ID работы: 5854251

Мысли вслух

Гет
G
Заморожен
22
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переспорить чувства

Настройки текста
Если честно, то ему даже нравится, что Каору ведет себя не как девчонка. Она увлекается спортом и такие девичьи штуки, как романы и сериалы ее не интересуют. То есть, в делах отношений она полный ноль. И когда он в очередной раз обнимает ее со спины, она так мило реагирует на это. Сначала вздрогнет, издаст непонятный звук, похожий на кашель и жутко смущается, заливаясь румянцем. Она мнется в его объятиях и что-то бормочет себе под нос, пальчиком царапая его тыльную строну ладони, что замком сцепились у нее на талии. Он жмется щекой о ее шелковые волосы. Все же совет о использовании нового шампуня пошел на пользу. И сейчас волосы ни как раньше - жесткие и пахнущие чем-то вонючим - они мягкие и шелковые и пахнут они чуть-чуть мускатом и цитрусами. Ее кожа не такая, как у других девушек. Чуть смуглая и шершавая. Они встречаются уже, как месяц а она все еще стесняется ходить под ручку. -Бутч. Она произносит это тихо и смущенно. -Это довольно странно говорить своему парню, после того сколько времени прошло после разглашения об отношениях. Но....-он слушает ее внимательно и пристально наблюдает, как несвойственно это ей быть робкой. Она замирает на пути и оборачивается к нему всем телом. Смотрит в глаза и говорит: -Мне кажется ты мне нравишься.... У него сердце в пятки ухнуло. Нет, серьезно. Вы это слышали ? -Что? У него в глазах полно надежды, что грех ему отказать. И нервная улыбка медленно лезет по лицу и не желает исчезать. -Помнишь, мы спорили, что три месяца встречатся нам не под силу. Ну вот, довстречались.... У него в голове пчелиным роем метаются мысли, сердце стучит бешеным ритмом и хочется кричать, потому что воздух в тесной грудной клетке не помещается. -Можно я тебя обниму? Вопрос выходит неожиданно, но именно он сейчас к месту. Она неуверенно кивает головой и ее тут же сгребают в охапку. Он крепко ее прижимает к себе и дышит прямо в шею, отчего становится чуть щекотно. Когда маленькие, но сильные ручонки неуверенно обнимают его в ответ он готов был умереть. Сейчас. -Знаешь, а ты не такой уж и ужасный. И сейчас ты мне кажешся милым. Правда.... Мы можем завтра сходить в кино, хочешь? Серьёзно, ему стоило умереть именно здесь и сейчас. Когда ему наконец призналась его девушка; когда она впервые обняла его в ответ; когда она сама позвала его на свидание. Уж лучше бы он умер у нее в объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.