ID работы: 5853691

You are my Everything...

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пролог -Скотт,ты готов ехать? -Да,Стайлз дай мне немного времени -Хорошо,жду тебя в джипе -Скотт ты уверен? -Да,я уверен,я приеду за тобой,обещаю -Я буду ждать тебя,буду ждать сколько потребуется-Малия повисла на Скотте и поцеловала его Скотт взглянул ещё раз на Малию и произнёс "Я люблю тебя" Она смотрела ему вслед со слезами,ведь даже Скайпа ей будет недостаточно,ей нужен Скотт рядом. Прошло 4 месяца -Малия,ты тут?-Лидия открыла отпертую дверь и прошла по коридору до гостиной ,где наверное не убирали уже недели 3 Малия спала на диване,телевизор был включен на каком-то политическом канале,рядом с ней на полу лежали пустые бутылки от водки и вина -Малия...-произнесла Лидия,взяв несколько бутылок и выкинув их в урну Лидия подошла к шторам и открыла их,комната озарилась светом. Малия сморщилась от этого света и повернулась на другую сторону,к спинке дивана -Малия ты опять выпила?Ещё нет и 10 часов утра а ты уже пьяна! -Ничего я не пьяна!-пробормотала Малия неразборчиво Лидия приехала из Йельского университета на каникулах к маме,заодно она решила заглянуть к Малии,впрочем как и всегда делала,когда приезжала на каникулах или выходных.И с каждым разом в доме Малии было всё хуже и хуже.Лидия старалась помогать подруге каждый раз, но ее алкогольная зависимость все увеличивалась и увеличивалась. -Малия,тебе пора лечится,встать на ноги,я не могу постоянно за тобой ухаживать-Сказала Лидия,помыв немного посуды-Посмотри какой у тебя беспорядок,гора немытой посуды,грязные полы,ты вообще убиралась когда я уехала месяц назад?Малия,ты меня слышишь? -Да,да,конечно....-Говорит сонным голосом Малия -Так мне всё это надоело,иди прими душ,потом будем убирать твой дом,похоже ты ещё и мылась в последний раз месяц назад Лидия подошла к дивану и столкнула Малию с дивана ,та непременно проснулась. -Иду я уже,иду- грозно сказала Малия.Она стала подниматься в ванную наверх и постоянно спотыкалась.Всё-таки 2 бутылки вина и 1 бутылка водки с утра не самая хорошая идея Через полтора часа Малия выходит из ванной уже свежая но всё-таки пьяная.Но мыслит она уже ясно,она привыкла выпивать после отъезда Скотта,точнее после того,как он перестал ей звонить или отвечать на её звонки. -Ого ты уже помыла полы -Ну конечно,пока ты там полтора часа была в ванной,ну а посуду помоешь сама,я не для этого сюда приехала-Грозно сказала Лидия -Чай будешь? -У тебя есть чай?Неужели,что-то кроме спиртного -Ага,я его купила давно но не открывала,не было возможности -Ну конечно,ты же алкоголь пила Малия поставила чайник,которым судя по всему не пользовались уже давно,и насыпала чай в кружки.Лидия уселась на диване,и ждала пока Малия принесет чай. -Ну и как ты? -Как я?А что,не видно? -Он позвонит тебе,не переживай -Не позвонит,он же слишком занят в этом гребанном универе -Если он занят в универе и не звонит тебе то почему бы и тебе не идти дальше? -Ты серьезно?Мне не нравится универ,это не мое -И поэтому ты предпочла быть алкоголиком без работы,деньги то ты где берешь? -У меня осталось немного и папа даёт иногда,но их совсем мало сейчас,я не знаю чем платить за дом -Вот именно.Тебе пора найти работу,выучится на кого-нибудь,забыть о Скотте -Я не могу о нем забыть,понимаешь.Не могу-говорила Малия неся кружки в гостиную Они пили чай и разговаривали о своей жизни,в целом конечно Лидия говорила о своей жизни,а Малии было просто не о чем говорить -Так Малия,сейчас у всех учеников каникулы,может ещё не всё потеряно,может он ещё вернётся,не переставай верить и ждать его.Просто становись лучше,бросай пить,устройся на работу,покажи ему что у тебя все хорошо,что у тебя не было депрессии из-за него,что ты по прежнему его ждала и ждёшь -А что если у него есть девушка? -Не думаю,раз он обещал за тобой приехать,значит приедет Малии ничего не оставалось делать,как просто вздохнуть и следовать совету подруги.Сегодня же она решила,что попробует устроится медсестрой,поднакопит и уедет к своему возлюбленному,возможно даже будет там учится.Надо только надеяться,ждать и действовать.Действовать... Через 2 часа,когда дом был вымыт до блеска,посуда была чистая,а у Малии было похмелье,Лидия решила что пойдет проведает свою мать.Она боялась оставлять Малию одну,потому что та могла опять пойти купить себе выпить,но она решила что это не ее проблемы,что Малия вроде как всё осознала и поняла. Когда Малия захлопнула за Лидией дверь то почувствовала одиночество.Опять.За все это время она разговаривала лишь с Лидией и почтальоном,который приходил за оплатой дома,ну ещё конечно же с продавцом который продавал ей алкоголь. Малия решила,что если она немного поспит,то ей станет лучше,голова не будет так трещать и она сможет сходить в больницу,устроится хоть кем-нибудь, даже уборщицей.Хотя она надеялась на медсестру,так как она проходила курсы медсестры.Универ она бросила из-за отчаяния,но теперь об этом жалела. Впрочем,так Малия и сделала,она пошла в свою комнату,в которую не заходила уже давно,потому что вырубалась обычно на диване.Эта комната напоминала ей о нем.Тут,перед отъездом Скотта,у них был секс.Они спали вместе несколько ночей до его уезда именно здесь.Тут даже осталась его футболка,которая пропахла его запахом.Малия легла на кровать,взяла эту футболку,прижала её к себе и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.