ID работы: 5854876

Моя любовь

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Bowie

Настройки текста
Не знаю, как это все в ней одной помещается, и так идеально смешивается воедино. Она — полная моя противоположность, и одновременно с этим в нас столько общего. Когда-то давно я и представить не мог, что мы будем вместе. Мне казалось, что я очень далёк от неё, она была пределом моих мечтаний и причиной бессонницы по ночам. В первых лучах солнца её волосы кажутся более золотистыми, волшебными, словно она — королевна, принцесса из какой-нибудь сказки. Но в моменты нашего с ней отрыва ( пускай это бывает довольно редко), когда хочется плюнуть на всё, мы срываемся на берег моря с бутылкой виски, и моя королевна, смеясь, вместе со мной опустошает эту бутылку. А после этого мы просто пропадаем, тонем в нахлынувшей страсти прямо на берегу этого чертового моря. И я ничего не могу с собой поделать. Она влечёт меня, притягивает, словно сильнейший магнит — сопротивление бесполезно. Я готов изучать с ней незнакомые улицы, ночами бродить по кварталам и лабиринтам, — не важно где, главное, с ней. Я терплю все её капризы и перемены настроения, и не представляю даже, как она терпит меня — несноснее человека, чем я сам, не могу даже представить. Это сочетание столь невероятно для меня, как увидеть топор в руках маленькой девочки! А она и вправду девочка — моя девочка, хрупкая, нежная и вместе с тем очень даже характерная! В ней совмещается всё прекрасное, что только можно представить. И теперь вот она спит в моей постели, не догадываясь, что я уже больше часа молча за ней наблюдаю, изучая каждый изгиб её прекрасного тела. Мою прежнюю спальню не узнать — она везде поразвешивала свои любимые плакаты и рисунки. И я бы ни за что, ни от кого такого не терпел , если бы это была не она. Рядом на тумбочке стопка книжек о рыцарях и принцессах, её дневник и книжки о психологии. Эта девочка поражает начитанностью и количеством умных, замысловатых фраз, хранящихся в её голове. Мы прожигаем часы, сутки на разговоры — ни о чём, и одновременно обо всем на свете. Я утонул в ней, и вряд ли выплыву. Да и хочу ли? Иногда меня пугает власть, которую она надо мной имеет. Я полностью в её распоряжении, любая её прихоть будет исполнена мгновенно, и она об этом знает. Но многого и не нужно — лишь бы были книги и её любимый Bowie в наушниках. Захватила меня в плен, из которого не выбраться.. Хм. И мне это чертовски нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.