ID работы: 5854606

Клякса в жизни.

Джен
PG-13
Завершён
1018
Роад. бета
Мика_ня бета
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1018 Нравится 192 Отзывы 470 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
На окраине Италии.       В чаще леса только что стих лязг мечей и крики киллеров. Среди разбросанных и покалеченных мафиози стоял беззаботный парень и убирал меч, объятый пламенем дождя в ножны. Перед его ногами были раскинуты больше пятидесяти киллеров, но не один из них не получил смертельных ран. Парень, смотря на это всё, лишь растрепал свои чёрные короткие волосы и с улыбкой сказал. — Генкши снова будет недоволен, я так и не смог преодолеть себя и научиться бить остриём. Может обзавестись вторым мечом, который будет без острого лезвия? Хотя меня тогда точно будут ждать очень радужные иллюзии. Эх, как бы мне найти семью, а то становиться частью Мильфиоре я не хочу, у Бьякурана уже есть хранитель дождя, не отнимать же это место у Блюбель, да и она истинный хранитель. Надо ещё будет зайти на кладбище Намимори, жаль, что эту девочку убили, из неё получился бы очень хороший босс, но увы, никто так и не увидел в ней сильное пламя Неба. — Парень вздохнул и тут же ударил себя рукой по голове и сказал. — Чёрт, я же обещал Рёохей взять её задания, а то у неё траур по Тсуне и она готова уже пылинки с Киоко сдувать. Эх, эта притворщица так и не нашла себе семью.       Парень с вечной улыбкой, уходил с места боя забрав сильные кольца и нужные документы. Его имя было Ямамото Такеши, улыбка на губах и сомнения в его карих глазах, говорили о том, что он совсем недавно потерял что-то важное в этой жизни. Его руки нервно сжимались в кулаки, он хоть и говорил о трауре своей подруги с которой выполнял задания, но на самом деле у него тоже был траур. Он упустил своё небо и теперь не знал, что делать. Семью то найти было не проблема, но понимание того, что Небо он уже не встретит, заставляло опускать руки и ненавидеть себя. За вечными заданиями, он не смог сберечь девочку, которая была бы идеальным Небом для него. — Чёрт, ну что я за хранитель Дождя, если не смог даже защитить одну девочку. — он ударил кулаком по дереву и вытер кровь о чёрные брюки. Одежда Блэк Спел была для него привычной по той причине, что он уже не первый год выполняет задания именно в этой форме. — Надо торопиться, Кикё сказал, что я отправляюсь в Варию вместе с Гаммой и Бьякураном. Может, удастся узнать что-нибудь о Тсуне, хоть призрачную надежду поймаю. Уж больно Гамма был радостный, для человека который узнавал о последних днях жизни девочки, которую убили. Возможно, мне просто хочется верить в то, что моё Небо ещё живое. Пустые надежды. — он устало вздохнул и запрыгнул на ближайшее дерево, начиная перескакивать с ветки на ветку, желая добраться до одной из баз Мельфиоре как можно скорее. Совесть и чувство вины грызли изнутри, он не мог сбежать от этих чувств.       За этим моналогом наблюдал Мукуро, который улыбался, отмечая ещё одного хранителя для своего Неба. Постепенно ища хранителей, он делал вывод, что все, кто будут окружать Тсуну — несчастные дети мафии. Он улыбался и, вздыхая, отправляется на другой край Италии. Италия. Дом Шамала. — Глопудера, куда ты дел мои рога? Я тебя убью, если они снова будут в непотребном виде. Я уже три раза их восстанавливала, я тебя молнией убью, слышишь, а ну верни мои рога. — кричала на весь дом Ламбо и искала в комнате своё оружие. Через два часа был вылет, а её сожитель снова куда-то дел её рога. Чёрные волосы были до плеч и немного ниже спадали несколько тонких косичек. На девушке были чёрные штаны и белая футболка, неизменная шуба покоилась на спинке стула, а глаза светло-зелёного цвета, полыхали от ярости. Ей было 18 и она была одним из лучших киллеров семьи Бовино. — Не кричи, тупая корова. Куда ты дела мои сигареты, у меня ломка и стресс, мне нужен никотин. — крикнул парень заходя в комнату. Эти двое были одногодками, но девушка по мускулатуре и росту не уступала своему собеседнику. Белые волосы до плеч, ярко-зелёные глаза, мускулатура тоже была неплохая, но сразу было видно, что парень гибкий и несколько женственный. Хотя и характер этих двоих оставлял желать лучшего. — Нефиг было курить в доме. Глопудера, ты меня уже достал своим никотином, у меня в прошлый раз вся куртка была в сигаретном дыму. Я вообще больше тебе на заданиях помогать не буду. — девушка замахнулась рукой, но парень её перехватил. — Только попробуй меня ударить, я тебя убью. — девушка усмехнулась и, выдернув своё запястье из захвата, зашла парню за спину и скрутила его руки так, что он не мог шевелить ими. — Тебе ещё учиться и учиться, ничего без своего динамита не можешь. Как тебя только ещё не убили? А теперь скажи где мои рога, иначе я сломаю тебе руки и не видать тебе место хранителя для десятого босса Вонголы. — парень зло зашипел и ответил. — У Шамала в ящике стола, туда ты бы не догадалась залезть. — Ламбо отпустила его руки и дав пинка для ускорения падения, метнулась в комнату своего учителя, быстро выудив из ящика своё сокровище, прижала два рога к своей груди, любовно их поглаживая. — Мои родные, как же я вас люблю. — Ты оружие любишь больше людей. — зашипел Гокудера, заходя в комнату своего учителя, которого, к слову, в доме не было. — Поправка, я ненавижу мужчин. К девушкам и женщинам я отношусь хорошо. — Ламбо прошла мимо своего друга и выудила из комода с оружием пару пачек сигарет, кинула их в Гокудеру. — Другого места не нашла. Зачем прятать сигареты к оружию, к тому же огнестрельному. — Вот по этому ты и Глопудера. — она завалилась на кровать в своей комнату и сказала. — Я с тобой еду только лишь из-за того, что мне надо лично отказаться от места хранителя грозы. Я никогда не признаю своим боссом мужчину. Только женщина будет отдавать мне приказы. Хотя если учесть, что кандидат на пост Десятого Вонголы младше нас на три года, я хорошего в принципе не ожидаю. Его скорее всего Занзас размажет по стенке. Сила поставит точку в том, кто станет Вонголой, а кто останется подле него. Я бы на твоём месте отказалась быть его хранителем, ему не выстоять против пламени ярости, даже если его обучает Реборн. — девушка с усмешкой посмотрела на порядком заведённого парня. Если она могла найти себе семью, то для киллера-одиночки подобные предложения были как манна небесная. — Заткнись идиотка. Это ты беззаботная дура, которая живёт в своё удовольствие, а я вынужден уже не первый год искать себе семью. Мне семья не помогает, я всегда вынужден всё делать сам, поэтому место хранителя для меня единственная возможность. — Знаешь, Хаято, а я бы всё равно отказалась. Нельзя уважать того, кто не оплакивает смерть своей сестры. Знаешь, что мне поведала Ария? — девушка встала с кровати и подойдя к своему другу вплотную, шепнула на ушко. — Емицу и его сын стояли у могилы с улыбками и не возложили не одного цветка на надгробье. Такому Небу подчиняться — себя не уважать.       Девушка накинула на плечи шубу и, взяв сумку, заранее закинув туда рога, вышла из дома, хлопнув дверью. Оставляя своего лучшего друга подумать о том, как себя дальше вести. Эти двое уже пять лет живут вместе и учатся у Шамала, они понимают друг друга. Да, ругань неотъемлемая часть их жизни, но факт, что они видят друг-друга насквозь не изменим. Гокудера Хаято всю жизнь искал себе семью и теперь не знает как себя вести. Бовино Ламбо, девушка-киллер, но ведёт свободный образ жизни и выполняет задания приходящие от семьи, рассчитывая найти женщину-босса, которой она будет подчиняться. Мечты этих двух были довольно похожи, но проблема в том, что они уже не один раз могли найти семью, но они ожидали своё Небо, которое примет их. От того они вместе летели в Намимори, ведь им по одиночке трудно, а семьи как таковой у них и нет. Бовино, хоть и имела семью, ушла скитаться от того, что хотела настоящую семью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.