотелось посмотреть и другие комнаты. Она пошла по коридору заглядывая в каждую дверь. На её удивление остальные двери открывались и без ключа, что было определенно странно. Больше всего джинчурики расстроила кухня. Открыв холодильник, Наруко взвыла. Ни одной упаковки рамена! Даже еды быстрого приготовления. Только одни овощи да помидоры. Такое ощущение, что тут только ими и питаются. Жуть! Нужно будет срочно исправить эту несправедливость.       — Есть хочу… — взвыла Наруко, жалобно смотря на помидорку в надежде, что та загадочным образом превратится в упаковку рамена.       — Пф, и что же тебя останавливает? — неожиданно послышалось сзади. Девушка невольно вздрогнула и резко обернулась. Сзади неё, облокотившись на подоконник, стоял Учиха, высокомерно прожигая взглядом.       — Отсутствие еды, теме, что за тупой вопрос? — ответила Наруко, кривя губы в усмешке.       — Как отсутствие? А помидоры? — с долей непонимания ответил сокомандник и посмотрел на обсуждаемый продукт. Как можно не любить помидоры?       — Какая гадость эта ваша заливная рыба… — пробурчала девушка и демонстративно отшвырнула помидор. И тут же почувствовала зловещую Ки. Ой-ой.       — Да как ты смеешь! — в неё полетели сюрикены.       — Что ты творишь, теме?! — выкрикнула уже открывая окно девушка. Нельзя портить кухню, ей ещё здесь жить. А немного подраться с учиховской жопкой она не против. Да и Учиха её идею поддержал. Ох, бедная Коноха. Гаара же изучал дом. Ну как изучал, скорее беспричастно осматривал коридор и комнаты ища подвох, ловушки или тайные комнаты. Но дом был чист. Мрачен, но явно безопасный. Теперь Гааре стало скучно. Ему хотелось кого-то убить. Шукаку радостно визжал поддерживая эту идею. Но нельзя, он тут с мирной миссией, жертв лучше избежать. Но чем же себя занять? В голове Шукаку не замолкает, но лишь на одно мгновение в его мыслях мелькает блондинистая черепушка и он изрекает: "Дура..." Ну что правда, то правда. Это чудо природы, дитя солнца и подруга мерцающей луны только что пробила крышу резиненции Хокаге и, по щесливой случайности, упала прямо на стол к дедушке третьему. И несмотря на абсурдность ситуации она решила добить старика, улыбнувшись, она выдала: - Кушать подано! И тут за ней следом упал в дыру в крыше Учиха. Причём с помидором в руках. Да, да, он взял с собой этот райский овощ, чтобы насильно накормить Наруко и показать ей всю прелесть правильного питания. Наруко не разтерялась. Она взяла чудом уцелевший помидор, урочисто протерла и вручила его Хокаге. Саске растерялся, Хирузен тоже. А про Какаши, который случайно стал свидетелем этой сцены, я лучше промолчу... - Это будет сложно... - Тихо взвыл копируюющий нинзя. Ну и что за команда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.