ID работы: 5854606

Клякса в жизни.

Джен
PG-13
Завершён
1018
Роад. бета
Мика_ня бета
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1018 Нравится 192 Отзывы 470 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
По улицам Намимори шёл недовольный Гокудера. Растрёпанные волосы и заспанный вид говорили о не самом лучшем перелёте. Парень был недоволен, ведь если бы он сам оплачивал перелёт, то было бы гораздо лучше. Вонгола оплатила обычный перелёт в обычном самолёте и соседом парня оказался тучный мужчина которй пихал его и во сне храпел. Его подруга Ламбо, сама оплатила перелёт, заранее зная, что Вонгола не расщедрится. По этому страдал он один и был сейчас злым и недовольным. Он уже посмотрел на то подобие гостиницы которую ему выделили и сразу развернувшись отправился искать, хорошее место для отдыха. Но стоило парню войти в парк, как его тут же затащили в ближайшие кусты, зажав рукой рот. Перед парнем предстал не кто иной как Рокудо Мукуро. Преступник который сбежал из неприступной тюрьмы Вендикаре и смог спрятаться от Вендиче. Хаято сразу понял, что от иллюзиониста, он не сможет убежать, по этому быстро перестал вырываться и лишь вопросительно смотрел на обладателя красного глаза с шестью путями ада. — Не кричи, я это крайне не люблю. — Он отпустил интересующего его парня и сев перед ним прямо на траву кивком головы предложил тоже сесть, что парень и сделал опасаясь этого человека. В его руках не наблюдалось привычного трезубца, а это означало, что сейчас, он не собирался убивать, по крайне мере, именно на это надеялся Хаято. — Что ты от меня хочешь? — Испепеляюще глядя на преступника, он заранее достал несколько динамитных шашек, дабы если что, их зажечь. — Ты ведь ещё не дал ответ кандидату на пост десятого Вонголы? — Не дал и что дальше? — Мукуро усмехнулся и наклонился к парню спросил. — Хочешь что бы твои босом была девочка с Истинным пламенем Неба? — Гакудера на этой фразе удивлённо посмотрел на иллюзиониста. Истинные небеса рождались слишком редко и как правило им с самого рождения находили хранителей и начинали сдувать пылинки, но было у Истинного неба одно отличие. Такие Небеса всегда были добры и помогали всем, эту черту характера невозможно было изменить, они рождались с этой добротой и она текла по венам с самого первого дня жизни. — У Истинных Небес, всегда есть хранители с самого рождения. — Несколько обиженно сказал Хаято, ведь ему самому хотелось хоть раз увидеть такие Небеса лично. Шамал не раз рассказывал мальчику, что такие Небеса достаточно увидеть лишь один раз, что бы больше некогда не забывать. Парень прекрасно знал, что последними такими небесами была Луче, но после неё таких небес больше не видели. — Ей не дали возможности показать, что она Истинное Небо, но сейчас ей нужны хранители и я их ищу. Я уже нашёл нескольких хранителей, ты тоже можешь стать её хранителем. Согласись и ты с ней познакомишься. Ты и Бовино идеальные кандидаты к тому же у вас нет семьи. — Мукуро протянул ему руку и посмотрел в глаза. Сомнения Гокудеры были, но надежда хоть раз увидеть такое Небо не хотела уходить. — Ладно я согласен, но учти если ты меня обманул, я тебя достану из-под земли и отдам на растерзание Вендиче. — Мукуро с улыбкой кивнул как только рука Гокудеры сжала его руку. — Её имя, Савада Тсунаёши, для этого городка она мертва, сейчас она живёт в Варии. Для Внешнего советника и его сына она мертва, по этому промолчи и просто откажись от того, что тебе предлагает Внешний Советник. Поверь, во главу Вонголы встанет только Истинное Небо, я об этом позабочусь. — С лёгким смешком иллюзионист исчез, а на его месте осталась лишь помятая трава. Хаято ещё несколько минут смотрел в траву, А потом с улыбкой встал и направился к дому Савад. Только сейчас он понял кем является Истинное небо. С легко улыбкой на лице он предвкушал встречу с девочкой, которая точно станет его боссом, уж он то об этом позаботится, ведь упускать такой шанс он не собирался. Даже если ему придётся заявиться в Варию и на коленях просить позволить стать её хранителем. Вария. — Верде, а ты уверен, что это кольцо должно так работать? — Опасливо спросила Тсуна, которая минутой раннее поспешно снимала кольцо которое горело слишком ярко и девушка этого испугалась. — Уверен, ты привыкнешь, просто твоё пламя сильнее привычного, да ещё и Бельфегор немного изменил свойства твоей татуировки. — Учёный взял кольцо в свои руки и пожал плечами. — С кольцом Вонголы будет легче, а пока тренируйся с этим. Нам ещё надо будет попросить Талбота сделать кольца для второго босса Вонголы, они должны быть то же сильными, я с подобным не справлюсь, а вот он справиться. Правда к нему лучше отправить Фонга, ему не откажут. — Бывший аркобалено выложил на стол браслет и продолжил. — Этот браслет нужен для того что бы усилить твоё пламя, но если даже с кольцом специально созданным для пламени Истинного Неба, ты управляешься плохо, то пока он тебе не нужен, если, что наденешь его и он усилит твоё пламя. — Мужчина вручил коробочку с браслетом девочке и протянул ещё одну. — Так это кольцо принудительно преобразует твоё пламя в нужный тебе атрибут. Смотри внимательно, пламя при его использовании, расходуется гораздо быстрее пламени чем при использовании других колец. Лар составит тебе программу тренировок для пламени, так что к битве колец ты будешь готова. — Закончил свой инструктаж учёный. Верде уже второй час мучил Тсунаёши в зале, заставляя показать ему весь свой потенциал. Сам учёный записывал нужные данные и собирал в специальное кольцо пламя девушки. Только когда Тсуна упала почти без сил, он решил отдать девушке кольца и браслет. Сама девочка, ещё вначале беседы с бывшим аркобалено сбегала в свою комнату и взяла от туда листы с записанными паролями, вручив их учёному, она и не предполагала, что её будут так мучить. Ведь учёный вцепился в неё и похоже в ближайшие два десятка лет не собирался отпускать. Стоило ему только узнать что это девочка Истинное Небо которое обладает самым сильным и необычным пламенем так он сразу выудил ещё несколько бумаг с экспериментами потирая руки и с улыбкой подталкивая девушку к площадке для занятий с пламенем, стал быстро вносить изменения в эксперимент который он уже и не надеялся завершить. Надо ли говорить, что ему пришлось по окончанию всего ещё и объяснять, что такое Истинное Небо. Хотя он уложил объяснение в одно предложение. " Истинное Небо - это человек с самым сильным и чистым пламенем и с лучшими человеческими качествами, которые нельзя изменить» Пока Верде развлекался у Вайпера у Лар Милч была совершенно другая программа. Девушка как только увидела что за Верде пришёл и маленький иллюзионист, потащила его к Вайперу, не слушая язвительные коментарии и лишь давая тумаки, дабы поменьше говорил. Девушке пришлось сидеть в комнате с двумя иллюзионистами и удерживать мальчика от попыток пойти к Тсуне. Её не волновали его заявления «Она моё истинное небо, пусти мусорная женщина», хотя за них она его била и мальчика это не устраивало, но он ждал когда сможет лично познакомиться со своим Небом. Надо ли говорить, что даже Вайпер не выдерживал общество этого мальчика и сразу понял почему Мукуро был так «щедр», что предложил своего ученика на замену «казначея» Варии. Нет в том, что мальчик мастерски управляется с иллюзиями и кольцом ада он был уверен, но желание отрезать ему язык разделяли и Вайпер и Лар Милч, проклиная «ананасовую фею», как называл Мукуро сам Фран. Так что пока Верде проверял пламя Истинного Неба, Фран проверял на крепость нервы окружающих. Через несколько дней должен был прибыть Бьякуран со своими хранителями, а это означало, что скоро о покое можно будет забыть всем. Ведь Занзас задумал соединить Вонголу и Варию, а это в рекордно короткие сроки было сделать очень сложно. Но Вария на то и Вария, что всегда доводит до конца задуманное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.