ID работы: 5854251

Мысли вслух

Гет
G
Заморожен
22
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

(Не) Идеальная Каору

Настройки текста
Каору была бы идеальной во всех отношениях будь она парнем. Но не судьба, раз она родилась мужественной девчонкой. Так думали абсолютно все, кто был с ней знаком. Да и сама Каору просто мечтала заново родится противоположным полом. Она была сильной. До ужаса. Поднимала штанги и гири с небывалой легкостью. Была быстрой. Всегда и во всем. Как на стадионе, так и в жизни. Жаль, с домашкой туго было. Но да ничего, не зря же в друзьях сын Профессора. Грубой. Она могла нагрубить любому и довести до слез даже взрослого мужчину. И она просто обожала спорт. Весь, целиком и полностью. Она не была грациозной и ласковой. Не такая, как все. В ее шкафчике признаний от девочек больше чем у других парней. -Уж лучше бы, ты родилась мальчиком. Единогласно твердили все; и ее подруги, и сам Профессор. И Каору тоже так думает. Но не он. Бутч не такой, как она. Он спокойный, малоэмоциональный и самое главное - интеллигентный, каковой ее не назовешь. У него грациозная походка и ровная осанка. У нее тяжелый шаг и чуть сгорбленные плечи. Но он не думает, что ей стоило бы родится мальчиком лишь из-за любви к спорту. У нее всегда подгорелая, иногда пересоленная яичница, подгоревшие тосты, бардак в комнате и куча потной и грязной одежды, которую она не знает как стирать. Но он все равно уверяет и ее, и себя, что все это не так страшно. Со временем она научится стирать, а не прятать по углам грязное белье; готовить, а не устраивать пожар на кухне; убираться, а не просто позапихивать все в шкаф. Конечно, не без его помощи и поучений, но главное - научится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.