ID работы: 5854251

Мысли вслух

Гет
G
Заморожен
22
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двадцать пятый час суток.

Настройки текста
О том, что Мияко была очень-очень доброй знали все. Но к несчастью на предложение парней встречаться она не откликалась. Просто никем не интересовалась. За то, как она любила всех называть парочкой! Конечно, влюбчивая Момоко была прекрасным подопытным, но Каору была намного интересней. Одна мысль, как она мило смущается при виде одного из парней заставляет Мияко радоваться. Но если она не с кем не встречается еще не означает, что ей никто не нравится. Нравиться, еще как. Но она боится. Сильно боится, потому что это вам не идеалист. Мысль о том, что ей нравится хулиган посылает ее на не очень-то и веселое приключение по не-радужным-чувствам. Но ничего с собой поделать не может, когда тот в очередной раз ей мило улыбается. И ей ничего не остается, кроме того как отвернутся. Просто, словно ничего и не было. Может это просто симпатия? Интерес? По крайней мере, ей так хочется думать. Лишь потому она заставляет себя выбросить из головы ненужные мысли и старается унять дрожь в теле, вместе с диким смущением. Игнорирует тепло в груди и быстрое биение сердца. Закрывает глаза и придумывает какие-то нереалистичные оправдания и пытается жить своей выдумкой. И так каждый раз. -Ничего между нами быть не может.... Она повторяла это предложение, словно мантру, каждый день и продолжала так делать до определенного момента. Когда он появляется перед ней и стоит слишком близко. -О чем ты? Голос у него бархатный и мягкий, улыбка светлая и добрая. По нему и не скажешь, что он хулиган. Да еще какой! Она не помнит, что ему ответила тогда, но отчетливо вспоминает, как он приближается к ее лицу; как она жмурится и чего-то ожидает. -Бип! Он говорит это так по детский и ударяет по ее носу чем-то мягким. Раскрывая глаза, Мияко первым делом видит оранжевого осьминога с голубым бантиком сбоку. И слышит его смех. Они находятся на заднем двору школы. Он показывает ей своего осьминога и рассказывает кучу всякого. Она улыбается и неотрывно смотрит на него. Он смеётся. Тогда все забывается. Это время идеально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.