ID работы: 5853789

До встречи с тобой.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3. Полгода спустя.

Настройки текста
Прошло полгода. Они не виделись больше полугода. Время приводит к безразличию, заставляет разлюбить, забыть, поменять отношение. И с того самого дня, как они разошлись, каждый начал жить своей жизнью, в которой нет места прошлым отношениям. Максим начал жить с Викой. С ней он чувствовал себя таким свободным, но ее ревность периодически сносила ему голову. Она могла приревновать, но ночью они всегда были вдвоем, вместе, поэтому все дневные ссоры в миг откидывались. Максим был счастлив, ведь за все время он был только с одной девушкой, поэтому ему совсем неизвестно, какие девушки есть еще. Даша сошлась с Ромой. За время его жизни в ее квартире брюнетка поняла, что он способен заставить ее жить заново, забыв Макса. Ни дня без юмора, поцелуя. Павленко был давно влюблен в эту кареглазую красотку, но , в отличие от Вики, он принял решение не мешать своему лучшему другу. Дружба дорожи любви. Старкова смогла забыть, и она была рада. Каждый раз, вспоминая Морозова, ее кожи касался легкий мороз, а сердце — безразличие. Жить надо. Утро. На улице была прекрасная погода. Солнце светило, а небо было безумно голубым без единого облачка. Сегодня первый такой теплый день в череде дождей и штормовых предупреждений. Пока Рома поехал на работу, Даша решила убраться дома и приготовить ужины, а то давно они не сидели так вместе вечером. После начала отношений Павленко принял решение, что останется здесь подольше, а потом уедет вместе с Дашей. Его целью было — увезти кареглазую красавицу к себе в Германию, где его семья и новые друзья. Даша сидела на кухне с открытыми окнами и нарезала овощи. По телевизору шел очередной сериал, а шторы развивались, словно в танце. Пока Старкова думала, пожарить или запечь мясо — ее голову посещали разные воспоминания. Нарезая морковку, она в миг остановилась, смотря в одну точку. «Даша с Ромой гуляли по улице. Она держала его за руку, скромно смотрела в глаза и мило улыбалась. Они проучились вместе 11 лет, а кто тогда сказал бы, что они будут жить вместе? Оба простые, влюбчивые и умные — они мечтали и мечтают быть счастливыми, а дорога таким, частенько, вместе. Они присели за столик в тени и заказали по чашке кофе. Павленко постоянно смотрел в ее глаза, держал за руку, а та улыбалась. Нельзя сказать, что его влюбленность была чем-то фантастическим, но она была прям сказочная. - Предлагаю завтра поехать загород и погулять, - делая глоток из чашки, предложил тот. - Погода жаркая, можно к озерам поехать. - Да, было бы супер, - скромно улыбнулась та. Она перевела взгляд и увидела за окном кофейни Максима с Викой, которые обнимались и целовались. А в ее сердце в миг образовалась дыра..Снова. Ей было так неприятно это видеть. Рома повернулся в сторону взгляда девушки и окаменел. Ему самому было неприятно, что лучший друг ушел от своей самой любимой девушки в мире к ее подружке просто так. - Идем, - Павленко взял за руку Старкову и повел прочь.» Даша поставила мясо в духовку и начала убираться на кухне. Девушка складывала всю посуду в посудомоечную машину, вытирала стол и что-то напевала себе. Резко она остановилась, и голову ее поразило еще одно воспоминание. «Даша спала в комнате, закутавшись в теплое одеяло. Сегодня у нее настоящий выходной. - Солнышко, подъем, - вдруг сказал нежный мужской голос, залезая под одеяло. - Нет, не хочу, - сквозь сон улыбнулась та. - Нам нужно заявление в ЗАГС подать, или ты передумала жениться, - улыбнулся парень, а кареглаза на него посмотрела. Она сладко поцеловала любимого, прижимаясь к нему всем телом.» Почему? Почему в голову лезут кучи воспоминаний, кучи тех моментов, которые нужно забыть. Даша расставляла посуду, как на ее талию легли руки Рома. Парень нежно ее обнял и положил голову на плечи. И с ним ей становится легко. Непонятно почему, но Рома единственный человек, который заставлял ее забывать все и жить настоящим. С ним она поняла, что чувства живы, что можно любить и наслаждаться. Он заставил ее забыть Макса и быть счастливой. - Я не слышала, как ты пришел, - улыбнулась та. - Ужин почти готов. - А ты мой любимый повар, - смотря в глаза, сказал парень. - Что же сегодня у нас? Она улыбнулась. В эти глаза Старкова смотрела все 11 лет — росли вместе, учились, открывали тайны Ингрид и видели множества убийств Логоса, а теперь любовь. Пара прекрасно провела вечер: они поели, поговорили и отправились в гостиную. Ребята устроились на мягком диване напротив телевизора. Брюнетка сидела между ног парня, лежа на его груди, и переключала каналы. - Нам тут приглашение пришло, - нарушил тишину парень. - Что за приглашение? - вопросительно посмотрела кареглазая. Рома достал из кармана конверт. Девушка начала его открывать и увидела нечто, похожее на открытку с кучей текста. - Я сам не видел еще. Почитай, - пожал плечами тот, пристально смотря на конверт. - Уважаемая Дарья Старкова, имеем честь пригласить вас на вечер выпускников школы-пансиона Логос. Мы открываем двери для наших любимых выпускников. Ждем вас завтра в 17:00 у главных дверей, - читала девушка. - Неожиданно. - Крылова соскучилась и решила организовать встречу, - усмехнулся Рома. - Или Петр? Странно это как-то. - Мы пойдем? - неуверенно спросила Старкова, смотря на парня. - Почему бы и нет. Я бы пообщался с Харитоновым, встретился бы с Андреем и Надей. Мы слишком давно не виделись, у всех дела, работа, семьи.. - Надо платье искать, - закатила глаза Даша, улыбнувшись любимому. - Ты во всем прекрасна, - Павленко поцеловал девушку и достал телефон. - Завтра будет весело.. И правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.