ID работы: 5854806

Правильные отношения

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какие отношения нужны девушкам? Красивые? Красиво гулять по парку, держась за руки, делать фотографии и всегда надевать парные вещи. Красиво устраивать свидания на берегу реки Хан, чтобы он отдавал тебе свой пиджак, когда начнёт холодать. Красиво, когда она целует его в щеку на прощание. А, может, им нужны романтичные отношения? Объятья на крышах, внезапные подарки, о которых она давно мечтала, открытки на круглые даты отношений и самые прекрасные букеты в рандомный день, а за ними сладкие поцелуи. Это романтично. А, может, девушкам нужна роскошь? Дорогие рестораны, красивые платья, огромные машины и дома с бассейнами? Вечеринки в домах у знаменитостей и интересные знакомства, а затем помолвка на всю страну? Это же шикарно, роскошно. Джин мог сделать это всё. Положить к её ногам весь мир… Но ей нужно было лишь его присутствие. Хотя бы несколько минут объятий в день, всего пара сладких и нежных поцелуев и каплю тайных селфи на телефоне. Ну и совсем крошечную долю заботы, в которой она так нуждалась. Своё долгое отсутствие он заменял подарками, дорогими безделушками, который она принимала, а потом сразу же убирала и бросалась в его объятья, целуя в щеки, губы, руками обвивая мощную шею. Минуты, когда они оставались лишь вдвоём, они пытались как можно больше насладиться чужим телом, запомнить каждую деталь, а потом болтали всю ночь напролёт, рассказывали всё, что на душе и засыпали, всего на пару часов, рядом с любимым человеком, скрестив пальцы рук. Но вот карьера стремительно бежала вверх, работы становилось всё больше, а свободы всё меньше. Менеджеры и стафф не оставляли своих артистов ни на секунду без внимания и теперь вырваться из общежития было просто нереально. Они стали ограничиваться лишь разговорами по скайпу или поболтушками по телефону. Но всё чаще говорил лишь Джин, а она только слушала, тихо, так не в своём стиле, смеялась, и шёпотом желала спокойной ночи. «Прошу, не скучай по мне. Не вини себя. Ты был лучшим человеком в моей жизни. Я люблю тебя всем сердцем, до последней минуты оно билось лишь для тебя. Спасибо за незабываемые три года отношений. Я люблю тебя.» Пришло однажды ему сообщение от возлюбленной. А следом ещё одно. От её мамы, которая просила приехать в больницу сейчас же и адрес следом. Не слушая менеджеров и мемберов, Джин убежал со съёмочной площадки, поймал такси и помчался по присланному адресу. На пороге больницы его уже ждала мама возлюбленной. Не говоря ни слова, она провела его к одной из палат. Там, на белых простынях лежала она. Вся истыканная трубками и иглами. С мертвенно бледной кожей, синими синяками под глазами и ужасно похудевшая. Когда он вошёл в палату, то она медленно открыла веки и очень слабо улыбнулась. «Ты таки узнал…» одними губами прошептала она. Джин присел на стул возле кровати и взял чужую, такую холодную, ладонь в свои, поднёс к губам и поцеловал, прикрыв глаза. Он шептал «прости-прости-прости-прости», чуть сильнее сжимал её ладонь, стараясь согреть, но боясь причинить боль. А она лишь улыбалась, тоже стараясь сжать его ладонь в своей. Он будто наполнил её силами своим присутствием, ведь она была уже на грани, надоело уже бороться, хотелось закрыть глаза и… Больше не открывать, но что-то всегда останавливало… — Я люблю тебя, — тихо, но от всего сердца, — люблю больше, чем кого-либо когда-либо любил. Не смогу без тебя, я нуждаюсь в тебе, как в воде, как в воздухе, без тебя я умру быстрее, чем от жажды или голода. Прошу, чаги, не бросай меня, не оставляй… Молю… Никогда он не говорил этого вслух. Всё показывал действиями, поступками, но ни разу словами. Но сейчас он не знал что делать, молиться разве что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.