ID работы: 5853789

До встречи с тобой.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Уходи навсегда.

Настройки текста
Любовь заставляет жить, творить и действовать. Какое же невероятное счастье любить и быть любимым. Осознание ценности такого рода приходить только тогда, когда ты с головой погружаешься в это чувство, без возможности вынырнуть. Каждую минуту, каждую вещь и клетку своего тела ты посвящаешь и отдаёшь другому человеку, чьё счастье является неотъемлемым компонентом твоего существования. Брак. С каждым днём это слово теряет свой «любовный» смысл, принимая значение износа и поломки изделия, но если это слово можно понимать в двух аспектах, значит и связать два определения тоже можно? Товар есть, но он бракованный с поломкой, трещиной или ещё чем-то. Не означает ли это, что вступая в брак, ты заранее понимаешь, что твоё личное трескается, трансформируясь в «мы». Жертва интересов, планов и жизненных ценностей во имя любви. Стоит подумать. Даша и Максим — прекрасный пример отношений. Девушка выросла без отца. Подлец сбежал, когда дочка только появилась на свет. Буквально увидев малышку краем глаза, Владимир сбежал к своей любовнице, которая вынашивала его второго ребёнка. Ровно с того дня они и не виделись. Но уже два года отца девушки нет в живых. Он трагически погиб после операции. Мать тоже не пример для подражания. Безумно желая родить ребёнка от любимого мужчины и состояться, как актриса, она родила малышку девочку и прониклась материнством, однако длилось это недолго. Буквально несколько бессонных ночей и слез новорожденной малютки, и она наняла няню и перестала ночевать дома. Все своё детство девочка провела на продленке и с нянями. Татьяна Сергеевна, прислуга Светланы и женщина, взявшая на себя воспитание маленькой Даши, стала для неё мамой. Максим — одиночка и грубиян, выросший с отцом. С матерью парня Петр так и н сошёлся. Мужчина забрал сына, когда тому исполнилось 10 лет, почему и зачем — до сих пор непонятно. Петр руководствовался тем, что следующие годы жизни мальчика должны пройти под его контролем, ведь мужчине необходим наследник его бизнеса. С мамой парень виделся раз в месяц, когда Петр давал добро. Окружая сына роскошью, вседозволенностью и свободой, он воспитал робота, обывателя, который не способен на Любовь, ласку и нежность. Но так было недолго. Оба в один миг оказались в Логосе. Позабыв о детях и сконцентрировавшись на миллионном бизнесе и съёмках в Европе, Петр со Светланой отдали их и отправились по своим жизненным путям. Будучи одинокими, но со схожими судьбами, они нашли друг друга. « — Знаешь, я тебя хорошо понимаю, — говорила девочка 15 лет. — Я знаю, что ты хороший, — она крутила в руках букет полевых цветов, которые мальчик ей подарил. — Давай я буду принцессой, а ты принцем? — Ты красивая принцесса, — улыбнулся зеленоглазый. — Даш, я хотел сказать. — А Морозов влюбился, — рядом пробегали друзья парня, которые дразнили его и смеялись, а затем убежали. — Что ты хотел сказать? — невинным детским голосом спросила та. — Хочу сказать, что ты мне так дорого. Обо мне никто и никогда так ещё не заботился. Она улыбнулась» С того дня и началась любовь. Будучи старше, они начали настоящие отношения. Две брошенные и пустые души в миг слились и наполнились любовью. Первая Любовь стала одной и последней. Они прогуливали уроки, бегали в лес и ездили в город на выходные. Казалось, что они идеальны. Она влюблена в него, готова на все, а он ревнивый и упёртый парень, который ни за что не отдаст Ее никому. Первый поцелуй. Первый раз. Вместе. Друзья постоянно шутили, что это судьба, что ждут свадьбу, и однажды он все-таки сделал ей предложение. Спустя полгода после выпуска они сыграли свадьбу и начали семейную жизнь. Каждую утро вместе: летом летать на отдых, а зимой ездить с привычной компанией загород, но не может быть все так идеально. И в этой истории появился изъян, заставивший пару взгляд на мир иначе, или проще говоря — снять розовые очки счастья. Вечер. Даша готовила ужин. Уже несколько дней она сходит с ума, терзая себя сомнениями касательно любви своего мужа. Они живут вместе уже 2 года, оба молодые, 21 год, не успели нагуляться. Нервы девушки начали сдать с того дня, как ее возлюбленный пришёл домой не совсем трезвый с женским запахом на своей белой рубашке. Разговаривая с Пётром, Даша ничего толком не смогла узнать, ни где он пропадает, ни что делает после работы. Всякие такие мысли отгоняли цветы, которые приносил максим. — Привет, — на её талию незаметно легла горячая рука мужа. — Что сегодня на ужин? — Паста, — улыбнулась брюнетка, накладывая порцию вкусного итальянского блюда в тарелку. — Тогда я переоденусь и приду, — он поцеловал девушку в щеку и ушёл, Старкова начала расставлять посуду, как резко услышала звук вибрирующего телефона в сумке парня. Он поставили все и пошла за сотовым, чтобы посмотреть, кто звонит. Возможно, это очередной звонок от полезного компаньона, ведь за последнее время максим заключил не мало сделок, которые принесли хороший доход. Она достала из сумки телефон и увидела сообщение от некого Виктора «Прекрасный день, в теле до сих пор эйфория. Кстати, ты забыл у меня галстук. Приезжай завтра и, возможно, я отдам тебе его.» На глазах девушки навернулись слезы. Ведь она не раз видела, как Макс переписывался с каким-то Виктором перед сном. Так же из сумки, из папки с бумаги, торчала женская подвязка. Максим вышел с улыбкой из спальни, а Старкова посмотрела на него, и по щеке потекла слеза. Брюнет увидел свой телефон в руках Даши вместе с интересной вещицей. — Кто такой Виктор? — одном дыхание спросила кареглазая. — Точнее, кто такая? Парень вздохнул. — Даш, я честно не знал, как тебе сказать. Я не хотел тянуть, не хотел тебя обманывать. Виктор — это Вика. — Ты спишь с моей лучшей подругой? — она в миг окаменела. На неё будто вылили ведро ледяной воды с грудой камней. — Так получилось. Ей было плохо после расставания с Лешей, и она обратилась ко мне. Мы сами не поняли, как так получилось. Прости. Даша опустила глаза и сделала вдох. — Я лучше пойду, — он накинул рубашку и пошёл к двери. — С одной стороны, я рад, что все-таки ты узнала все. Даш, я не хотел честно, я сам не понял, как полюбил её. — Ты уходишь? — она повернулась и посмотрела на него. — Да, нам надо расстаться. Я не хочу обманывать её и тебя, и так уже все зашло далеко. Прости меня, — он взял сумку с вещами и начал открывать дверь. — Постарайся забыть меня. Я верю, что ты найдёшь того, кого полюбишь так же как меня. — И ты так спокойно уйдёшь? — Я тебя больше не люблю, — на одном дыхание сказал зеленоглазый — Прощай. — Ненавижу тебя. Мы были вместе 7 лет, а ты взял и изменил мне с моей лучшей подругой. Ты последняя сволочь, — она упала на пол и зарыдала, крича в пустоту. — Я ненавижу тебя! Она зарыдала пуще прежнего Боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.