ID работы: 5853634

Возрождение

Фемслэш
NC-17
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Душное помещение офиса одной строительной фирмы. За столом с головой погребенной в бумагах сидит женщина: она усердно что-то высчитывает и вычерчивает, потирая виски. — Фуух… Что же творится с погодой? — копошась в завалах и за одной из папок доставая бутылку с водой. Погода и впрямь решила испытать людей на стойкость и прочность. На дворе был только конец апреля. Люди уже пятый день подряд изнывали от аномальной жары, но до этого успели помучиться от недельного, временами прекращающегося, ливня со шквалистым ветром. Зазвонил телефон. Женщина достала мобильник из шуфлядки стола и, посмотрев на экран, прикрыла глаза и потерла пальцами веки. — Господи, — тяжело выдохнула женщина. — Солнце, что же ты опять натворила? — Да, миссис Брукс. — Мисс Картер, я звоню по-поводу вашей дочери - Дженни весьма неподобающе сегодня себя вела. Сейчас она находится в моем кабинете. Просьба забрать её и провести серьёзную воспитательную работу. Это не первая её выходка. В случае повторения, мы вынуждены будем отказать в обучении вашей дочери в этой школе. — Конечно, я всё понимаю, я сейчас на работе, но я позвоню, чтобы её забрали. — Надеюсь, в дальнейшем мы сможем избежать подобных инцидентов. До свидания мисс Картер. — До свидания. Женщина открыла справочник на телефоне и нашла нужный номер. Прежде чем позвонить, она долго колебалась и водила пальцем над кнопкой вызова. Телефонный номер принадлежал матери девушки, с которой с определенного времени она была в неладах. Набравшись смелости, Картер нажала кнопку вызова и, выслушав порцию нелицеприятных слов в свою сторону, попросила мать об услуге.

***

Рабочий день подошел к концу. Женщина собрала свои вещи и вышла из здания. У входа остановилась красная мазда. Стекло опустилось, и из-за него показалась улыбающаяся брюнетка. — Ну, здравствуй, подруга. — Мишель? — женщина с удивлением посмотрела на брюнетку. — Я, дорогая, я. — Как? Какими судьбами? Когда? — Картер всё также стоял перед машиной и засыпала вопросами. — Элис, давай забирайся в машину или ты так и будешь столбом стоять? Я думаю, мы можешь поговорить в более удобном месте. — Ну как? Нашла себе кого-нибудь уже? — брюнетка расположилась на диване, закинув ногу за ногу. — Нет, — Элис перевела дыхание. — Я просто не могу. Всё сложно стало… — Ну, а как малышка Дженни? — подруга сразу же решила перевести с больной темы. — Когда я уезжала, ей был всего годик. — Ох, — звонок в дверь прервал разговор. — Помяни черта вот и он. Подожди, пойду открою, наверное мама с Дженни. Элис прошла в коридор и открыла дверь - на пороге стояла женщина пятидесяти пяти лет, а за руку она держала девочку шести лет. — Всё Дженни, иди в дом, — пожилая женщина отпустила девочку. — И помни, что я тебе говорила. — Помню я, — девочка, с волосами цвета спелой пшеницы, с недовольным видом зашла в дом. — Спасибо, может зайдешь? — Элис обратилась к матери. — Нет, спасибо, мне уже хватило на сегодня. Когда ты, наконец, уже выйдешь замуж? — Мам, давай ты не будешь. — Тебе уже двадцать девять, пора бы уже обзавестись семьей. Найди себе нормального мужа. Девочке нужна крепкая мужская рука, а то совсем распустила ребенка. — Давай, ты не будешь говорить мне с кем жить и как растить ребенка. Я сама всё решу. — Я уже увидела, как ты всё решила: связалась с каким-то бандюганом и родила от него ребенка. Где он теперь? Кормит червей. — Всё хватит, он умер, защищая нас. —Да, конечно, был бы нормальный мужик, ничего бы не случилось такого. Ребенка вот только жалко. Гены пальцем не раздавишь. — Ты всё сказала? Я уже пожалела, что попросила тебя. Спасибо тебе конечно и пока. Элис прошла в гостиную и села на диван, после разговора с матерью, её до сих пор всю трясло.  — Хей-хей, вы чего такие хмурые? — Мишель решила разрядить обстановку. — Ну-ка малышка, иди ко мне. Дженни подскочила с места и устроилась на коленях брюнетки. Та же нещадно принялась щекотать девочку. Девочка смеялась и извивалась в руках Мишель. От этой картины на лице Элис появилась улыбка, но вскоре лицо приобрело серьезный вид. — Дженни, может ты скажешь мне, что сегодня было? — Ничего, — девочка слезла с коленок, садясь рядом с брюнеткой на диван. — Почему, уже третий раз за месяц, мне звонит директор школы? Ты опять с кем-то подралась? Ты же мне обещала, что такого больше не повторится. — Ты мне тоже много чего обещала, — девочка, надувшись, сложила руки на груди. — Например, на мой день рождения. — Дженни милая, ты же сама знаешь, что в тот день так испортилась погода. Солнышко, ты же никогда так себя не вела, может у тебя что-то случилось, расскажи. Девочка всё также сидела сложив руки и смотрела в окно. — Мы обязательно съездим в тот парк. Я обещаю. Хорошо? — Я свидетель, — Мишель подтолкнула девочку локтем в плечо. Дженни подняла взор на маму и слегка улыбнулась. — Ладно, иди мой ручки сейчас будем ужинать. Девочка встала с дивана и направилась на кухню. Элис прикрыла глаза, массируя виски. — Думаю, я уже поеду, а тебе надо отдохнуть. Успеем еще наговориться потом. — Да, в последнее время я сама не своя: на работе завал, не высыпаюсь, Дженни в последнее время постоянно хулиганит - не угомонить. Думаю, что я уже схожу с ума. Всю неделю вечером, выглядываю в окно и вижу её. — Да… Подруга, неудивительно, — брюнетка подошла к Элис и положила ладонь на плечо, массируя его. — Тебе срочно надо отдохнуть от всего этого. А ещё лучше кого-нибудь найти. Секс, как ни крути — отличное решение многих проблем. — Вот закончу проект и возьму тогда отпуск. А насчёт найти… Даже не знаю, с того момента, у меня будто вырвали частицу души. Хорошо хоть есть Дженни. Она моя отрада, для неё я живу. — Ладно, поеду я, созвонимся как-нибудь. Счастливо тебе. — Хорошо. Давай, пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.