ID работы: 5854585

Доминант и всё, что с ним связано

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Унхолд

Настройки текста
Вот мы и плавно переходим с описания основных организаций к государствам. А всё потому, что Магический Орден Унхолд изначально начинал свою историю как Единое Общество Странствующих Магов. В своё время это была настолько сильная организация, что она могла даже достойно тягаться с Анклавом и Минувшим Закатом (и ещё с некоторыми вымершими организациями). Обосновалась эта организация в маленьком штабе на острове Унхолд (от него позже и пошло название государства). К слову, в то время остров был владением Империи Индарис, самым крупным владением, не находящемся на Доминанте. Но организация росла, набирала силы, собирала сподвижников... В итоге общество стало настолько многочисленным, что маги отобрали у имперцев целый город - Рун. Так общество стало орденом... И так началась Война Магов, где вышеупомянутое общество одержало настолько безоговорочную победу, что Империи Индарис пришлось навсегда отдать остров Унхолд ордену (а ещё даровать целый легион войск). В общем, это история одной из самых позорных и сокрушительных поражений в истории Империи Индарис. И об образовании Магического Ордена Унхолд - самого влиятельного и богатого ордена из всех. Но всё в мире должно меняться. И иногда не в самую лучшую сторону. И сейчас я объясню, в чём дело... Начнём с порядка вступления в орден. Я уже говорил, что Унхолд - самый богатый орден в мире. Так вот, знаете чему обязан он своим богатствам? Новичкам и странствующим магам с набитыми карманами. Да-да, чтобы вступить в Магический Орден Унхолд, нужны ДЕНЬГИ! Много денег... Я б даже сказал, очень. И не важно, склонны ли вы к магии, есть ли у вас таланты, ну или хотя бы даже старание. Давайте я кратко опишу порядок вступления: 1). Въезжая в Унхолд, вы должны заплатить за разрешение на посещение ордена. Есть два вида: -Туристическое, без обучения. Так как в Унхолде находятся разные руины, кладбища, храмы магии, чудеса архитектуры, то туда съезжается много туристов и приносят много денег Верховным Магистрам. Стоимость - 1000 сенов. К слову, если вы - гражданин Империи Индарис, Анклава или член культа Минувший Закат (а мало ли что?), то вам запрещено посещать Унхолд. Только если сбежите, что вряд ли. -Разрешение на обучение. С этим разрешением у вас появляется возможность вступить в орден и обучаться там же. Но с этим связан один нюанс... Стоимость - 3000 сенов. 2). Перед поступлением вы обязаны сдать вступительный экзамен. Он представляет из себя испытания на все виды магии (включая тёмную), но исключая магию Минувшего Заката. Экзамен довольно сложный, но проходимый. Однако и тут есть маленькая загвоздка, которая служит барьером для многих - денежный взнос в размере 1500 сенов. 3). Несмотря на то, что орден зарождался из общества странствующих магов, в Унхолде категорически запрещено разводить палаточные лагеря и вообще жить вдали от цивилизации. Якобы "из соображений безопасности". Но на самом-то деле это ещё один способ вымогания денег. Тут уж стоимость зависит от жилья. Но ниже 15000 за дом и 5000 сенов за комнату не ждите. К слову, средний доход в мире составляет 6000 сенов в год! А итого за обучение в Унхолде взимается настолько космическая сумма, что только богатые могут себе это позволить. Так что мой вам совет - держитесь от этого ордена подальше. Образование тут совсем капельку выше среднего. А за эту капельку вы отдаёте целое состояние. Одумайтесь! Верховных Магистров ничего не интересует, кроме ваших денег! Они не вносят ничего нового в мир магии! Ну а если вы очень хотите серьёзно заниматься изучением магии, то я бы посоветовал много чего, кроме этого ордена (Университет Волшебства в Индарис, например). Тем не менее, некоторые маги копят огромные суммы на обучение здесь, ведь это весьма доступно и популярно. Однако Унхолд давно сошёл с пути настоящей магии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.