ID работы: 5853789

До встречи с тобой.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Неделя спустя.

Настройки текста
Все больнее и больнее переживать разрыв. Еще вчера вы смеялись и строили планы, а сегодня ты сидишь одна и думаешь, как бы найти хоть одну причину отступить от суицида. Внутри все гложет и болит, все рвет. Отдала половину жизни, семь лет, что были рядом, а теперь заново привыкать к другому человеку. И порой кажется, что это невозможно, но надо искать это зерно жизни. С момента ухода Максима прошла неделя. Несколько раз Даша порывалась набрать парня и поговорить с ним или с Викой, но что у первого, что у второй телефоны были недоступны. Даша переживала глубокую депрессию. Их спальня опустела — одежда уехала вместе с Максимом, все фотографии со стены плавно перекочевали в мусорку, а прочие вещи Макса были отправлены отцу парня. И нельзя сказать, что Петр был рад, что его сына так бросил любимую девушку и ушел к ее лучшей подруге, но он решил посмотреть, что будет дальше. Ведь Даша, по его мнению, была лучшим вариантом для его сына. Даша шла по улице с пакетом продуктов и думала о своем. Сейчас ей нужно заставить себя выйти из этой депрессии, в которую она ушла по уши. Брюнетка шла по аллее и даже не заметила, как мимо нее прошел парень с чемоданом, подозрительно похожий на ее старого одноклассника. Он остановился и повернулся в след брюнетки, начиная рассматривать ее с ног до головы. На правой ноге татуировка, на левой руке все тот же браслет, а волосы темные. — Даша, — неуверенно позвал ее шатен. Брюнетка повернулась и посмотрела на незнакомца. Лучезарная улыбка в миг застыла на ее лице. — Рома, — обрадовалась та. — Прости, задумалась и не заметила тебя. Какими судьбами? Ты же вроде уехал жить в Германию. — Да вот по бизнесу сюда приехала на три месяца, — рассказывал тот. — Как только все решу — сразу поеду домой. А ты как? Как Макс? Может встретимся сегодня вечерком? — Думаю, что нет, — она опустила глаза и голос ее стал немного тихим. — Мы с ним расстались. Максим ушел к Вике. Шок. В школе эта парочка вызывала невероятные чувства. Многие шутили, многие восхищались, но в целом любовь между ними была прекрасная. На переменах Морозов заходил в комнату к любимой, со своих путешествий с отцом привозил всякие подарки, а Даша дарила ему заботу и чувства. Хоть Максим и был грубым, ей это нравилась. Эта приторная сладость в виде "зайка, киса" у обоих вызывали отвращения, поэтому их чувства в школьные годы были, как у взрослых людей. — Как к Вике? Вы же женаты были, — удивился Павленко. — Вот так, собрал вещи и ушел, — рассказывала Старкова. — Вчера мне пришло письмо из суда о расторжение брака. Видимо, его знакомые помогли ускорить процесс до 2 часов, поэтому теперь я официально одинокая Даша Старкова. И он видел, как ней тяжело даются всякие слова, касающиеся ее отношений с Максимом. Даша всегда чутко относилась к своим друзьям, поэтому понять, хорошо ей или плохо, было вполне легко. — Дашка, а ты случайно не знаешь, где тут можно остановиться? — резко перевел тему тот, надеясь, что подруга сейчас расслабиться и позабудет о плохом хотя бы на время. — Может квартиру снять или дом? Старкова задумалась. — Ты можешь остановиться у меня, — мило улыбнулась та. — Максима нет, квартира большая. Тем более зачем тебе тратить деньги на отели и квартиры.А я составлю тебе компанию. — Серьезно? — улыбнулся тот. — Да, мне хотя бы не так грустно будет. — Ну давай я, что ли, пакет возьму у тебя, джентельмен ведь, — протягивая руку, предложил парень. Старкова улыбнулась, и пара побрела медленно к дому, болтая о всем, что произошло за время отсутствия Ромы в стране и в этой компании. Квартира Вики. Девушка сидела на балконе и нежилась на солнышке. Рядом стояла тарелка с клубникой и бокалом вина, а на соседнем стуле сидел Максим, курящий и наслаждающийся теплом. Кузнецова смотрела на него улыбалась. — Ты чего? — с ухмылкой спросил брюнет, выпуская дым. — Смотрю и радуюсь, что ты теперь со мной, — ответила та, кладя клубнику в рот. — Я тоже рад, — ответил тот. — Но я настолько некрасиво поступил с Дашей. Тебя не волнует, как ты поступила со своей лучшей подругой? Ты увела ее мужа, на минутку. — На войне, как на войне, — ответила стервозно та. — Когда речь идет о моем счастье, то я готова на все. Тем более, ты сам сказал, что любишь меня. Переживаешь по поводу Даши? — Не особо, — делая очередную затяжку, сказал тот, смотря на дорогу вниз. Даша сидела в гостиной и смотрела в окно, пока Рома разбирал свои вещи. Не смотря на весь оптимизм, кареглазая все равно периодически поддавалась грусти. Сейчас начнется несколько иная жизнь, другие дела и заботы. Парень вышел на кухню и решил, что сегодня нужно приготовить какой-нибудь вкусный ужин. Он заглянул и увидел открытую бутылку вина, и легкая улыбка сразу коснулась его губ. Рома выглянул в комнату и увидел грустную подругу, и тогда шатен решил приподнять ей настрой. Налив красное полусухое в два бокал, он уверенной походкой пошел в комнату. — Держи, — Павленко протянул бокал подруге, и та посмотрела на него с ухмылкой. — Выпьем за то, чтобы у нас все было хорошо дальше. — Да уж, — сказала та. — Надеюсь, что все так и будет. Они чокнулись и начали пить. Даша выдохнула, но на глазах вновь слезы. — Понимаешь, — она провела рукой по щеке. — Я любила его. Мы столько всего хотели сделать, а в итоге Вика.Я не понимаю, почему она так поступила со мной. — Даш, успокойся, — он обнял ее за плечи. — Вика всегда любила Макса и просто терпела.Но видимо терпение было недолгим. Ты говорила с ней? — Нет, они оба поменяли номера, — слезы продолжали течь по ее лицу. — Я жить не хотела. Я несколько дней думала, как мне покончить жизнь. — Даш, Даш, — Павленко взял ее за лицо и присел на колени, смотря в глаза. — Ты с ума сошла? Максим не стоит таких страданий. Ты красивая и добрая девушка, у тебя просто потрясающие глаза и голос. Я уверен, что ты найдешь свое счастье. Ты же наша Даша Старкова. Она улыбнулась и опустила глаза. — Давай ты не будешь думать о глупостях? — улыбнулся шатен. — Пока я буду здесь, мы будем развлекаться, никакой грусти. Пригласим Андрея, Лизку. Даша смотрела в его глаза и верила каждому слову. — Я тебя очень хорошо понимаю. У меня в Германии была девушка, звали Аня. Мы начали жить вместе, заговорили о свадьбе, но она резко встретила своего бывшего и, разорвав все, вернулась к нему. Знаешь, я тоже переживал, но я нашел в себе силы жить дальше. Мы еще так молоды, чтобы думать о плохом, — рассказывал Рома, смотря в глаза подруге. Она улыбалась и внимательно его слушала. Брюнетка держала парня за запястье, а тот за шею. Рома опустил глаза на ее губы и начал приближаться. Едва их губы соприкоснулись, они начали отвечать друг другу на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.