ID работы: 5854606

Клякса в жизни.

Джен
PG-13
Завершён
1018
Роад. бета
Мика_ня бета
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1018 Нравится 192 Отзывы 470 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Собрание в замке Варии, на котором присутствовали Мельфиоре, было весьма странным и если учесть всех личностей которые собрались здесь, то это выглядело страшно и от части ужасно. Сильные и взрослые мужчины не внушали доверия и натянутые улыбки-оскалы говорили лишь о том, что эти переговоры будут долгими и длинными. Все были настроены более менее дружелюбно, но для поддержания тонуса, настороженно заглядывали в глаза друг другу, готовясь в любой момент к подставе. Доверяй, но будь готов, это привычное правило для Варии действовало и в Мильфиоре, дабы не подвергать семью опасности. Занзас за несколько дней до начала собрания переиграл всё так, чтобы Тсуна в этот день отправилась в Мильфиоре, где она смогла бы познакомиться с потенциальными хранителями. Босс Варии прекрасно понимал, что из себя представляет подобное собрание и от того, решил уменьшить риски, а также не подвергать опасности маленькую девочку-небо, которая не привыкла к новым людям и общалась хорошо только с Бельфегором, Скуало и как не странно самим Занзасом который старался не пугать и так забитую жизнью девушку и понемногу Тсуна пошла на контакт и стало доверять ужасному боссу Варии. Тсуна была отправлена именно в Мильфиоре, по одной простой причине, там было безопасно именно из-за отсутствия хранителей и самого Бьякурана, а так же по той причине, что потенцальных хранителей легче было собрать там. По крайней мере так передал слова Мукуро Фран, который к слову приклеился к Тсуне и вне тренировок всегда был рядом. Где обитал сам Рокудо было не известно, но в том, что Вендиче не заинтересованы его поисками было и так ясно, ведь поймать одно иллюзиониста не так сложно, было бы желание, но что творилось в голове у Бермуды было не известно не кому. Поэтому Занзас плюнул, на то что один из хранителей Тсуны будет Мукуро и дал добро, прекрасно понимая, что при другом ответе девочка расстроиться, а он этого не хотел. Бьякуран как бы это не было странно согласился предоставить Мельфиоре для встречи с хранителями, а сам углубился в изучение документов о двойном боссе для Вонголы и о собственном сотрудничестве с Вонголой, ведь это сулило немалую выгоду, а потому, он изучал всё внимательно и самое главное, что было ему интересно, это выгода от подобного сотрудничества. Понимание, что альянс не особо хочет принимать семью Джессо и пока Мильфиоре никто не трогает лишь из-за сотрудничества с Джиглио Неро. Укрепление позиций он поставил на первое место, а потому, заранее знал, что подписи в документах поставить, но потянуть время он тоже был не прочь, так как его было предостаточно. В случае подписания всех бумаг все оставались в плюсе и Вонгола тогда, не смогла бы оспорить ничего из этого. Видеть в кресле босса Емицу не хотел никого, а по тому, решение сделать босом Тсуну и Занзаса босом Вонголы, было более чем выгодным для всех, да и видеть в кресле босса достойных кандидатов гораздо более приятно, чем подчиняться тому, кого интересует лишь нажива и власть. *** Мильфиоре. В зале для собраний восседали весьма странные личности. За большим столом сидело пять парней и три девушки. Среди всех этих людей Тсуна чувствовала себя лишней и даже Фран выглядел куда более уместным за этим столом нежели она. Хаято, парень с пепельными волосами и зелёными глазами, сидел ближе всех к Тсуне и изучающе, но не враждебно, поглядывал на неё. Бельфегор с которым Тсуна приехала сюда, убедил её, что нужно самой познакомиться со всеми кандидатами, а не прятаться за его спину. Хоть он и обещал её защитить, но и девушка понимала, что с этими людьми она должна была познакомиться сама, да и быть слабой она уже устала. А потому, Тсуна скрепя сердцем таки вошла в кабинет и села во главу стола где было единственное свободное место. По левую руку от девушки сидел Мукуро который улыбался и изучал всех присутствующих не забывая «случайно» ткнуть, своего язвительного ученика, трезубцем. Рядом с Мукуро и Фран расположилась Хроме, такая же как и Фран ученица Мукуро. Повязка на глазе немного портила красоту, но не настолько сильно, чтобы не заметить, что она похожа на куклу. Фарфоровая кожа, фиолетовые волосы собранные в такую же причёску как и у её учителя, один фиолетовй взгляд и неуверенность в себе, которую девушка пыталась упорно скрыть, что выходило не очень хорошо, но все тактично молчали об этом, а Мукуро ободряюще протянул девушке синюю розу, дабы поднять настроение. Рядом с Хром, сидел великий и ужасный ГДК, который с улыбкой поглядывал на Тсуну, что всё же оказалась жива. Этот самый великий и ужасный не один год смотрел на избиение девушки, что строила из себя парня и ждал когда она опустит руки или начнёт жаловаться, но время шло, а менялся лишь взгляд девушки и его уверенность, В том, что рано или поздно она сможет сама себя защитить и доказать, что сильная. В его голове крутилось много комплиментов адресованных этой девушке, что сидела во главе стола, но он пока лишь молча наблюдал за ней, в своём решении стать её хранителем он был уверен. Напротив ГДК сидел Такеши, что беззаботно и радостно улыбался, глядя на несколько напуганную таким вниманием Тсуну. Ощущая пламя исходящее от девушки, он был точно, уверен, что босс из неё выйдет хороший, да и быть хранителем такого неба, хочется многим и упускать такую возможность не хотелось, тем более, если учесть, что семью ему рано или поздно придётся найти. Рядом с беззаботным Такеши сидела Рёхей, которую Рокудо вынудил снять иллюзию. Конечно Хибари минут десять буравил взглядом девушку, но по итогу поняв, что облажался не узнав истинный пол школьницы, плюнул на свою гордость и решил, что потом поможет ей с её проблемами в семье. Сама же девушка неловко себя чувствовала, под тяжёлым взглядом серых глаз, но радость, что Тсунаёши жива затмевала всё и в её голове уже был готов ответ, ведь отпускать такое Небо, она не собиралась. А между Рёхей и Хаято сидела Бовино Ламбо. Её волосы были небрежно взлохмачены, косички спадали на плечи, а зелёные глаза смотрели с весельем на всех присутствующих здесь. Читая в глазах каждого положительный ответ и понимая, что юное Небо нашло себе всех хранителей и сама девушка тоже была не обделена этой радостью. В том, что Тсуна её Небо она уже не сомневалась, только, что удивилась трём хранителям Тумана, но смолчала. В Мильфиоре собрались девять странных личностей имеющих неслабое пламя и каждая из этих личностей хотела обрести семью, не зависимо не от чего. У каждого из них была своя боль в этой жизни и своё прошлое, которое приносило боль, но лишь Небо было способно унять эту боль, что не давала спокойно дышать. Покой, что приносила Тсуна, одним своим присутствием, нельзя было описать, но сам факт от этого не менялся. Все уже были готовы дать ответ и лишь хрупкое, маленькое Небо боялась отказа из-за собственной слабости. Хранители для Десятого босса Вонголы, нашли сами своё Небо и не собирались опускать Тсунаёши, желая остаться рядом с девушкой, что сильна, пусть и сама ещё не понимает свою силу. В этот день, в Варии и Мильфиоре прошли два собрания, которые решили будущее Вонголы и не только Вонголы. Все остались довольны и чётко видели, что будет дальше, но осталась немаловажная деталь. Отыграть сценарий по которому Тсуна и Занзас станут боссами Вонголы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.