ID работы: 5853634

Возрождение

Фемслэш
NC-17
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Новый трудный день. Элис сидит за своим рабочим столом, напряженно всматриваясь в монитор. Раздается звук открывающейся двери и в кабинет заходит представительный мужчина лет тридцати. — Добрый день, мисс Картер. — Добрый, мистер Митчелл, — женщина отрывается от монитора. — Как успехи? — мужчина проходит к столу и присаживается на край. — Да вот, уже заканчиваю, осталось всё полностью проверить, — Элис развернулась на стуле и помассировала пальцами висок — Отлично, — Митчелл потер ладони. — Значит завтра я могу представить проект публике. — Эмм… Представить завтра. Мой проект? — женщина немного опешила. — Совершенно верно, — мужчина задорно улыбнулся и сложил руки на колене. — Как вы, наверное, уже слышали - завтра состоится важное собрание, на котором будут присутствовать крупнейшие инвесторы из Японии. — Но ведь, есть же более достойные кандидатуры. Почему именно я? — Есть. Я не отрицаю. Но. Вы работаете у нас сравнительно недолго и за это время вы показали себя с только положительной стороны. Вы долго и усердно трудились над своим проектом и именно его я бы хотел предложить на рассмотрение. Думаю, вы заслужили это. И, я просто уверен, что его примут. — Благодарю и спасибо вам за доверие. Надеюсь, я вас не подведу. — Оуу, я в вас просто не сомневаюсь. На пару секунд, Элис приложила ладонь к переносице и прикрыла глаза. — Вам нехорошо? — обеспокоенно спросил Митчелл. — Нет. Всё в порядке. Ничего серьезного. — Вам определенно надо отдохнуть и расслабиться. Как насчет того, чтобы сходить сегодня вечером куда-нибудь? — Спасибо, но… — Элис не успела договорить. — Слушай, ты не видела… — в кабинете появилась молодая девушка. — О, мистер Митчелл, вы здесь. Ваш отец искал вас и просил зайти к нему.  — Хорошо. Спасибо, продолжайте работать, — мужчина поднялся и направился к двери. — Мисс Картер, я рекомендую еще раз подумать над моим предложением. — Я обязательно подумаю,- улыбнувшись уголками губ ответила Элис. Удовлетворенно кивнув, мужчина засунул руки в карманы и вышел из кабинета. Девушка сразу закрыла дверь и подошла к Элис. — Ну, давай, колись. Что вы тут делали? — Ох, — Картер тяжело выдохнула. — Мы говорили о работе, Аманда. — Да ладно, хватит заливать, — девушка пододвинул стул и уселась, кладя руки на спинку, смотря прямо на Элис. — Я жду подробностей.  — Какие ты хочешь подробности? Мистер Митчелл одобрил мой проект и хочет показать его завтра каким там инвесторам. Всё. Довольна? — Ну уж нет, так легко ты не отделаешься от меня. Что за предложение? Он говорил о нем с таким энтузиазмом и уходил таким довольным, словно кот, объевшийся сметаной. — Ты ведь от меня не отстанешь? — Элис закатила глаза. — И не рассчитывай. — Ладно, он пригласил меня сегодня вечером куда-нибудь сходить. — Вау, а ты что? — Сначала отказала, потом сказала что подумаю. — Хей, подруга тут и думать нечего. Соглашайся. Такой мужчина, да по нему у нас все просто слюнки пускают. — Ну, видимо я не из их числа. — Вот, что тебе мешает? Ты свободная женщина. И знаешь, что я тебе скажу - я работаю здесь достаточно давно и успела изучить повадки всех тут. Что касается же мистера Митчелла, то после твоего прихода он буквально изменился: не обращает ни на кого внимания кроме как тебя. Он конкретно запал на тебя. Так что ты потеряешь, если согласишься? — Ну, может ты и права, — Элис прикусила нижнюю губу. — Конечно я права, плохого не посоветую. Будь уверена. — Ладно, я подумаю, а теперь вернемся к работе. Мне к завтрашнему дню еще презентацию подготовить. — Конечно, давай, тоже побегу, а то чувствую, такими темпами, у мистера Митчелла появится новый секретарь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.