ID работы: 5853691

You are my Everything...

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Малия проспала до 16 часов,она уже не чувствовала себя плохо из-за алкоголя но у нее до сих пор осталось похмелье.Она хотела пойти ещё выпить,но вспомнила что она всё выпила.Но всё же она хотела найти хоть что-то чтобы осушить горло.Немного пошарив по полочкам она всё-таки нашла бутылочку вина в котором было вино всего лишь на пол кружки,и вспомнила,что эту бутылку она открывала со Скоттом за день до его отъезда. Недолго думая,она вылила эти остатки так как вспомнила что пообещала Лидии и самой себе. Малия подумала что будет лучше если она прогуляеться,заодно зайдёт в больницу.Ей хватило 10 минут чтобы собраться и она вышла на улицу.Как долго она не гуляла по вечерам,точнее,как долго она вообще не выходила на улицу.Её настроение мгновенно повысилось,она почувствовала вкус жизни впервые за эти 4 месяца.Когда она уже подходила к больнице ей позвонила Лидия -Малия,как дела?Я надеюсь ты не пила после моего ухода? -Нет,я не пила,я иду в больницу записываться на работу -Какая классная новость!Слушай,может погуляем сегодня?Мне надо встретить Стайлза,он приедет сегодня,съездишь со мной? -Конечно,я думаю за 15 минут я управлюсь -Хорошо,подъеду через 15 минут Малия зашла в больницу и подошла к стойке регистрации.За стойкой стояла Мелисса,мать Скотта. -Здравствуйте,я бы хотела работать медсестрой в больнице -Здравствуй,Малия.Образование у тебя есть? -Да,я закончила курсы для этой профессии год назад -Хорошо,тебе надо будет подписать эти бумаги и пройти собеседование завтра,я запишу тебя на него,в 10 часов тебе будет удобно? -Да,я думаю да.Миссис Маккол,а как там Скотт?Он вам не звонил? -Конечно звонил,он звонит мне каждую неделю,а что? -Ничего,просто я никак до него не могу дозвониться.А вы не знаете когда он будет здесь? -Сегодня у всех начинаются каникулы,сегодня он и приедет,может уже приехал.Ты пока пиши заявление,я скоро подойду Малия задумалась,почему же он ее оттолкнул?После всего,что у них было,после его пустых обещаний Она быстро справилась с заявлением и отдала его Мелиссе,но не могла свыкнуться с мыслью о Скотте.Если бы они поговорили и она узнала бы почему все так произошло и может быть не стала пить из-за него. Когда Малия вышла то увидела машину Лидии на парковке.Та сидела в своей машине и подкрашивала губы. -Привет,красотка за сотку -Малия!Не пугай меня больше так -Ты помаду размазала -Да ладно?Это все из-за тебя После того,как Лидия убрала помаду где её не должно было быть,она завела мотор и машина двинулась с места. -Куда мы едем? -К вокзалу Малия врубила музыку почти на всю громкость,что не нравилось Лидии,но Лидия решила что может так даже лучше,может это сможет заглушить боль Малии. Через 15 минут они уже были на месте,и увидели Стайлза с чемоданом.Лидия мигом выбежала из машины,а Малия не торопилась,сначала она выключила мотор,потом закрыла дверь за Лидией а уж потом и вышла. Лидия поцеловала Стайлза,а Малия лишь кинула "голубки" в их адрес.Потом она всё же обняла Стайлза и они пошли к машине.В этот раз Стайлзу пришлось сесть на переднее сиденье,и Малия даже не разозлилась,ей и сзади было комфортно. Они решили поехать к торговому центру чтобы поесть в Макдональдсе и купить еды домой,как Лидии,так и Малии. Они подъехали на стоянку и вышли из машины,направляясь к торговому центру. Поев в Макдональдсе и сходив в магазин,Малия решила не мешать счастью Лидии и Стайлза и оставить их одних,а самой прогуляться до дома. Малия шла по темной улице,где светили только фонари,и то их было немного.От этого и казалось,что очень темно.Она решила взять домой пирог из кафе,которое она проходила. Когда она зашла туда,она не поверила своим глазам.Скотт сидел за столиком,к нему подошла девушка и поцеловала его.Она села с ним рядом и он начал наливать шампанское.Малия стояла в проходе и не знала что сказать.И тут в её голове пронеслось: -Мне срочно надо выпить Она выбежала оттуда и добежала до магазинчика который был через дорогу от ее дома.Она купила 2 бутылки вина.Снова. Зайдя домой Малия удобно устроилась на своём диване,открыла вино и пила прямо из бутылки,слезы текли по ее щекам,она пила и пила,пытаясь заглушить свою боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.