ID работы: 5854606

Клякса в жизни.

Джен
PG-13
Завершён
1018
Роад. бета
Мика_ня бета
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1018 Нравится 192 Отзывы 470 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Намимори.       В Намимори творился хаос. Емицу рвал и метал из-за сбежавшего Реборна, Юни лезла ко всем с играми, Ария загадочно улыбалась, но сколько бы внешней советник не расспрашивал, женщина так и не сказала знает ли она где аркобаленно и как их найти. Конфликт колец приближался так быстро, что даже искать нового репетитора было глупо. Поразмыслив, мужчина увёл своего сына тренироваться и сам взялся за него. Мафия не замышляла ничего. Наблюдатели были назначены Червелло, что крайне радовало такого человека как внешний советник.       Второй сюрприз раскрылся только за несколько дней до начала конфликта колец, все хранители испарились из города и выставлять было некого. С набором половинок колец Емицу остался один. Его сын заявил, что не пойдёт против таких людей как Вария в одиночку. Конечно мафия готовила и запасные варианты, но это тогда сразу бы положило конец всем попыткам победить в конфликте колец. Конечно Занзаса бы не приняли кольца, но и от собственного сына Емицу ничего бы не осталось.       Все попытки решить проблемы привели к одному. Девятый сказал, что Занзас не имеет право убивать и это означало надежду. Было решено отозвать Червело и раскрыть все карты. Девятый, что не отошёл от смерти родного человека, смотрел на это сквозь пальцы и лишь пожимал плечами. Что оставалось делать старому человеку у которого был только один наследник. Дон Тимотео, скрепя сердце, решился признать факт того, что Занзас не его родной сын. Возможно он бы этого не сделал не произойди такое событие и не лишись он маленького лучика света в этом мраке, в котором погрязла мафия.       Емицу потирал руки, даже не зная, что отмена конфликта колец лишь приблизила его конец. *** Вария. — Я сказал, что нет! — кричал Занзас смотря на Бьякурана. — Я согласен на сотрудничество, но не на сводничество. Не трогай мой мусор, он сам себе найдёт кого угодно. К Тсуне даже не приближайся, я ей уже мужа присмотрел и одобрил. Принц-потрошитель лучше будет чем твои сомнительные хранители. — Оя. Занзас, ну ты меня без ножа режешь. — картинно взмолился Бьякуран. — Кто тогда составит пару Юни? В конце концов, мне надо что-то делать со своими хранителями. Знаешь как неприятно осознавать, что даже намёка на новое поколение нет. У Вонголы-то есть шанс обзавестись наследниками, благо принц собственник и я прям чувствую как он за этой милой девочкой бегает и готов даже звёзды с неба достать. Вот бы и у нас нашлись вменяемые девушки. — Врой, придурок. У вас в штате по официальным данным две девушки изобретателя, вот их и сватай. Вернись к теме разговора, а то мы и до ночи не закончим. — Мы бы уже закончили, если бы Емицу не отозвал Червело. Этот гад решил отменить конфликт колец из-за хранителей, которых мы созвали в Италию в наш особняк. Но оно и к лучшему, сразу сможем официально всё объявит, Ария уже и добро дала на нашу затею, осталось только по прибытию её подпись получить и второй комплект колец. Тсуну-то они точно примут, тут даже спорить не надо. На место босса нельзя сесть если нет нужных хранителей, особенно если это Вонгола. Ладно у тебя нет Облака, дело поправимо, но вот найти за три дня сильных хранителей никто не сможет. Да и кто в здравом уме полезет к возлюбленной принца-потрошителя, он церемониться не станет — сразу прирежет. — Спокойно разъяснил всё Луссурия, который был вымотан этим собранием и хотел лишь одного — выспаться и закончить всё это. В том, кто будет в Вонголе он был уверен, а от того не считал нужным что-либо предпринимать, в отличии от Занзаса, которого не устраивало многое, а в первую очередь загребущие руки босса семьи Джессо. — Мусорный принц сначала пусть дождётся совершеннолетия Тсуны или я прострелю ему голову. Это касается и остальных, руки убрали от надежды Вонголы на светлое будущее и не оскверняйте. — Как ты добр к своим хранителям. — отозвался Кикё и вздохнул. Наблюдать за этой перепалкой он уже устал, а о идеи собственного босса найти каждому из хранителей жён он слышал уже второй год и всеми путями избегал этой темы, дабы и в правду не пришлось по расчёту женится. От Бьякурана каждый ожидал всего чего угодно и далеко не все его затеи заканчивались хорошо. — Мусор он и в африке мусор. Лучше скажите, как быть дальше? Если Вонгола воспротивиться, то это будет очень плохо. Конечно против трёх семей сразу не попрут, но бунта тогда не избежим. К тому же Емицу вставить палки в колёса однозначно. Так что давай, Джессо, подумай о том, куда и как сплавить внешнего советника. — Занзас устало откинулся на своё кресло и желал лишь одного поспать и убедиться, что встреча с хранителями прошла хорошо и Тсуна счастлива. — Мукуро-чан меня заверил, что уже обо всём договорился. Правда о том, что он договорился с Бермудой и думать страшно. Конечно Емицу только туда и дорога, но как этот иллюзионист не загремел обратно в Вендикаре загадка не из простых. — радостно озвучил Бьякуран, сверкая глазами в которых не было и намёка на сон. — Врой, мозги включи, придурок с зефиром. Бермуда никого не отпускает просто так. Если он согласился на это, значит этот иллюзионист нахимичил и точно заключил какую-то сделку с этими мумиями. Я слишком хорошо знаю Вендиче и их законы. — Надоело. Мусор, всё решили, теперь свалите. Я спать хочу. С Вонголой решили, с Емицу тоже, с Тсуной тоже всё в порядке. Валите уже, я сутки не спал из-за вас. Пристрелю всех к чертям. — пистолеты дали сигнал к бегству. Уже через секунды в зале остался лишь Бьякуран, который ничего не боялся и сам босс Варии.       Беседа о личной жизни хранителей и боссов продолжилась за неимением возможности убить друг друга. Занзас проклял тот момент когда согласился на сотрудничество с Бьякураном, он не знал о такой форме извращения, как попытка найти жену, но теперь хотел сжечь заживо ещё одного человека, но увы не мог.       Вария решала последние проблемы и лишь Вонгола была уверена, что всё будет по плану Емицу и Девятого, не зная, что всё уже решено без их участия. Мильфиоре было в радость сотрудничество, а проблемы со сбежавшими аркобалено были даже почти не заметны. ***       В Мильфиоре дела обстояли куда лучше чем в Варии, а потому в Тсуну вцепились двое девушек-изобретателей, прося помочь им в творениях. Пока Хранители решали кто и где будет спать, Шоичи и Спаннер затащили девушку в себе и таки узнали, что она хакер. Девушке пришлось показать своё пламя двум ненасытным гением и показывать свои навыки взлома в действии. Это было гораздо приятнее, чем решать кто будет спать рядом с комнатой Хибари, а кто рядом с комнатой Мукуро. — Тсуна-чан, а теперь сделай доброе дело, взломай архивы одной семьи. Мне нужны их данные об оружии, иначе я не смогу закончить своё изобретение. — над Тсуной склонилась Спаннер, что как обычно грызла леденец и хотела закончить очередной шедевр механики. — Спаннер, я спать хочу. Давай завтра утром? — Тсуна сидела на стуле и смотрела на двух таких же как и она сама гениев. Часы показывали уже глубокую ночь, но спать девушке не кто не собирался давать. — Тсуна-чан, не пытайся, если она хочет сейчас значит её не переубедить. Я поверь, я её хорошо знаю. Лучше взломай и будет ей счастье. — А может база данных Вонголы подойдёт? — Чего сразу не сказала, что у тебя пароли есть. — вскрикнула Спаннер и положила ноутбук ей на колени говоря. — Вводи пароли, мне нужны все их разработки. — Зачем так кричать, сейчас введу. — Тсуна начала вспоминать пароли и понимать, что спокойной жизни ей уже не видать. Тяжело выдохнув она оглядела двух девушек и сделала вывод, что не скоро от неё отстанут, но от чего-то она поняла, что в этом месте её поймут, о чём бы она не говорила.       Мафия ещё не знает как измениться. Вонголе грозят перемены и не только ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.