ID работы: 5854691

Грегори Поттер

Джен
NC-17
Заморожен
1615
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1615 Нравится 601 Отзывы 923 В сборник Скачать

Эх, девушки.

Настройки текста
— Скорый поезд, к дому мчится…. Хм… нет, не то…. А я уеду, я уеду… Да чтоб тебя… Не то… Закрой за мной дверь, я мухо-жук… Тц… Вот такие возгласы наверняка были бы слышны за дверью купе, однако барьер против прослушивания был успешно установлен, поэтому ни единого звука в коридор не проникало. А я же… Я не мог выбрать песню. В итоге плюнув, стал играть просто музыку. Она успокаивала, дарила какую-то легкость в разуме, видимо, я подсознательно стал напитывать струны магией, и получился интересный эффект. Решив поэкспериментировать, я стал вливать магию в струны больше и сыграть что-то более резкое. С новым аккордом я почувствовал подъем сил и стремление что-то сделать, что-то наглое и крутое. Играть я прекратил, так как я по достоинству оценил интересный эксперимент. Я даже боюсь что было бы, если бы у меня была электро-гитара с дистроушеном и сыграл бы я какой-нибудь death-metal. Умертвия бы поднялись? Проверять не хочется, но заметку себе я сделал. Это интересно. Поезд уже давно набрал ход, и пейзаж за окном стремительно менялся, а в купе так никто и не заходил. Не то, чтобы я кого-то ждал, просто удивительно, что даже Старосты не заходили. Со слов деда Карлуса, те обязательно проверяют купе. Впрочем, я накаркал. Раздался стук в дверь и я, взмахнув палочкой, отворил ее. Вот только в проеме оказалась голова не старосты, а любопытная моська Амелии Боунс вместе с какой-то блондинкой. — Грег? Можно? — спросила она. Я кивнул и они зашли. — Грег, знакомься, моя подруга Дженнифер Аббот, Джен — это Грегори Поттер, я рассказывала… — Приятно познакомится. — Улыбнулся я. А Дженнифер стрельнула глазками на Амелию и, усмехнувшись, кивнула. — Амели говорит, вы прекрасно танцуете? — спросила Джен, но получила тычок локтем от Амелии. — Если Амелия меня так высоко оценила, то вполне возможно. — Я ответил — Ну что? Есть идеи куда поступать? — Ну… — начала Амелия, но ее перебила Дженнифер. — В Хаффлпафф. Моя семья всегда училась там. Я кивнул на это. В целом я вообще понятия не имел, куда буду поступать. Не хотелось бы ни к Грифам, ни на Слизерин. Вмешиваться в политические игры мне не охота. — Я тоже! — немного громче сказала Амелия — А ты куда? — Честно? Понятия не имею. — Пожал я плечами — курсы везде одинаковы, каких-либо преимуществ у домов я не заметил, хотя.… У Хаффлпаффа рядом есть школьная столовая. — Правда?! — удивились девчонки. — Да, да. Туда можно прийти и попросить домовиков выдать немного еды, они не отказывают. -Круто. Покажешь где? Я собирался было ответить, как в дверь снова постучали и открыли. — Поттер… — прозвучал до боли знакомый голос. — Ленстр.… А нет, пока еще Блэк, — усмехнулся я, увидев злое выражение лица. — Ты спрятался тут от меня? — Что вы, леди Блэк! Как можно? Я просто не мог вас найти, и вот уже решился заавадиться от горя, как меня остановили две молодых леди. Они просили меня обдумать и предложили помощь по вашему поиску, но вы нашли нас первыми! — Пижон! — Стерва. — Рррр… — Ох, как страаашно. — я цокал языком. — Ладно, Поттер, этот раунд за тобой. В соседнем купе Цисси и Анди. Присмотри за ними. Я кивнул, и дверь закрылась. — Между вами прямо искры летают. — Протянула Дженнифер. — Скорее лучи Авад. Прошу прощения, леди, но мне действительно нужно в соседнее купе. Мой дед просил присмотреть за сестрами Блэк. — Удачи Грег! — помахала на прощание Амелия. Стоило мне выйти из купе, как я чуть с столкнулся с Малфоем. Тот стоял вместе с другим парнем, черноволосым, возле купе сестер Блэк. — Малфой, — кивнул я, — что ты тут забыл? — Поттер. Это Максимилиан Нотт, — представил он своего сопровождающего, — мы. — Что тебе нужно, Поттер? — перебил его Нотт. — Мне? Ну, вообще то, я в купе к леди, а вот что вы тут забыли мистер Нотт, я пока мало понимаю. Насколько я знаю, договора между семьей Нотт и Блэк не существует, как и с Малфой, поэтому ваше положение здесь можно расценивать как оскорбление леди. Я же поставлен главой Рода Блэк в наблюдение и помощь сестрам Блэк, поэтому я прошу Вас мирно покинуть данное место и не доставать ни Нарциссу, ни Андромеду. Нотт хотел было сказать что-то резкое, но Люциус прервал его и, кивнув, потащил от купе. Я же вздохнув, и постучав в дверь, вошел и сразу вышел… — ПОТТЕР!!! — раздался крик за закрытой дверью. Ну, кто знал, что Нарцисса решила примерить очередное платье, а я по привычке Алахоморой двери открываю? Конечно, чего я там не видел, тем более у маленькой девочки ничего и нет, но… Черт, как-то даже стыдно стало. — Прости?.. — скорее задал я вопрос, чем попросил прощения. — Не-а, — раздался голос за дверью, — теперь ты мне должен! — Ок, ок… — я поднял руки и опустил, все равно она не видит. А между тем, так же я слышал глухой смех, видимо Анди, потому как ситуация была крайне ей забавна. — Все? — спросил я. — Да, проходи… Я вошел в купе и посмотрел на красную как рак Нарциссу и такую же красную, но от смеха Андромеду. — Прошу меня простить, Цисси, я не специально. — Как я и сказала, будешь должен. Что там за шум снаружи? — спросила Нарцисса. — Нотт и Малфой, — сказал я и увидел, как скривились лица девочек. — В чем дело? — спросил я. — Тетя Вальбурга давит на отца. Хочет меня отдать за Малфоя, а Анди за Нотта. Я лишь уставился в окно. Сказать мне тут нечего, ведь с одной стороны я знал, а с другой сделать я все равно ничего не могу. — Хотя мне предложили еще один вариант, но я пока думаю. — сказала Нарцисса. — Хм? Тебе предоставили выбор? — Я сама была удивлена. — Задумчиво пробормотала Цисси. Разговор как-то увял, настроение упало, поэтому я достал гитару. В купе снова зазвучала мелодия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.