ID работы: 5853634

Возрождение

Фемслэш
NC-17
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
— Может хватит уже! — не выдержав пристального взгляда со стороны, Дженни соскочила с кровати.  — Когда я вырасту ты станешь моей женой, — Хлоя подорвалась за девочкой. — Ты что со всем, — Дженни демонстративно покрутила пальцем у виска. — Да ни за что в жизни. — Посмотрим, когда я вырасту я буду самым сильным волком и стану вожаком стаи, — девочка выпрямилась во весь рост, гордо выпячивая спину. — Так ты тоже волк? — на лице Дженни сразу появилась заинтересованность. — Да. — Ну давай, покажи тогда. — Не могу, — Хлоя опустила голову. — Ну да, конечно, ты просто врушка. — Я не вру, я - волк. — Врушка, врушка. — Я не вру, я - волк, я - волк… — Хлоя, сжав руки в кулаки и притоптывая ногой, стала повторять одну фразу. — Я - волк. — Повторила она в последний раз и по щекам её потекли слезы.  — Что случилось? — на шум сразу примчались взрослые. — Хей, иди сюда, — Хлоя старшая, увидев заплаканное лицо ребенка, присела на корточки. Хлоя младшая не спеша подошла к родителю, утыкаясь носом в плечо. — Я - волк, — все еже хлюпая носом, произнесла девочка. — Конечно же волк, никто не спорит, — Хлоя ст., поглаживая девочку по спине, кинула строгий взгляд на Дженни. Дженни в свою же очередь нахмурилась, сложив руки на груди, и отвернулась к окну. — Ну всё-всё, давай успокаивайся, — Хлоя ст. провела пальцами по лицу девочки, вытирая слезы. — Ты же альфа, а альфы не плачут. Хлоя мл. отпрянула от родителя и выпрямившись, вытерла оставшиеся слезы ладошками. — Вот, вот она — моя альфа. Хлоя мл. довольно улыбнулась и, снова кинувшись в объятия родителя, заплакала. — Ну вот, опять, что я тебе говорила? Девочка, не обращая внимания, крепче вцепилась в Хлою и еще пуще залилась слезами. — Ну что с тобой поделаешь? — Хлоя провела ладонью по голове ребенка. — Я с тобой, теперь всё у нас будет хорошо. — Там кто-то есть, — спустя пару минут, произнесла Дженни, вглядываясь в окно. — Будьте здесь, я сейчас всё проверю, — мужчина вышел из комнаты. Прошло пять, десять минут, а мужчина так и не вернулся и на улице было подозрительно тихо. — Я пойду, — решилась Хлоя ст.  — Нет, не надо, — рука Элис остановила девушку. — А что ты предлагаешь? — Не знаю, но думаю лучше не лезть первыми. Здесь у нас хоть есть преимущество. — Не надолго. — Давайте спускайтесь, — послышался знакомый голос снизу. Хлоя ст. осторожно спустилась на первый этаж, проверив обстановку при этом махнув рукой Элис. В доме на первом этаже никого не было и Хлоя ст. двинулась к выходу. Уже на улице она обнаружила отца. Он сидел на возле дома, опустив голову, а вокруг него сидели волки. — Мда, — обреченно выдохнул мужчина. — Дела у нас совсем плохи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.