Грегори Поттер

Джен
NC-17
Заморожен
1613
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1613 Нравится 601 Отзывы 924 В сборник Скачать

Омак. Хаус ин'да хаос.

Настройки текста
В доме Блэков был бал-маскарад. Большинство гостей нарядились в маски, но были и такие, что просто надевали странные костюмы. Женщины и девушки красовались в новых платьях и украшениях, а мужчины сверкали начищенными ботинками, чистыми и выглаженными мундирами или же странными нарядами, опять же. Впрочем, узнать друг друга не составляло труда. Гости находились в большом зале, общаясь друг с другом, выпивая дорогое вино, а дети в основном кучковались, обсуждая то или это. Кто-то хвастался нарядами, кто-то своими достижениями. Особо воспитанные вели тихую беседу, а те, кто попроще — вполне себе непринужденную. — И когда они уже прибудут? — спросил Карлус Дорею Поттер. — Обещали же, что сразу после нас. — Не беспокойся, ты же знаешь Грега, он придет. Однако, только успела она договорить это, как двери распахнулись, пропуская следующих гостей. Впереди, хромая на одну ногу, вышел Грегори Поттер, опираясь на трость. Он был в обычном маггловском костюме, и вместо рубашки у него была футболка с надписью: "The Rowling Stones", а на молодом подростковом лице была трехдневная мужская щетина. За ним в таком же костюме, но с голубой рубашкой шел Джеймс Поттер. Он был в абсолютно чистом и выглаженном костюме, с бабочкой на шее. — Уилсон! — закричал Грегори и протянул руку к Джеймсу. — Мой викодин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.