ID работы: 5854606

Клякса в жизни.

Джен
PG-13
Завершён
1018
Роад. бета
Мика_ня бета
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1018 Нравится 192 Отзывы 470 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Вария. Лар Милч медленно шла к кабинету босса Варии. Она сжимала кулаки и пугала солдат, что попадались ей на пути, своим испепеляющим взглядом. В её голове была лишь одна мысль и она готова была на всё, чтобы осуществить задуманное. Страх за маленькую девочку, которой угрожала опасность, был очень сильным. Она сама не знала, почему ей не безразлична эта девочка. Но была уверена, что должна это сделать. — Я хочу поговорить с тобой. — сказала девушка, открывая дверь и смотря на босса Варии, который как обычно пил виски и с лёгкой долей усмешки смотрел на бывшую аркобаленно. — Зачем же ко мне пожаловал кто-то из Вонголы? Я вроде никого не убил, пока что. — Занзас усмехнулся и посмотрел на побелевшие костяшки девушки, что готова была его собственноручно придушить. — Что ты уже успел сделать с девочкой?! — крикнула Лар Милч, зажигая на одной из своих рук пламя дождя. — Утихомирься, мусор. Я не собираюсь доставлять удовольствие Емицу. — Ответь на вопрос. — Сама сходи и спроси у неё, только она, кажись, после ночной прогулки с королевским мусором, ещё спит. — Занзас был спокоен, но на самом деле в его душе бушевал ураган из эмоций. Он хотел, чтобы девочка ему доверяла, а в итоге её доверие получили почти все хранители, кроме него. Этот факт бесил его и заставлял действовать, независимо от результата. В итоге он не знал как получить её доверие и был готов проделать в голове принца пару дырок. — Она через несколько дней умрёт, а ты так спокойно относишься к этому! — Мусор, не кричи, мне и патлатого мусора хватает, с его воплями. — Отвечай на вопрос. — Сделаю тебе одолжение. Скажу, что она не умрёт в ближайшие дни. Так что утихомирься и за всеми подробностями отправляйся к королевскому мусору, он выжигал татуировку. — Когда он успел выжечь татуировку, если Емицу звонил только тебе? Ты не станешь никому о подобном рассказывать. — Ещё когда они жила в Намимори. Я не знаю подробностей, но изначально он хотел её убить. — Занзас посмотрел уходящей девушке в спину и вздохнул. Пытаться быть лучше было для него слишком сложно. И ночная прогулка девочки была ему не в радость, ведь ему казалось, что Бельфегор слишком близок к Тсуне. Намимори. — Бермуда не стал бы брать эти требования из воздуха. — Сказал Колонелло, лёжа на кровати и глядя в потолок. Никому из здесь присутствующих не хотелось делать абсолютно ничего. Реборн смотрел в одну точку, не в состоянии выкинуть из головы тот факт, что через несколько дней одна несчастная девочка могла умереть. Что-то говорило ему, что Лар Милч была не способна убрать с плеча девочки татуировку. Ария лишь качала головой и гадала, что мучает этих двоих, раз они настолько подавлены. Маленькая Юни сидела на коленях у Гаммы и рисовала какой-то цветочек. — Раз не стал бы брать из воздуха, значит такой человек реален. — Сказал Гамма и посмотрел на Реборна, который сосредоточенно о чём-то думал. — Реборн, о чём ты думаешь? — О чём? Скорее о ком. — Он хотел ещё, что-то сказать, но передумал и промолчал. — Может я смогу дать вам ответы на ваши вопросы? — на подоконнике сидел Фонг, он спокойно подошёл к Реборну и, наклонившись, прошептал, чтобы никто не услышал. — Она будет жить. — Ты что-то знаешь? — Знаю. Но не смогу рассказать всего, не сейчас. Но располагаю информацией полезной для вас. — Просто ответь, есть ли тот человек, который устроит Бермуду? — Конечно есть. Он никогда не выдвигает требования просто так. Это не в его правилах. Я скажу лишь несколько вещей, а остальное вы будете узнавать уже сами. — Что это за вещи. — Ария была воодушевлена и готова была сейчас сорваться куда угодно, лишь бы найти этого человека. — Во-первых, я задам вам вопрос, я на него ответ знаю, а вы подумайте и решите для себя. — он выдержал паузу и продолжил — Вы встречали множество людей из самых разных семей. У вас не возник вопрос, как у двух одинаково похожих на Первого детей, могло получиться, что один из них не был наделён пламенем? — В глазах Арии загорелся огонёк и она уже поняла, о чём говорит Фонг. Выход нашёлся сам собой, но она понимала, что придётся ждать и немало, чтобы получить желаемое. — Ты хочешь сказать?.. — Спросил Гамма и по взгляду понял, что прав. — Во-вторых, Бермуда не одобрит ни Занзаса, не этого мальчика, он уже решил, кто станет Десятым Вонголой. — Значит, как бы мы не поступили, в любом случае итог будет один? — Спросил Колонелло. — Да, ты не сможешь переспорить Бермуду. — А что тогда будет в итоге? Вонголой будет править Бермуда или же нет? — Спросил Реборн, в его глазах появилась надежда и уверенность. — Его это не интересует, просто у него есть ещё одно предложение для того, кто встанет во главу Вонголы, но о нём вам не стоит знать. Всё что вам нужно, вы знаете. Теперь вам надо лишь ждать. — Этот человек точно достоин Вонголы? — Более чем. — Фонг вышел через окно, тихо исчезая из поля зрения остальных аркобалено, оставляя их со своими мыслями. — Значит, мы можем лишь ждать? — Как видишь. — ответил Гамма. — Я знаю, кто станет главой Вонголы. — Тихо сказал Реборн и вышел из комнаты, ничего не объясняя. Он в один момент понял, чего хотел Бермуда и в один момент собрал пазл. В один момент поставил всё на свои места и сжал кулаки. Это ожидание было для него очень долгим. Единственный вопрос который его волновал: что будет с девочкой? Он не знал, чего хочет Бермуда и это его пугало, но он чётко понимал, что готов помочь этой девочке, готов быть её хранителем и готов вылезти вон из кожи, чтобы она не страдала. Он не понимал почему этого хочет, но хотел. Ему не была нужна причина, Реборн больше не сомневался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.