ID работы: 5854606

Клякса в жизни.

Джен
PG-13
Завершён
1018
Роад. бета
Мика_ня бета
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1018 Нравится 192 Отзывы 470 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Намимори.       Хоронить кого-либо даже для мафии страшно и больно, но тот, кого хоронят - исключение. Сейчас, стоя и смотря на то, как закапывают могилу, все опускали голову. Девятый скрывал слёзы, Емицу поступал напротив, он скрывал улыбку. Реборн, понимая, что девочка жива, лишь молча, без эмоций и скорби, смотрел на весь фарс, который был разыгран для нескольких человек. Он понимал, что сейчас, когда осталось так мало времени, Девятый возложить все надежды на сына Емицу, а о Тсуне он будет долго помнить. Бывший аркобалено понимал, что этот человек не умеет вычёркивать из жизни людей, он тот, кто хранит в сердце память и былые светлые чувства. Колонелло стоял рядом с Реборном и тоже делал вид, что ему больно. Маленькая Юни поступала как и её мама Ария, опуская голову, она молчала, а Гамма лишь держал за руку своё Небо и успокаивал, напоминая, что девочка должна быть ещё жива. В то, что это всё постановка хотели верить многие и пытались верить. Лишь Реборн был в этом убеждён, лишь он понимал, что затеял Бермуда. — Тсуна-чан, прости, я не знал, что так будет. — шептал Девятый, возлагая цветы и смотря на весёлую улыбку, которая смотрела на него с надгробья, с холодного, как и её мёртвое тело, камня. — Вы не виноваты, никто не мог знать, что самолёт, в котором моя дочь полетит сюда, к нам, потерпит крушение. — успокаивал его Емицу, мысленно благодаря босса Варии, за хорошо продуманную смерть его ненавистной дочери.       Хорошо разыгранный сценарий устраивал многих, но лишь единицы знали, что многих актёров обманули. Когда Ария лелеяла надежду, что эта девочка ещё жива, Колонелло уже готовился к тому, что в конфликте колец будет участвовать три кандидата. Уверенность в том, что будет дальше была лишь у Реборна и Колонелло, они уже предполагали за кем будет победа и кто в итоге встанет во главе, но сценарий они не видели и лишь теплили надежду на то, что их предположения верны. — Девятый, кому стоит остаться в Намимори? — спросила Ария. — В Италию вернусь я, а вы все, кроме Гаммы, остаётесь тут. Я хочу, чтобы твой хранитель съездил в Варию и узнал, не причастны ли они к этому. Я хочу верить в то, что Занзас хороший, но уверенности в этом у меня нет, поэтому я прошу тебя о подобном. — Я вас понимаю, Гамма в ближайшее время отправиться в Варию. — Ария в душе была рада, ведь если девочка жива, то где ей быть, как не в Варии. Поэтому приказ Девятого ей обрадовал. В это время в Варии.       Тсунаеши сидела на подоконнике и смотрела в окно. На улице было солнце, девушка улыбалась. Радость в душе и чувство свободы, они заставляли наслаждаться этим моментом. Столько лет мечтать, что это всё прекратиться, столько лет знать, почему и не иметь возможности ничего сделать. Это чувство свободы, она не могла его описать, но это было что-то большее, чем бабочки в животе. Она понимала, что теперь её жизнь принадлежит только ей, но все эти чувства сопровождались волнением и осознанием. — Принцесса, почему ты сидишь здесь, а не идёшь гулять? — спросил Бельфегор, заходя в комнату девушки. — Знаешь, вроде я и получила желаемое, но мне не даёт покоя одна мысль. — сказала Тсуна и, спрыгнув с подоконника, подошла к принцу. — Я всегда была слаба и даже сейчас я чётко осознаю, что не смогу чего-либо добиться в этой жизни, если и дальше так будет. — Чего ты хочешь, принцесса? — Бельфегор засмеялся и положил руки на плечи девушки. — Скажи и я смогу тебе помочь. — Вы говорили о конфликте колец и о пламени. Я хочу стать сильной, помоги мне с тренировками. Я хочу воплотить в жизнь свою идею и мне нужна помощь. Я слышала, что Занзас не может найти хранителя Облака и я подумал, что если ты сможешь изменить моё пламя на другой атрибут, то я смогу участвовать в конфликте колец. — Бельфегор внимательно посмотрел на девушку и, вздохнув, сделав шаг, чтобы обнять. — Принцесса, если ты так хочешь, значит так и будет. Я согласен с твоей идеей и, думаю, смогу вместе с Маммоном получить желаемое, но тебе придётся поговорить с Занзасом. — С Занзасом я поговорю, он всё равно не сможет за несколько месяцев найти хранителя, а если меня натренировать, то я смогу победить. — А что насчёт места босса Вонголы, ты так просто отдашь его боссу? — Бельфегор посмотрел в глаза девушки и увидел там решимость. — Если он захочет и если сможет выиграть. Если он проиграет бой или его не смогут принять кольца, то место босса Вонголы придется занять мне. Я не стану позволять моему брату занимать это место, он не достоин его и я не буду потакать целям и амбициям Емицу. Знаешь, у меня больше нет семьи, и я считаюсь умершей, но я хочу, чтобы у меня была семья, пусть и мафиозная. — Принцесса, у тебя уже есть семья. Я, Маммон, Скуало и даже Занзас уже оттаял и хочет тебе помочь, не ищи того, что ты уже имеешь. — он наклонился и поцеловал в щёку девушку. — Просто доверься нам всем и не бойся, мы ничего тебе не сделаем и всегда поможем. — Бельфегор, я хочу не бояться. — девушка прижалась к парню, сжимая его кофту руками. — Так не бойся, если надо, я всегда смогу тебя защитить. Ты Небо, не забывай, Небо надо защищать. Становись сильной постепенно, а я всегда смогу помочь. — Но твоё Небо ведь Занзас, тогда как ты будешь меня защищать? — девушка хотела довериться, но её гложили чувства противоречия, она понимала, что это не её хранитель. — Есть те Небеса, которым не требуется защита, а есть такие как ты, они не просят помощи и защиты, но получают её. — девушка закрыла глаза, принимая и всецело доверяясь тому, кто её обнимает. Пусть он и не её хранитель, но она ему доверяет, а это значит, что она не будет оглядываться назад, думая, что её могут убить или столкнуть в пропасть.       За этой картиной наблюдал Мукуро и улыбался. Наблюдал и понимал, что пока может не волноваться, его Небо есть кому защищать, а он пока найдёт ей хранителей и подготовиться к битве. Насмешливо посматривая на Франа, который тянул руки сам обнять эту девочку. Понимание того, что у его неба может быть гораздо больше хранителей, чем у любого другого, заставляло улыбаться. Хватая за руку мальчика, он покачал головой и дал понять, что пока рано и надо ждать. Его маленький ученик лишь надулся и отвернулся, не оставляя попыток подойти и обнять девочку, которая испускала тепло и заставляла хотеть защитить себя. — Фран, не порть идиллию, ты ещё сможешь её обнять, подожди немного. Я уйду следить за тренировками будущей жертвы битвы за кольца и искать хранителей. С двумя хранителями Тумана далеко не зайдёшь. — А, что с ураганом Варии? — Не волнуйся, я подумаю, как можно слить Варию и Вонголу в одно, пусть будет два неба и множество хранителей, им не стоит заниматься муками совести, выбирая одно единственное Небо, не в этом случае. — Ладно, подожду, но потом всё равно обниму. — Мукуро усмехнулся, он понимал, что переубедить мальчика десяти лет невозможно и не нужно. — Хорошо, а теперь пошли, нам надо ещё узнать, что намерен делать Реборн и Ария. — Так не хотел уходить, но учтите — долго я не планирую задерживаться в Японии. — мужчина молча кивнул и исчез вместе с мальчиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.